Тёрки Бёрнера

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Криворучкина

Re: Тёрки Бёрнера

Сообщение Криворучкина »

я сегодня терла на мелкой терке (в стандартном комплекте вип-4, уровень "толщины" - 2) вареное сердце на салат.

какая же красота!!!! а салат вообще просто воздушный получился!!!!

правда, кубики на винегрет или оливье я так и не освоила :-(

кстати, на других форумах читала, что насадка для корейской морковки не очень удобна для отмывания = в ней всё застревает, тяжело мыть.... это так?

а нарезка вафелькой удобно делается?

хочу еще и еще насадочек :-)
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Про насадку для корейской моркови. Ну не могу сказать, что с ходу моется, конечно. Иногда приходится зубочисткой помогать. Но в общем-то сильно больших затруднений не испытываю (а пользуюсь тоже часто).
Самый лучший день - сегодня!
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хавва »

Прикупила я терку пицца-грейтер. Там в инструкции к ней прилагался рецепт картофельно-сырной запеканки, ну я его и сделала. Все отлично, мне понравилось, очень острая.

А вафельная нарезка стала моей любимой в салатах, тру на ней пока только огурцы всегда! Отличный вид в обыденный день.

Терка для корейской морковки тоже стала любимой, старую самоделку отдала маме, по сравнению с бернером она совсем тупая. Моется у меня легко, т.к. я пользуюсь при мытье щеткой с длинным жестким ворсом(из ИКЕИ).
Spark

Сообщение Spark »

Я тоже все насадки от терки мою щеткой с жесткими длинными щетинками. Быстро, отмывается хорошо.
Sn

Сообщение Sn »

Девочки, а как бернеровской теркой сделать нарезку кубиками? На упаковке была такая нарезка нарисована, но вот сколько лет пользуюсь, так и не сообразила, как
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4664 раза

Сообщение Fox »

Очень просто - предварительно сделай надрезы поперёк, только до конца не разрезай, а то будет разваливаться.
Причиняю добро, наношу пользу.
Sn

Сообщение Sn »

Fox О, спасибо! Попробую!
Назарка

Сообщение Назарка »

Мэй писал(а):Грамотные товарищи! Поделитесь опытом - как вы капусту трете?
У меня куски разваливались все время, разлетались... на держателе не держались... :P Мрак, короче!
Прям остервенела, пока большой кочан для квашения настрогала.
И то - пришлось техникой безопасности пренебречь, руками держала. Потом еще долго ошметки собирала и ножом резала... :evil: :P
А морковка замечательно потерлась!
Я эту терку только из-за капусты и купила, давно, лет так 15 назад. Все остальное я и ножечком неплохо умею, а вот капусту порезать для меня проблема (особенно тонко).
Так вот до сих пор пользуюсь, хоть и кое-где уже откололась пластмаска.
Капусту тру на ура. Разрезаю вилок на 2 или 4 части (зависит от размера вилка) вместе с кочерыжкой, держу капусту в области кочерыжки без держателя, просто рукой, натираю в одном направлении сверху вниз. Ну уж изредка какой листик отлетит. Я оч. вольна :lol:
SabiLen

Сообщение SabiLen »

а никто не интересовался оригинальным немецким сайтом Бернера? Я тут озадачилась покупкой терки, на русском сайте висит реклама, что в 2010 году новая версия выходит. На немецком сайте она уже продается, и кстати там же продается металлический Бернер. Просмотрела видео по новой V5, рекламируют как соединение 3 и 4 моделей. Плюс добавили еще один цвет - вишневый.
Жаль, у меня с немецким плохо, не могу точно все прочесть и решить, реально стоит подождать 5-ю модель, или не стоит :roll:
Еще задумалась если 5-ю брать, то может не ждать выхода ее у нас и купить сразу у немцев...
Tvk
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Tvk »

Больше 20 лет пользовалась теркой модель "классик". Заикнулась мужу, что не прилично долго она у меня и пора бы поменять на новую. Сегодня он принес новую терку модель "профи".
Еще сейчас идет акция. Терка, по-моему "оптима", цена 1400 продается за 900р. если им приносишь любую старую (не обязательно Бернер).
ТатьянаТанчик

Сообщение ТатьянаТанчик »

Тоже хочу терочку 2010года. Кто пользуется уже... подскажите где приобрели и действительно она более функциональная, чем предыдущие? Знатоки отзовитесь)))
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

У меня комплект с 1993 года, корытце дало трещинку, но все эти годы использовала много и с большим удовольствием, но нужно уже покупать новую модель.
Margarita_N

Сообщение Margarita_N »

Детки подарили Бернеровскую терочку, модель "Профи", на день рождения в декабре. С того момента пользуюсь ей постоянно. Очень нравится. Хочу дополнительные насадки и отдельные терки еще подкупить.
Jull

Сообщение Jull »

Хогчу сделать еще комплимент теркам Бёрнер. Моей уже за 20 лет, даже модель не знаю, а она все также ровненько и без усилий режет пальцы. Муж её боится, старается в руки не брать. Надо бы купить контейнер для ножей (интересно, подойдет?). И ножички новенькие всякие разные...
Ой, красивочки какие!!!
Stazy

Сообщение Stazy »

Я пользуюсь ими постоянно, на протяжении уже 9 лет и очень довольна, салаты, заготовки, картошка фри, борщ - не припомню, чтобы хоть раз справилась без них. Вот когда перееду на большую кухню - куплю подставку и будут они стоять у меня на рабочем столе - помощники мои!
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»