Паровая гладильная система.

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Ally_inna

Re: Паровая гладильная система.

Сообщение Ally_inna »

Velta, я так понимаю,это одна модель(по крайней мере внешнее описание и вид )!
На счет доски тоже очень интересно. Обязательна ли спец доска или можно поставить на простую?(на место для утюга).
Вчера ночью хотела махнуть в магазин,но потом остановила себя..Все-таки,решила ждать развития этой темы. Вещь стоит не дешево,места занимает не мало,поэтому хочется уже осмысленно подойти к вопросу(тем более,вспоминаю опыт с тремя утюгам и дурно становится).
У меня есть смутное ощущение,надежда,что купив эту систему,вопрос с гладильщицей отпадет сам собой :wink:
Со мной на "ты"!
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

Ally_inna :D Я тоже сижу себя по рукам бью, чтобы не заказать в интернет магазине :D Надо дождаться ответа monika geller хотя бы!!!!
Меня тоже смутило, что на фото все одинаковые. Там, где я хочу заказать, на фото на самом утюге и на парогенераторе написано Easy Pressing, а в описании написано система EasyCord. Я думаю, monika geller нам поможет.
Я намучилась уже тоже с этими парогенераторами! Сначала ручной пароочиститель Керхер мне впарили. Якобы им гладить можно - ничего подобного! Одна вода хлещет, только мочит. Потом я какой-то маленьки утюг выписала Типа Стим Браш, Фу, ка-ка! Сразу давай его пристраивать!!! Не хочется больше ошибаться.
Ally_inna

Сообщение Ally_inna »

Velta,читаю как будто про себя :D :D Я тоже в запале все подряд могу нахватать,а потом выбрасываю или отдаю,уже столько денег потратила,ужас. При чем,доходит до смешного. Могу загореться и ночью махнуть покупать,несмотря на то,что на утро вставать рано и вообще куча дел.Не могу усидеть на месте.Еле себя сдерживаю :lol: Больше всего зацепила фраза про уход за костюмами..Научиться бы еще их чистить,вообще бы красоты :wink:
Со мной на "ты"!
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

Ну вот, девочки, я и не выдержала. Заказала. Будет через 10-14 дней.
Ally_inna

Сообщение Ally_inna »

Умница!! :bis:
Со мной на "ты"!
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

Ally_inna, а Вы еще крепитесь?
Ally_inna

Сообщение Ally_inna »

Честно-просто жду зарплаты на днях. и тут же! :D
В глубине души побаиваюсь разочароваться конечно,но выхода нет :bee: :bee:
Со мной на "ты"!
Ally_inna

Сообщение Ally_inna »

В ожидании зарплаты начала рыться по сайтам с бытовой техникой и поняла,что Тефаль,на который я так засматривалась-один из самых дешевых вариантов.Я как-то растерялась,когда увидела утюги по 10,12 15 тыс рублей!! :o :o
Теперь даже не знаю что делать....Так боюсь купить ерунду снова.Очень сбил с толку другой тефаль,который по характеристикам только ненамного отличается,а стоит ровно в два раза дороже- вот такой
Утюг с парогенератором Tefal GV 8330Е0

Разница в мощности подачи пара-4 и 5 бар.Неужели единица настолько существенна??
Нет..конечно,эт наверное лучше,чем то что у меня на сегодняшний день....
в общем я в полной растерянности и уже не знаю что делать...копить на супер-хороший?.....
Со мной на "ты"!
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

Ally_inna, меня тоже это смутило в какой-то момент, но потом размутило назад на 5 тыс. Может, я денег пожалела, а может, подумала, зачем переплачивать,если и тот ВСЕ хвалят. В общем, у меня -то теперь выбора нет, я все-равно заказала, вот и успокаиваю себя :D
superirinka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение superirinka »

Velta, Ally_inna, и я в вашу команду. Очень хочу, вернулась из отпуска и хочу купить, вот обдумываю модель.На этой неделе должна купить, а то потом некогда будет. Расскажу.
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

superirinka, да, напишите, что выберете.
Девочки, я уже в нетерпении. Со дня на день долен мой прийти. Обязательно похвалюсь!
superirinka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение superirinka »

Я пока ничего не купила, что-то они слишком дорого стоят эти системы. В 1,5 раза дороже чем в нете. Так что пока думаю как лучше.
Akvamarina

Сообщение Akvamarina »

Парогенератор Tefal - классная вещь :D Сама им пользуюсь и очень им довольна :D Насколько удобно, быстро и легко с ним словами не передать - это нужно попробовать :D Потом расставаться с ним не захотите :lol:
Strekoza

Сообщение Strekoza »

А у меня гладильная система Керхер, подарок на НГ-2011. И доска, и парогенератор, к которому утюг подключается или пароочиститель. Мне больше сравнивать не с чем (ну, кроме утюга обычного с отпаривателем))), но я пока не разочарована. Постельное - как не фиг делать, как и джинсы. Да и деликатные ткани - тоже не плохо. Я правда все насадку никак не прикуплю для деликатных тканей, чтоб совсем уже не переживать за результат.
Успех - дитя настойчивости
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

superirinka, я в нете заказала.
Akvamarina, скорее бы уже попробовать!. Завтра должны уже привезти.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»