Таймер
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
Re: Таймер
- Markizza
Энто как? Объясни для "особо одаренных"...tapatulka писал(а): ...и в магазине удобно продукты покупать, смотрю на дату, чтобы просрочку не схватить.
-
- FlyBaby
Т.к. телефон у меня с собой круглосуточно - издержки моей работы.....
- феля
- FlyTeen
Пользуюсь обычным икеевским - он громкий, слышно в любом углу квартиры.
Но хочу купить двойной или как он там называется, что бы разные периоды времени устанавливать - я работу по времени делаю - чуть поделала, чуть отдохнула. Если без таймера - отдых затягивается на неограниченное время)))
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
- anasteysha
- FlyTeen
все по таймеру делаю - уборку, читаю, зарядку, маски для лица, если готовлю что-то на плите, обязательно таймер ставлю, иначе вспомню, когда уже кастрюля сгорит...
- Stroma
А вообще таймер - это, конечно, Вещь!) Так хотя удается себя уговорить: "ну это же всего 15 минут - иди поделай"
Даа, вот я балда, у меня тоже цифровой из икеи, сейчас про ваш прочитала, пожалела, что у меня без магнита, пошла на всякий случай проверила - оказывается с магнитом! так удобно на холодильнике хранить, на столе не болтается теперь.Тёплая писал(а):У меня цифровой таймер из Икеи. На оборотной стороне у него магнит. Отлично размещается на холодильнике и всегда под рукой.
-
- КристинаЯ
- Super FlyLady
А второй в ванной- простые песочные часы на 3 минуты. Вчера гость один аж раскраснелся, зачем, мол, вам в ванной таймер (совмещенный санузел;) ???
Для чистки зубов!