Тёрки Бёрнера

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Re: Тёрки Бёрнера

Сообщение Хавва »

Прочитала всю темку аж невмоготу стало ХОЧУ тоже, раньше видела их, но не обращала внимания,на следующий день пошла в магазин Метро(выбор там маленький, но цена радует) купила самую простую модель Классику :D (правда с выбором еле определилась, даже все ночь не спала)
Доооооовоооольная! :D :D :D
Только прятать надо повыше от маленьких любопытных детишек.
Сразу прикупила дополнительные терки: для корейской морковки я ее каждый день делаю: после самодельной рыночной трется на УРА! Еще купила для пюре и стружки (в первый же раз я поранилась, думала пластик ничего не будет, ан нет все равно кровь то вышла), и вафельную.
Позже еще хочу прикупить 1,6(из-за нее я и выбрала классику).

Стругаю теперь каждый день: морковку по-корейски, капусту пожарить. Кстати капусту, т.е. велок я делю на несколько частей, например на 4, насаживаю на плододержатель и вперед- тонкая соломка.
Да, когда я пришла в магазин( не в Метро) за дополнительными терочками, то знала информации про терки больше, чем продавец!

Еще у Бернера есть формы для вареников и пирожков, я их купила, но еще не пробовала.
Были сомнения, что Бернер формочки не выпускает, но когда достала из упаковки терки Классика буклетик, то там эта форма была представлена.
wumca

Сообщение wumca »

Я Бернером пользуюсь я самого детства. Вообще без него готовку плохо представляю. А как классно картошку делать!! Строгаешь сразу по форме картошки фри или кружочками. Вот это здорово! Пока некоторые руками картошку чистят, я успеваю и почистить и нарезать!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Ой, как я хочу такую терочку. Уже и магазин нашла где у нас их продают. Через месяц у меня день рождения, начну пожалуй активно озвучивать свое желание. :P
Улыбаюсь!
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хавва »

Начинаю осваивать терочки!
Классно так !!!! :D :D :D
Сначала на суп, борщ настрогаешь, потом на второе блюдо и сразу на салатик. Все так красиво, одинакового размера, мой муж с первого раза заметил изменения. А какой салатик красивый получается за считанные минуты, да если еще вафельной теркой! :D :D :D
Теперь не знаю куда мне девать кухонный комбайн, стоит он у меня совсем без дела(подаит или размусорить отпадает!)его подарила мне мама. Может кто совет даст у кого опыт есть?
Тонюсенька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Тонюсенька »

теркой уже полтора года пользуюсь)) и муж тоже :P но вот проблема с капустой остается. на плододержатель надеть не могу. мне кажется это для небольшой капусточки - разделил на четыре части и насаживай. я сегодня капусту солила - вилок 3,5 кг. на 4 части не разрежешь :( и часть отваливается приходится руками дорезать... жаль. как пользоваться - ума не приложу. читала на форуме, что люди резинкой для денег обматывают, но ведь это не выход!
Не будем перфекционистами!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Тонюсенька писал(а):теркой уже полтора года пользуюсь)) и муж тоже :P но вот проблема с капустой остается. на плододержатель надеть не могу. мне кажется это для небольшой капусточки - разделил на четыре части и насаживай. я сегодня капусту солила - вилок 3,5 кг. на 4 части не разрежешь :( и часть отваливается приходится руками дорезать... жаль. как пользоваться - ума не приложу. читала на форуме, что люди резинкой для денег обматывают, но ведь это не выход!
ой, как все сложно,оказывается. Я ее больше из-за капусты и хочу. Опытные ползователи , скажите и правда так трудно капуста шинкуется? ?
Улыбаюсь!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Так никто ничего и не посоветовал :( Куплю, наверное, не раньше середины декабря, после дня рождения. Но куплю обязательно, уже настроилась.
Улыбаюсь!
fuss

Сообщение fuss »

Тёркой пользуюсь три с половиной года - шинкую на ней всё, мне очень нра и мужу тоже. Тёрка у меня с тазиком вместе - очень удобно. Варёную картошку не тру на ней - прилипает.
Потом ополоснула под прохладной водой и вуаля!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

А как с капустой дело обстоит? Тут народ пишет что не могут ее нашинковать, резинкой от денег прикручивают и прочие ужасы, это правда?
Улыбаюсь!
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хавва »

Надюша писал(а):А как с капустой дело обстоит? Тут народ пишет что не могут ее нашинковать, резинкой от денег прикручивают и прочие ужасы, это правда?
У меня терка совсем недавно, с капустой сложновато, но я беру большой кочан и вдоль листьев шинкую без плододержателя, но очень медленно, к концу насаживаю ее на плододержатель.

Недавно я купила себе Классику, но на днях отдала ее маме, а себе VIP-4 купила, хотелось разной толщины нарезки и конечно кубиков. Там качественный пластик, но без судка на ней удобнее, т.к. там хорошая ручка, а в Классике без судка я не могла работать.

Покупайте, девочки, не пожалеете! :D И тренируйтесь!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

[quote="Хавва"]Покупайте, девочки, не пожалеете! И тренируйтесь! [ quote]

Спасибо, так и сделаем! Я тоже на vip-4 настроилась, жду свой день рождения, т.к с зарплаты все же дороговато мне ее купить :cry: .
Улыбаюсь!
fuss

Сообщение fuss »

Надюша писал(а):А как с капустой дело обстоит? Тут народ пишет что не могут ее нашинковать, резинкой от денег прикручивают и прочие ужасы, это правда?
Я как-то наловчилась, разрезаю пополам - верхушку шинкую, потом она становится уже широкой - я разрезаю ещё на пополами шинкую почти до конца, кручу со всех сторон, держу за кочерыжку. Вот тоже техникой безопасности принебригаю.
Пошуршала я тереть капусту, буду сегодня тушить :pya:
Тонюсенька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Тонюсенька »

кстати, насчет вареных овощей)) я тру их на пицца-грейтер)). ничего не прилипает. получаются полосочки тонкие. оч. хорошо в салат. (это дополнительная овощерезка бернера)
Не будем перфекционистами!
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хавва »

Тонюсенька писал(а):кстати, насчет вареных овощей)) я тру их на пицца-грейтер)). ничего не прилипает. получаются полосочки тонкие. оч. хорошо в салат. (это дополнительная овощерезка бернера)
Давно на эту терку смотрю, только вот никак не могу насколько она мне пригодится.

Научите неопытную, что именно какие салаты на ней делаете: ведь это не кубики знаменитые, а полосочки!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Купила.Vip-4 не было, купила классику, довольна как слон.
Улыбаюсь!
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»