Magic Eraser - чудо-губка | Меламиновая губка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Omskju
- Slata
- FlyBaby

А я не впечатлилась губкой
Во-первых, она не оттерла старые следы от чернильной ручки на линолеуме. Да, им лет так двадцать, но все же. Во-вторых она не оттерла толстый слой грязи от пальцев на дверях (слой грязи нарастал лет 20). В-третьих, на не оттерла следы от газет на рамах (а этим следам не больше 1,5 лет, оставила их я, когда окна еще газетами протирала). И где же ее магические свойства? Да, она оттерла кое-что, что я долго не могла оттереть (например, следы на линолеуме от передвигаемой мебели). Но, как оказалось, это можно прекрасно оттереть теплой водой + тряпочкой из микрофибры. А говорили о том, что она оттирает неоттираемые пятна. И тает она так быстро, что на мою старую квартиру нужно как минимум 500 таких губок, чтобы оттереть что-то. Вобщем я не впечатлилась соотношением цены и качества. Губка обычная Scoch Brite. Да, в чем-то она не плохая - оттирает хорошо керамику. Если она была абсолютно безвредна, возможно я бы все-таки предпочла ее. Но я не уверена, что старый добрый Пемолюкс вреднее меламина. Вобщем ничего магического я не увидела, просто неплохой вариант замены химии.
Что тренируется, то развивается
- Lepestok
- FlyTeen

Мне очень нравится эта губка, причем у меня именно Scotch Brite. Перед использованием чуть смачиваю водой , и тру поверхности. Даже зеленку с линолеума стерла, правда, не сразу, а за несколько подходов. Ржавчину со старой ванны у маы оттирала прекрасно, следы жирных засохших брызг на кухне...
Правда,сейчас ей не пользуюсь, наигралась уже.
. Да и оттирать теперь особенно нечего- я летаю!
Правда,сейчас ей не пользуюсь, наигралась уже.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
-
Alenara
- Лебедь Царевна
Увы, я этой губкой разочарована
- пыталась оттереть след простого карандаша от плитки (во время укладки мастер разметку сделал - и в одном месте этот след ну ничем не оттирается уже два года почти!) и на другой плитке след от чирканья падавшей штанги со шторой - то ли металл, то ли резиновый наконечник. Итог - оба пятна на месте.
Попробую еще завтра потереть, посмотрю, что получится...
Да, покупала губки позавчера в Ашане, Скотч Брайт, цена за 2 губки 94,80 руб.
Да, покупала губки позавчера в Ашане, Скотч Брайт, цена за 2 губки 94,80 руб.
Да будет ТАК! 
- Лебедь Царевна
- mamabluznukov
- FlyTeen

А я попробовала чудо-губку и ... понравилось
Купила в МЕТРО.
Правда, одной губки у меня хватило только на одну уборку.
Но ... впечатлилась вот чем:
на письменных столах у детей лежат пластиковые накладки, на которых один из близнецов постоянно черкает ручкой.
Такие "художества" раньше я отчищала только пароочистителем, а Magic Eraser смахнула все как в рекламе - провела один раз и - идеально чисто
Купила в МЕТРО.
Правда, одной губки у меня хватило только на одну уборку.
Но ... впечатлилась вот чем:
на письменных столах у детей лежат пластиковые накладки, на которых один из близнецов постоянно черкает ручкой.
Такие "художества" раньше я отчищала только пароочистителем, а Magic Eraser смахнула все как в рекламе - провела один раз и - идеально чисто
- Аквилегия
- Аквилегия
Очень губка понравилась. При наличии маленьких детей - незаменимая вещь (уже накатала восторженный отчет в "Парение с детьми"). То, что раньше нужно было отмывать теплой водой с моющим средством, а потом смывать чистой водой, вытирать насухо. Отерлось одним движением этой губкой. Очень нужная и полезная вещь.
- Аквилегия