Magic Eraser - чудо-губка | Меламиновая губка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
buklya_sova

Re: Magic Eraser - чудо-губка

Сообщение buklya_sova »

Меламиновая губка - это вещь!!!!!
У нас она продается в Спектрах, улыбках Радуги, Океях .....
Оттирает все подряд.
И чтобы уж совсем быть экономной хозяйкой я каждую из двух губок в упаковке режу еще на пополам.
То есть у меня получается их 4 штуки. Очень экономно. И не так быстро они стираться начинают!
Лиса Патрикеевна

Сообщение Лиса Патрикеевна »

Последние пару месяцев в Киеве такие губки исчезли из продажи, почему-то. Неужели, из-за кризиса? Раньше покупала их в Фуршете и в Великой Кишене, сейчас их там нет. Где теперь искать их, ума не приложу...Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь недавно видел
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Лиса Патрикеевна писал(а):Последние пару месяцев в Киеве такие губки исчезли из продажи, почему-то. Неужели, из-за кризиса? Раньше покупала их в Фуршете и в Великой Кишене, сейчас их там нет. Где теперь искать их, ума не приложу...Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь недавно видел
У нас есть в Эпицентре и в ОКей, посмотрите, наверное, в Киеве в этих сетях тоже продаются. Только и цена у них теперь волшебная :( .
Лиса Патрикеевна

Сообщение Лиса Патрикеевна »

Спасибо, посмотрю
~Tilda~

Сообщение ~Tilda~ »

купила. не прониклась.
оттирает детские рисунки с дверей не лучше обычной тряпки.
:wow:
Uliyashkin

Сообщение Uliyashkin »

Тож отчитаюсь. купила упаковочку попробовать, такая с Джином на зеленом фоне... Восторгов не вызвала, хотя работу очень облегчила, когда отмывала жирный налет поверх вытяжки, она матовая у нас и была шершавая, а стала довольно легко гладкая и по-прежнему матовая, вроде сильно не оцарапалсь пока... Правда на такие застарелых пятнах истиралась губка очень быстро и сильно, стражка эт белая была повсюду :? Но очень понравилась на пластиковых стеклопакетах и подоконниках, действительно на раз все отмывает ВООБЩЕ БЕЗ УСИЛИЙ! Для меня это пока единственный плюс таких губок.
Ах, да, забыла сказать, на обоях белого цвета, но ребристых очень, ручку отмыла идеально, правда истерлась губка очень быстро, но оно то понятно, обои ведь структурные, далеко не гладкие..

Так что иметь такую штуку все же надо, пусть не вызовет восторгов, но каждый найдет для себя область ее применения :wink:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

О, сегодня задание Келли про зеркала и я вспомнила одну интересную штучку про нашу губку- стёрку. Кто пробовал зеркала и окна этой стёркой чистить?
У меня дочь любит поцелуйки на зеркале оставить, сын любит уткнуться носиком в окно... Остаются не очень красивые отпечатки. Раньше я хваталась за жидкость для чистки окон и тряпочку, сейчас одним махом удаляю эти пятна губкой. Что хорошо- когда с тряпочкой, то приходится всё окно или зеркало протирать а с губкой я протираю только одно это местечко. Никаких вам тут разводов!

А ещё дома у меня достаточное количество зеркал и одно, самое огромное, (почти от потолка и до самого пола), чистилось мучительно тяжело. Я не знаю от чего это зависит, другие зеркала с лёгкостью, а это вреднючее. Полируешь его, полируешь, всё равно разводы остаются. Даже если не разводы, то оно всё равно не сияло. Само стекло какое- то проблемное. Так вот, однажды удалила губкой поцелуйчик дочери с этого зеркала и затем прошлась по всему зеркалу на уровне моего роста. А потом мимоходом заметила что там, где я губкой прошлась- оно сияет, а выше моего роста там, где не достала губкой- оно мутное. Ух ты, так обрадовалась! Залезла на стул, всё зеркало этой губкой протёрла, красота! Ещё с полированой мебели прекрасно отпечатки пальцев удаляются.

Сухой губкой зеркала и стёкла тру. Мокрой губкой такой скрип издаёт, что уши вянут!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Uliyashkin писал(а):Тож отчитаюсь. купила упаковочку попробовать Восторгов не вызвала, хотя работу очень облегчила
Так что иметь такую штуку все же надо, пусть не вызовет восторгов, но каждый найдет для себя область ее применения :wink:
Да, согласна, что-то чистится легко, но вся крошится за раз! У нас только одной фирмы есть в продаже - Багги, а она дороговатая. Можно бутылку хорошего ср-ва чистящего купить. Но буду теперь искать подешевле, вдруг появятся.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Девочки, я за час убила 2 губки..причем и обрезала и пополам резала..мне так стыдно и их жалко, там последние были я и схватила..но я отмыла такООе..в нержавейке-мойке темные следы в дырке даже доместос не брал..подоконник, на котором у меня кошка лежит, она сфинкс, она потеет с жиром, там было такооое :o а еще фасады на кухне, но больше всего мне понравилось металл мыть - отмывает на ура - мойку на кухне и ручки кухонные :oops: Так что для тех, кто тока начинает летать (у кого еще нет ситуации - пятен нет-тереть нечего) - это вообще вещььь..пойду еще Перекресток пошуршу и может быть, с зарплаты в АШАН поедем!
Солнце ещё высоко
Jenechka_v

Сообщение Jenechka_v »

Девочки, а мне очень понравилось использовать губку для чистки музыкального центра, бытовой техники и кухонного телевизора.
Старые приборы становятся как новые! :wow:
А губку всегда режу на маленькие кусочки( если немножко потереть требуется) ножом и использованный сегмент сразу выбрасываю! Удобно, экономично и губочка всегда новая! :P
shatenka

Re:

Сообщение shatenka »

Arden писал(а):Девочки! Почитала, и решила срочно купить такую нужную вещь! Купила в Улыбке радуги 2 штуки за 122 рубля, называется моя губка Scotch-Brite. Девочки! У меня эта чудо-губка совсем ничего не стирает!!! :oops: Ни на белом. ни на другом, ни в сухом виде, ни во влажном! Ну никакой стороной не стирает, никак совсем!! :wow: Только сама пачкается и счтирается. и все. И из моей тоже какая-то пена при первом смачивании шла.. А все, что я не смогла оттереть губкой, все это прекрасно отмылось раствором ЛОК от Амвэй, самой простой губкой и тряпочкой. Просто побрызгала и вытерла. :wink: У меня губка неправильная какая-то? :o
аналогично :(
Kingfisher

Сообщение Kingfisher »

Моя с белых обоев отлично стирает следы от комп.кресла, просто грязь вокруг выключателей - ради одного этого стоило купить.
gorodok

Сообщение gorodok »

А у меня оказывается была такая..я даже не знала- покупала губку для чистки замши.пойду пробовать :D
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Re: Re:

Сообщение Катер »

Arden писал(а):называется моя губка Scotch-Brite.
Странно, моя первая такая была. Все оттерла.
Uliyashkin писал(а):Девочки, а с кожаного дивана чернила пробовал кто-нибудь оттирать? А то он у меня бежевый и обычными средствами просто долго тря влажной тряпочкой он белеет :( Хотела эту губку опробовать...
Я оттирала с линолеума. Пятно 20-ти летней давности, как миленькое отошло.
Всё получается! Всё сбывается!
Gos
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Gos »

Купила сегодня губочку MAGIС. Че-то не понравилась! Стала вытирать стенку на кухне (кафель), так она, гадина, крошиться надумала. И это новая-то!
Взяла микрофибровую тряпочку и продолжила....
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»