Magic Eraser - чудо-губка | Меламиновая губка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
L.z.
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение L.z. »

veyna, завидоваю и плачу. Я в Мегу выбираюсь только пару раз в месяц :cry: . Зато у меня на 6 рублей дешевле (и еще 10 копеек) :P . Пошла, пошла, не оффтоплю :wink:
Omskju

Сообщение Omskju »

У нас в метро 113 рэ! 2 штуки. :(
Счастье неизбежно.
Slata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Slata »

А я не впечатлилась губкой :( Во-первых, она не оттерла старые следы от чернильной ручки на линолеуме. Да, им лет так двадцать, но все же. Во-вторых она не оттерла толстый слой грязи от пальцев на дверях (слой грязи нарастал лет 20). В-третьих, на не оттерла следы от газет на рамах (а этим следам не больше 1,5 лет, оставила их я, когда окна еще газетами протирала). И где же ее магические свойства? Да, она оттерла кое-что, что я долго не могла оттереть (например, следы на линолеуме от передвигаемой мебели). Но, как оказалось, это можно прекрасно оттереть теплой водой + тряпочкой из микрофибры. А говорили о том, что она оттирает неоттираемые пятна. И тает она так быстро, что на мою старую квартиру нужно как минимум 500 таких губок, чтобы оттереть что-то. Вобщем я не впечатлилась соотношением цены и качества. Губка обычная Scoch Brite. Да, в чем-то она не плохая - оттирает хорошо керамику. Если она была абсолютно безвредна, возможно я бы все-таки предпочла ее. Но я не уверена, что старый добрый Пемолюкс вреднее меламина. Вобщем ничего магического я не увидела, просто неплохой вариант замены химии.
Что тренируется, то развивается
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Мне очень нравится эта губка, причем у меня именно Scotch Brite. Перед использованием чуть смачиваю водой , и тру поверхности. Даже зеленку с линолеума стерла, правда, не сразу, а за несколько подходов. Ржавчину со старой ванны у маы оттирала прекрасно, следы жирных засохших брызг на кухне...
Правда,сейчас ей не пользуюсь, наигралась уже. :D . Да и оттирать теперь особенно нечего- я летаю!
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Alenara

Сообщение Alenara »

Здравствуйте. Хотела бы посмотреть на все эти тряпочки и губки, но.... :( по указанной ссылке flylady.biz---только стартовая странничка сайта.
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Slata, странно, у меня как раз таки вера в нее появилась после того, как она оттерла пятно чернильное...
Всё получается! Всё сбывается!
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Alenara, не совсем поняла: у тебя картинки не показываются? Вместо них ссылки идут? :wow:
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Прошу заметить, что у Alenara всего одно сообщение, возможно, до этого она не была зарегистрирована, тогда фотографии видно не все :wink: Теперь, надеюсь, порядок?
Лебедь Царевна

Сообщение Лебедь Царевна »

Увы, я этой губкой разочарована :( - пыталась оттереть след простого карандаша от плитки (во время укладки мастер разметку сделал - и в одном месте этот след ну ничем не оттирается уже два года почти!) и на другой плитке след от чирканья падавшей штанги со шторой - то ли металл, то ли резиновый наконечник. Итог - оба пятна на месте. :( Попробую еще завтра потереть, посмотрю, что получится...

Да, покупала губки позавчера в Ашане, Скотч Брайт, цена за 2 губки 94,80 руб.
Да будет ТАК! :D
Лебедь Царевна

Сообщение Лебедь Царевна »

Slata писал(а):А я не впечатлилась губкой :( И где же ее магические свойства? Вобщем я не впечатлилась соотношением цены и качества. Губка обычная Scoch Brite. Вобщем ничего магического я не увидела, просто неплохой вариант замены химии.
+1!
Да будет ТАК! :D
Tigrasha

Сообщение Tigrasha »

Хм... заинтересовали вы меня, девушки, этими чудо-губками... Нашла в каталоге магазина "Утконос" 2 разных вида :) Возможно завтра закажу с целью попробовать... оба вида :)
О результатах отпишусь :)
Желающие ищут возможности, нежелающие-причины
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

А я попробовала чудо-губку и ... понравилось :P
Купила в МЕТРО.
Правда, одной губки у меня хватило только на одну уборку.
Но ... впечатлилась вот чем:
на письменных столах у детей лежат пластиковые накладки, на которых один из близнецов постоянно черкает ручкой.
Такие "художества" раньше я отчищала только пароочистителем, а Magic Eraser смахнула все как в рекламе - провела один раз и - идеально чисто :o
Аквилегия

Сообщение Аквилегия »

Купила вчера в Домовом, 115 руб.
Фотки покрупнее и принцип использования:
http://i063.radikal.ru/0811/10/5db38f8ace37.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0811/d7/7fb7977cadf0.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аквилегия

Сообщение Аквилегия »

Очень губка понравилась. При наличии маленьких детей - незаменимая вещь (уже накатала восторженный отчет в "Парение с детьми"). То, что раньше нужно было отмывать теплой водой с моющим средством, а потом смывать чистой водой, вытирать насухо. Отерлось одним движением этой губкой. Очень нужная и полезная вещь.
Аквилегия

Сообщение Аквилегия »

Slata писал(а): И тает она так быстро, что на мою старую квартиру нужно как минимум 500 таких губок, чтобы оттереть что-то.
мне на мою немаленьку квартиру вполне хватает одной и стирается она не так уж быстро. 500 губок не заменят один кометический ремонт :D .
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»