Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Про насадку для корейской моркови. Ну не могу сказать, что с ходу моется, конечно. Иногда приходится зубочисткой помогать. Но в общем-то сильно больших затруднений не испытываю (а пользуюсь тоже часто).
Прикупила я терку пицца-грейтер. Там в инструкции к ней прилагался рецепт картофельно-сырной запеканки, ну я его и сделала. Все отлично, мне понравилось, очень острая.
А вафельная нарезка стала моей любимой в салатах, тру на ней пока только огурцы всегда! Отличный вид в обыденный день.
Терка для корейской морковки тоже стала любимой, старую самоделку отдала маме, по сравнению с бернером она совсем тупая. Моется у меня легко, т.к. я пользуюсь при мытье щеткой с длинным жестким ворсом(из ИКЕИ).
Девочки, а как бернеровской теркой сделать нарезку кубиками? На упаковке была такая нарезка нарисована, но вот сколько лет пользуюсь, так и не сообразила, как
Мэй писал(а):Грамотные товарищи! Поделитесь опытом - как вы капусту трете?
У меня куски разваливались все время, разлетались... на держателе не держались... Мрак, короче!
Прям остервенела, пока большой кочан для квашения настрогала.
И то - пришлось техникой безопасности пренебречь, руками держала. Потом еще долго ошметки собирала и ножом резала... :evil:
А морковка замечательно потерлась!
Я эту терку только из-за капусты и купила, давно, лет так 15 назад. Все остальное я и ножечком неплохо умею, а вот капусту порезать для меня проблема (особенно тонко).
Так вот до сих пор пользуюсь, хоть и кое-где уже откололась пластмаска.
Капусту тру на ура. Разрезаю вилок на 2 или 4 части (зависит от размера вилка) вместе с кочерыжкой, держу капусту в области кочерыжки без держателя, просто рукой, натираю в одном направлении сверху вниз. Ну уж изредка какой листик отлетит. Я оч. вольна
а никто не интересовался оригинальным немецким сайтом Бернера? Я тут озадачилась покупкой терки, на русском сайте висит реклама, что в 2010 году новая версия выходит. На немецком сайте она уже продается, и кстати там же продается металлический Бернер. Просмотрела видео по новой V5, рекламируют как соединение 3 и 4 моделей. Плюс добавили еще один цвет - вишневый.
Жаль, у меня с немецким плохо, не могу точно все прочесть и решить, реально стоит подождать 5-ю модель, или не стоит
Еще задумалась если 5-ю брать, то может не ждать выхода ее у нас и купить сразу у немцев...
Больше 20 лет пользовалась теркой модель "классик". Заикнулась мужу, что не прилично долго она у меня и пора бы поменять на новую. Сегодня он принес новую терку модель "профи".
Еще сейчас идет акция. Терка, по-моему "оптима", цена 1400 продается за 900р. если им приносишь любую старую (не обязательно Бернер).
Тоже хочу терочку 2010года. Кто пользуется уже... подскажите где приобрели и действительно она более функциональная, чем предыдущие? Знатоки отзовитесь)))
Детки подарили Бернеровскую терочку, модель "Профи", на день рождения в декабре. С того момента пользуюсь ей постоянно. Очень нравится. Хочу дополнительные насадки и отдельные терки еще подкупить.
Хогчу сделать еще комплимент теркам Бёрнер. Моей уже за 20 лет, даже модель не знаю, а она все также ровненько и без усилий режет пальцы. Муж её боится, старается в руки не брать. Надо бы купить контейнер для ножей (интересно, подойдет?). И ножички новенькие всякие разные...
Я пользуюсь ими постоянно, на протяжении уже 9 лет и очень довольна, салаты, заготовки, картошка фри, борщ - не припомню, чтобы хоть раз справилась без них. Вот когда перееду на большую кухню - куплю подставку и будут они стоять у меня на рабочем столе - помощники мои!