Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать так, чтобы машинка меньше гремела?. Моя гремит не зависимо от того, загружена она бельем полностью или там одни носки крутятся. Шум такой, что хочется сказать "пристегнитесь, взлетаем".
Я дома установила двухтрафные счетчики, но по ночам стирать боюсь - соседи меня четвертуют.
Никто не решал такую проблему?
Я пыталась.
Купила резиновые подложки под ножки машинки. Это помогло, но не слишком сильно.
Затем проверяла уровень всех ножек.
Потом мне сказали, что пол качается. Я сделала ремонт и угрохала кучу денег в пол. Забетонировала его под машинкой, вообще не помогло.
Так что тоже интересуюсь этим вопросом.
на-дин, у тебя компактная стиральная машинка?
У меня с компактной была та же проблема (7 лет прослужила нам верой и правдой и шум был единственным ее минусом, особенно при отжиме любого количества белья) - разговаривала с мастером, он сказал что практически все компактные этим "грешат", просто тяжелее сбалансировать вес самой машинки и балансировочный "камень" слабо помогает. Муж подкладывал под ножки резиновые подкладки и дверь в ванну и комнаты закрывали наглухо, но все равно ночью было ОЧЕНЬ слышно.
Сейчас большая - на 7 кг, ничего не меняла, подключила также и на то же место поставила, не бесшумная, но по сравнению с теми звуками которые компактная издавала - стирает очень тихо , практически беззвучно.
у меня тоже так же, когда идет на взлет на плите могут крышки на кастрюле прыгать, даже если она не включена (кастрюля). машина новая, месяца 2 юзаем...вызывала мастра, проверил уровень, сказал что все норм, выжимала при нем, тоже прыгать начала. сказал шо пол неровный, вот и прыгает
страшно теперь, вдруг она как-нить деформироваться от этого может и испортиться
У меня кролик перегрыз шланг от стиральный машины, через который вода заливается (привет соседям снизу). Подскажите, у стиральных машин шланги стандартные? Или у них нет единого стандарта? Дождалась мужа из командировки, сейчас думаем где покупать... завтра на разведку на строительный рынок пойдем.
Fox писал(а):У большинства СМ они стандартные!
Кто тебе мешает взять в магазин погрызанный шланг, что бы сравнить?
Мерси Конечно, возьмем с собой для сравнения. Просто сначала стали искать в и-нете шланг именно под нашу модель машины (заказывать нужно за неделю), потом стала приходить мысль, а может они у всего Кайзера одинаковые... ну и в конце-концов слабая надежда, что может оно вообще у всех машин одинаковые и нет смысла заказывать, а можно просто на ближайшем строительном рынке найти.
P.S. Семь лет зая спокойно гуляла по квартире, залезая под кухонный шкаф и вылезая от туда... и тут на старости лет ее маразм пропер и она решила шланг пожевать
это типа глубиной?
У меня Бошик 37 см глуьиной. Никогда не прыгал. На прошлой кв. были деревянные полусгнившие полы. Тоже вёл себя прилично.
А в одну из кв. нам нужна мини машинка, думаем про Канди (высотой 70), вот я и заволновалась