Приспособление для складывания белья - покупное и самодельное
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Michi
- FlyBaby

Neo, ещё раз выкладываю тебе страницу с видеороликом, посмотри тут:
На странице 4 этой темки есть чертёж, скажем так оригинала. Но как я прочла, девочки уже приспособили складушку для своих полок, так что спокоино можешь брать свои размеры, и полагаться на свою фантазию
На странице 4 этой темки есть чертёж, скажем так оригинала. Но как я прочла, девочки уже приспособили складушку для своих полок, так что спокоино можешь брать свои размеры, и полагаться на свою фантазию
Жизнь-это дни что запомнились...
-
Dudka
-
Снежная
-
Порхающая
- Seawater
- FlyBaby

Снежная, попробуй размусорить для начала, а потом аккуратно сложи то, что осталось.
Порхающая, нив Москве, ни в Питере в простых магазинах нет.
Только заказать по каталогу можно.
Правда и каталогов таких ни в Москве, ни в Питере не видел никто.
Если вдруг нароете, поделитесь обязательно!
Порхающая, нив Москве, ни в Питере в простых магазинах нет.
Только заказать по каталогу можно.
Правда и каталогов таких ни в Москве, ни в Питере не видел никто.
Если вдруг нароете, поделитесь обязательно!
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
-
Ботаник
-
Ботаник
-
al4a
- Seawater
- FlyBaby

я нашла!!!!
Фирма называется "Жар-птица".
Торгует всякими прибамбасами для кухни и хозяйства.
Случайно упомянула в гостях, оказывается эта фирма распространяет товары разнося их по организациям и по интернету.
я нашла в поисковике по названию.
al4a, нет предела совершенству!
Фирма называется "Жар-птица".
Торгует всякими прибамбасами для кухни и хозяйства.
Случайно упомянула в гостях, оказывается эта фирма распространяет товары разнося их по организациям и по интернету.
я нашла в поисковике по названию.
al4a, нет предела совершенству!
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...