У меня к сожалению простыни разного размера а потому сложить их просто аккуратно не совсем получается стопочки выходят разноформатные меня это не устраивает вот и получается что приходится играться для одинакового калибра стопочек....Ботаник писал(а):Тогда уж еще лишних два раза сложить ее и приспособа эта ненужна.....
Приспособление для складывания белья - покупное и самодельное
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Exi
- lilusik
- Treasure
Только собралась сделать самодельную досочку по примеру рукодельниц - Флаюшек, как свершилось чудо. Доска прямо сама пришла ко мне в руки в самом неожиданном месте. Но главное было потОм! Это не доска... это чудо - помошница! Я, всю жизнь считавшая, что умею складывать одежду и белье профессионально даже не хочу теперь без неё ничего складывать. И не надо придумывать досок другого формата. Все можно приспособить по ней! А главное... Стало очевидно каких вещей лишОк. Все же и упорядочилось заодно!))) Играю не наиграюсь, чего и вам желаю!
Летной погоды!
Летной погоды!
Привычка вторая натура.
- Soroka
-
l
- Заяц
- Soroka
-
Порхающая
Мне мне ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Пожалуйста!Soroka писал(а):Девочки Питерские, мне привезут скоро такую доску я заказала через знакомых много штук , для друзей , родственников, на новогодние презенты подружкам, нарисуется сколько- то свободных штук , готова поделиться с Питерскими!!!!!!!!!!!!!
Кому будет нужно, по мере возможности поделюсь
- Soroka
- mamabluznukov
- FlyTeen

Девочки, давно слежу за этой темкой.
Очень заинтересовала меня "складушка".
Решила попробовать, сделала себе такую из картонки.
Понравилось. Белье складывается быстро. Стопочки аккуратные
А тут на днях пришлось по работе съездить в Москву и ... решила побаловать себя-любимую.
Купила себе фирменную в Чистом коте.
Вот посмотрите :
Сначала из дома созвонилась, договорилась о доставке, привезли прямо в гостиницу, очень удобно
Вчера развлекалась новенькой фирменной "складушкой".
Разница по сравнению с самодельной не большая, но есть (все таки поудобнее).
Очень довольна!
Купила еще одну в подарок маме.
Та сначала чуть не у виска покрутила (зачем?
), а теперь ей так понравилось, что мама за день играючись перескладывала 2!!! шкафа 
Очень заинтересовала меня "складушка".
Решила попробовать, сделала себе такую из картонки.
Понравилось. Белье складывается быстро. Стопочки аккуратные
А тут на днях пришлось по работе съездить в Москву и ... решила побаловать себя-любимую.
Купила себе фирменную в Чистом коте.
Вот посмотрите :
Сначала из дома созвонилась, договорилась о доставке, привезли прямо в гостиницу, очень удобно
Вчера развлекалась новенькой фирменной "складушкой".
Разница по сравнению с самодельной не большая, но есть (все таки поудобнее).
Очень довольна!
Купила еще одну в подарок маме.
Та сначала чуть не у виска покрутила (зачем?
- Горлица
- FlyBaby

mamabluznukov, я тоже "складушку" из картона сделала. Не могла на радоваться
. Играючись переложила все вещи в шкафах. Не наигралась. Пошла к маме с предложением и ей переложить вещи. Она долго отказывалась и доказывала мне что она умеет складывать вещи и там свободного места нет. После того, как я переложила ее вещи, она в срочном порядке попросила сделать и ей такую же, и сестре мужа в подарок. Но в подарок "складушку" из картона неудобно дарить, а в магазинах у нас, к сожалению, такой я не видела.
А такая нужная вещь!
Мы лучше, чем о себе думаем.
- mamabluznukov
- FlyTeen

Горлица, посмотри вот
Это список Региональных представителей Чистого кота, там в том числе есть и контактный телефон в Киеве
или можешь им по электронке (на chistokot@mail.ru) задать вопрос, где можно приобрести "Приспособление для складывания одежды и белья" на территории Украины
Это список Региональных представителей Чистого кота, там в том числе есть и контактный телефон в Киеве
или можешь им по электронке (на chistokot@mail.ru) задать вопрос, где можно приобрести "Приспособление для складывания одежды и белья" на территории Украины