Швабры, щетки, губки и ... чем бы еще помыть пол
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
Kir Royal
- FlyBaby

Re: Швабры, щетки, губки и ... чем бы еще помыть пол
купила сегодня швабру с мокрыми салфетками. Салфетки продаются отдельно: мокрые или сухие. Я купила мокрые, очень удобно! Быстро везде полы помыла и даже прошла еще раз свежей салфеткой контрольный раз. Очень понравилось, салфетки выбросила, швабру разобрала и спрятала, она помещается в маленькую коробочку
Никакие ведра, никакой грязной воды и бултыхание в ней!
Пользуюсь шваброй из Белго Кота и микрофибровыми салфетками оттуда же. Испытываю кайф каждый раз! Не уборка, а песня. Девочки, кто пользуется каучуковыми щетками - какие именно у вас щетки? Ну, в смысле название - их там множество. Мне надо в плане уборки шерсти животных. Четыре кошки в доме, которых постоянно чешу, влажная уборка ежедневно, в крайнем случае через день, но шерсть достает конкретно. Сейчас такая жара, что они(мои кошаки) похоже готовы тоже всю шерсть с себя скинуть. Может кто-нибудь поделится названием щетки, как щетка убирает с ковра и с линолеума. Густота щетки и высота ворса на щетке. Девочки, помогите советом.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Моя мама пользовалась таким ведром, но то ли качество насадки не очень было, то ли мама моя перфекционистка - не понравилось ей. пользуется ведром как обычным и отжимает рукамиРоза писал(а): [
Я мою шваброй с губкой каждый день, иногда по несколько раз в день, а раз в месяц все уголочки и щели оттираю микрофиброй руками по-старинке
Говорю прямо, живу легко
-
Kir Royal
- FlyBaby

legko писал(а): Я мою шваброй с губкой каждый день, иногда по несколько раз в день
а это не перфекционизм?
- Оляска
Я ,аккурат, сегодня купила такую каучковую щётку, называется "welton" [/size] - три месяща ходила около и принюхивалась к цене. Вычитала про них всю информацию в инете, и решилась. Я оч. довольнаМеланюшка писал(а):Пользуюсь шваброй из Белго Кота и микрофибровыми салфетками оттуда же. Испытываю кайф каждый раз! Не уборка, а песня. Девочки, кто пользуется каучуковыми щетками - какие именно у вас щетки? Ну, в смысле название - их там множество. Мне надо в плане уборки шерсти животных. Четыре кошки в доме, которых постоянно чешу, влажная уборка ежедневно, в крайнем случае через день, но шерсть достает конкретно. Сейчас такая жара, что они(мои кошаки) похоже готовы тоже всю шерсть с себя скинуть. Может кто-нибудь поделится названием щетки, как щетка убирает с ковра и с линолеума. Густота щетки и высота ворса на щетке. Девочки, помогите советом.
Бывают же такие чудеса!!!
У меня три маленьких ребенка, если что-то разливают или рассыпают, а такое бывает каждый деньKir Royal писал(а):
а это не перфекционизм?Или у вас ребенок маленький?
Говорю прямо, живу легко
- engllover
А у меня уже месяц швабра Leifheit. Мытье полов превратилось в сказку - даже руки ни разу не намочишь. Я её даже вместо веника использую иногда. Насадка из микрофибры -её можно стирать в машинке или заменить на новую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мечтай, и всё сбудется! И ведь сбывается!!!
-
Hataxa
Девчонки, всем привет!
Озадачилась покупкой швабры, прочла всю вашу тему, другие форумы, возник вопрос -
Белый Кот(бытовая с 3-мя насадками) или Valiant с насадкой из комбинированной микрофибры (типа универсальной от Кота) + к ней насадка из «шиниловой» микрофибры (типа для сухой уборки от Кота)?
Может кто-то Valiant использовал, а может кто и то и другое, поделитесь, пожалуйста:)))
Все-таки 500-600 руб. за швабру и 130-150 руб. за дополнительную насадку против Котовских 2 000 весьма привлекательны:)
Озадачилась покупкой швабры, прочла всю вашу тему, другие форумы, возник вопрос -
Белый Кот(бытовая с 3-мя насадками) или Valiant с насадкой из комбинированной микрофибры (типа универсальной от Кота) + к ней насадка из «шиниловой» микрофибры (типа для сухой уборки от Кота)?
Может кто-то Valiant использовал, а может кто и то и другое, поделитесь, пожалуйста:)))
Все-таки 500-600 руб. за швабру и 130-150 руб. за дополнительную насадку против Котовских 2 000 весьма привлекательны:)
УРА!!! Купила таки я щетку из каучука, назыается "комфорт". Действительно не обманула информация на сайте - почистила все кресла, диваны, накидки, коврики за несколько минут - собрала огромный комок шерсти, ни пыли, ни волосков кошачьих в воздухе нет, как это было раньше, когда чистила латексной варежкой из зоомагазина. Варежка тоже не только чистит животных, но и очень удобно ею собирать волоски с накидок, кресел. Но так как это удалось сейчас сделать каучуковой щеткой - мне и не снилось. Все - жаба, душившая меня мертвой хваткой пока я несла покупку домой, отпустила меня с миром. Потраченных денег уже не жаль, это конечно не бюджетные расходы, но оно того стоит.Прикрутила к щетке ручку и подмела пол - собрались даже мельчайшие песчинки с пола, а в воздух не поднялась даже маленькая волосинка. Это удивляет и радует одновременно. Щетку сполоснула под струей воды - и она опять как новенькая. Рекомендую всем, дороговато, конечно, но время и силы экономит вполне реально.

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
- Оляска
Уже ровно 10 дней орудую каучуковой щёткой. Ежедневная уборка превратилась в сказку. Если раньше я заставляла себя это делать и то, только через раз, бо пылесос приходилось таскать,а он не лёгкий и порцесс занимал 1,5 часа. Теперь это выглядит так: пульвелизатор, дастер, щётка, мелкий мусор веничком на совочек, шваброчка с ведёрочком специальные, 20минут и вуаля:
2х комнатная квартира готова к приёму гостей! Каждый день и без напряга! 
Бывают же такие чудеса!!!
Девочки, а вот такой шваброй кто-нибудь пользуется?
Она с целлюлозной губкой. Купила пару месяцев назад. Сначала ненарадовалась.. А потом она давай рассыпаться. Может я пользуюсь как-то не так? То есть ей один-два раза пол помоешь, и все: губка просто лохмотьями осыпается.. Крошится на куски, которые потом по всему полу.. Каждая насадка стоит почти 150 рублей, мне просто жалко каждый раз новую покупать то..
В итоге пол мою тряпкой теперь, по старинке.. 
Она с целлюлозной губкой. Купила пару месяцев назад. Сначала ненарадовалась.. А потом она давай рассыпаться. Может я пользуюсь как-то не так? То есть ей один-два раза пол помоешь, и все: губка просто лохмотьями осыпается.. Крошится на куски, которые потом по всему полу.. Каждая насадка стоит почти 150 рублей, мне просто жалко каждый раз новую покупать то..
Попробуй купить насадку другой фирмы, у моей мамы так было с губками на швабре, я купила ей такой фирмы как себе и теперь все нормально - хватает на 3-4 месяца, а мне так вообще почти на полгода 
Говорю прямо, живу легко
Другой фирмы? А они разные бывают? Я под мою швабру только одни видела.. Они же не сверху одеваются, а прищелкиваются - поэтому на губке специальные пазы..
Можно подобрать попробовать, конечно стремно швабру с собой в магазин таскать, но можно же померить это крепление, у меня прикручивается, тоже не каждая насадка подходит, просто с фирмой повезло (насадки не родные берем
)
Говорю прямо, живу легко
Просто ни разу не видела вообще подобных насадок. Да и вообще, больше целлюлозных насадок не видела..