Тёрки Бёрнера

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Peppi

Re: Тёрки Бёрнера

Сообщение Peppi »

Куколка,поздравляю с приобретением незаменимой помощницы:bis:
На шинковке,в первой позиции капустку,на меленькой тёрочке морковку...Салатик из капустки получается,ммм... :obm:
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку :girl:
Куколка

Сообщение Куколка »

Господи, как я жила без нее раньше??? :wow:
Нет слов, одни эмоции. Юзаю каждый день с непередаваемым восторгом. Хочу купить маме :D
Natalena

Сообщение Natalena »

Peppi, точно! Я от капусты нашинкованой на терке просто балдею, и в супе и в салате. Раньше я этот вобщем-то рядовой салат раз в год по великой охоте строгала. А сейчас- пять минут и готово!
А муж никак не хочет осваивать предмет! Растопырился как Жихарка из сказки! И ни в какую, а еще говорят что мужики впереди планеты всей в смысле освоения техники! :D :D :D
Peppi

Сообщение Peppi »

Natalena, это ты зря так насчет мужчин)))
муж,вдохновленный рассказом о чудо-тёрке,да ещё и подкрепленным видео...сам выбрал и подарил :lol:
а потом ещё весь вечер показывал "как надо" и в итоге сам приготовил ужин...теперь активно помогает всегда :P
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку :girl:
Andy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andy »

А у меня уже год лежит ...не испробованная ...стыдно даже стало... :oops:
Natalena

Сообщение Natalena »

Peppi Ну наверно мне консерватор попался :D А может и к лучшему, я еще сама не наигралась! :D
Andy, так за чем дело встало! Вливайся, самый сезон овощной!
Кветушка

Сообщение Кветушка »

Присоединяюсь к восхищенным голосам!

Комбайны комбайнами, у них свои цели и размеры нарезки, но терочки - золото. главное в комбан одно нарезал и другое уже надо все мыть и мало нарежешь.

а с терочкой - к какую надо мисочку, туда и режешь (я ее с родной с миской не покупала), ополоснул (для этого использую шетку с длинной щетиной) и дальше едешь.

я с ее помощью и фрукты на стол режу - апельсины круждочками например. Красиво! помидоры тоже можно кружочками, огирчики. Раз раз - о овощная тарелка во всей красе.

Размещение действительно чрезвычайно важно. У меня острые вставки стояли в пластиковой измерительной воронке (знаетет такой с весами муки и сахара). добно, сохло само.
Соревноваться можно только с самим собой
Tatjaniya

Re:

Сообщение Tatjaniya »

Калинка писал(а):Я бы купила такую терочку просто ради того, чтобы резать лук. Я от него плачу, нет, даже рыдаю. А с помощью этой терочки все шинкуется быстро и аккуратно.
Чтобы не плакать при чистке/резке лука, нужно набрать в рот воды. Только не смейтесь, этому есть какое-то научное объяснение и испробовано лично 8) Только важно сделать это в самом начале, до того, как эфирные масла начнут раздражать слизистые. :pya:
ikirina

Сообщение ikirina »

смотрела передачу, что помогает при нарезке лука.
нужно жевать жвачку или одевать очки для плавания.

До жвачки руки не дошли, но прослезившись при нарезки лука на шашлык, побежала в комнату, надела очки для плавания и вуаля, теперь только с ними лук режу. Правда все синее в глазах, очки-то цветные. Но слез никаких
Фея Леночка

Сообщение Фея Леночка »

У мамы она уже лет 15, у меня 6. Я в восторге. И лук ей режу, и морковь для салатиков, и капусту шинкую, и кортофель для зажарки. Я без неё как без рук :D
Натулька

Сообщение Натулька »

Девчёнки я тоже хочу такую тёрочку :D ,темку всю прочитала,но всё равно возникли вопросы,а так как я не разу её живъём не видела,и в своём маленьком городе не увижу,то буду заказывать через инет,с сайта бернера(если кто знает где можно ещё в инете купить,то если можно скиньте в личку :oops: )а ешё я не могу определиться с моделью,склоняюсь к вип-4,на сайте увидела какую то новую-ПРИМА,но в прайсе не нашла
А теперь вопросы:
1)судок для "тренда" на резиновых ножках подходит для тёрок "вип-4"?
2)судок для "вип-4" подходит для отдельных тёрок типа роко тренд?
3)тёрки роко для корейской насадки по размеру такиеже как дополнительные вставки 1,6мм?мельче или крупнее?
вот...пока вроде всё :oops:
Marishasg

Сообщение Marishasg »

Никогда в продаже их не встречала, только по телевизору что-то подобное продавали! Где в Москве можно купить? Прочитала Ваши отзывы, тоже захотелось :D
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

Мама подарила терку ви-слайсер,мне кажется это тоже самое что и Тёрки Бёрнера по виду по крайней мере такая же, сегодня пробовала ей тереть, ну не могу! Помидоры спадают с держателя, взбесили прям! Зато лук нарезался на раз! Научусь :D
Все вкусняшки уходят в ляжки
Aлиса Ли

Re: Re:

Сообщение Aлиса Ли »

Tatjaniya писал(а):Чтобы не плакать при чистке/резке лука, нужно набрать в рот воды. Только не смейтесь, этому есть какое-то научное объяснение и испробовано лично 8) Только важно сделать это в самом начале, до того, как эфирные масла начнут раздражать слизистые. :pya:
Ну не знаю. Попробовала: рыдала с полным ртом воды. Чтобы не плакать от лука, нужно в гости терку брать с собой :).

Натулька, у меня "Тренд". В свое время купила 1,6, спец-терку продавцы отговорили покупать: говорят, сложнее мыть.
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Грамотные товарищи! Поделитесь опытом - как вы капусту трете?
У меня куски разваливались все время, разлетались... на держателе не держались... :P Мрак, короче!
Прям остервенела, пока большой кочан для квашения настрогала.
И то - пришлось техникой безопасности пренебречь, руками держала. Потом еще долго ошметки собирала и ножом резала... :evil: :P
А морковка замечательно потерлась!
Все может быть! :wink:
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»