Блендер
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
-=anna=-
Re: Блендер
И у меня блендер необходимый помощник на кухне
Марка BRAUN трудится как
Сынуля у меня якобы не ест лук варёный в супе
я его в блендере бжик , и не найти 
- Шоко_Мама
- FlyBaby

У меня самый самый простой погружной блендер. Покупала в 2005г. за какие-то смешные деньги около 500р. До сих пор отлично работает, пюрешки замечательные делает!
- Kole
- FlyTeen

кто-нибудь пользуется блендером смуфи мейкер? Сегодня видели рекламу, вроде хорошая штука. Только мне кажется, он ничем, кроме формы, не отличается от обычного блендера. А вот муж утверждает, что он измельчает продукты сильным потоком воздуха.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Покажи мужу интернет и как пользоваться поисковыми системами
Крохотные лезвия видны?Smoothie Maker (Смуси Мэйкер) - блендер для приготовления сока, смуси и коктейлей из целых плодов овощей и фруктов. Устройство имеет революционные лезвия из нержавеющей стали и восьмиугольный контейнер с безопасным закрытием.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kole
- FlyTeen

Аленка Иванова , что-то вроде этого мы видели. Но он продолжает стоять на своем и утверждает, что лезвия нужны, чтобы получить этот самый мощный воздушный поток. Вроде как, если бы был просто диск без ножей, воздух так не закручивался.
-
Гость
У меня погружной блендер Polaris, и я на него не нарадуюсь. С тех пор, как он появился, я наконец-то полюбила готовить (честное слово!). Очень люблю супы-пюре, раньше мне казалось, что в ресторанах их делают по каким-то инопланетным технологиям
А тут купили блендер, я попробовала сделать суп-пюре из шампиньонов, и была в шоке от того, что по вкусу и консистенции он получился точно как в моем любимом кафе. Тайна инопланетных технологий раскрыта!
Ну и кучу других полезных вещей научилась с ним делать. Супы пюрирую прямо в кастрюле, в чаше помимо всего прочего приспособилась измельчать сыр (быстрее, чем на терке, и мыть проще), получается такая приятная рассыпчатая крошка. Всевозможные коктейли, ягодные и творожные десерты... Венчиком очень удобно взбивать тесто для блинов - короче, рай. Жалко только кубиками не режет.
Больше всего мне нравится, что он компактный и насадки легко моются. Нет ощущения "нарезал на копейку, а мыть теперь час".
Больше всего мне нравится, что он компактный и насадки легко моются. Нет ощущения "нарезал на копейку, а мыть теперь час".
- Strekoza
это даже странно... но у меня почему-то до сих пор нет блендера
я подумывала купить, но как-то не сориентировалась сразу, КАКОЙ именно... и вот, чувствую, что очень ЗРЯ! будем искать 
Успех - дитя настойчивости
А я очень настойчиво упросила мужа купить блендер, так как скоро малыш, пюрешки там будем готовить. До сих пор не воспользовалась. Пюрешки все покупные брали, а некоторые свекровь летом закатала. Там есть миксер, но миксер у меня и до этого был хороший.
Подруга, глядя на меня, тоже купила блендер (с этой же целью). Пришла домой довольная и решила пюре картофельное приготовить, у нее вся картошка разлетелась по всей кухне (без крышки блендер), а то, что осталось нельзя было назвать пюре... скорее клейстер.
Почитала тут рецептики, вдохновилась. Что лежит, надо в дело пустить. Начну, пожалуй, с супа-пюре.
Подруга, глядя на меня, тоже купила блендер (с этой же целью). Пришла домой довольная и решила пюре картофельное приготовить, у нее вся картошка разлетелась по всей кухне (без крышки блендер), а то, что осталось нельзя было назвать пюре... скорее клейстер.
Почитала тут рецептики, вдохновилась. Что лежит, надо в дело пустить. Начну, пожалуй, с супа-пюре.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

У меня блендер Philips HR 2170/50 - выбирала среди стационарных (не погружных), и чтоб со стеклянной чашей.
Выбором довольна)
Выбором довольна)
Вы своё знаете, а я - своё! 
-
Гость
Яна, а почему выбирала именно стационарный? Погружной ведь удобнее? и места меньше занимает?
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Я как раз исходила из соображений удобства - для себя)
Посмотрела на разные варианты у родни и приятельниц, кое с чем дали поработать.
Смесь блендера с миксером - мне совсем не нужна, так что сменные насадки в погружных вариантах - для меня ценности не представляют.
Мне блендер нужен - орешки покрошить, траву в соус измельчить, фрукты-ягоды в пюре разбить и с сахаром перемешать. Все.
И потом - вот я эту пюрешку сотворила. кувшин сняла - и использую. А погружной - надо вынуть. как-то аккуратно положить, чтоб с него ничего не натекло... не. не мое!
Посмотрела на разные варианты у родни и приятельниц, кое с чем дали поработать.
Смесь блендера с миксером - мне совсем не нужна, так что сменные насадки в погружных вариантах - для меня ценности не представляют.
Мне блендер нужен - орешки покрошить, траву в соус измельчить, фрукты-ягоды в пюре разбить и с сахаром перемешать. Все.
И потом - вот я эту пюрешку сотворила. кувшин сняла - и использую. А погружной - надо вынуть. как-то аккуратно положить, чтоб с него ничего не натекло... не. не мое!
- Натали
- FlyTeen

Жена сибиряка, согласна с тобой. Я купила погружной, действительно - миксер. Хочу с чашей.
Я ЛЕЧУ-У-У
-
Гость
А как взбивать белки блендером? По инструкции он должен работать полминуты, потом перерыв. За полминуты же крепкой пены не получится
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Эээ... а зачем взбивать белки блендером??? На то миксер есть. А пилотопоров я не люблю.
-
Гость
В интернете в отзывах люди пишут, что взбивают...вот мне и стало интересно, как это у них получается:-)