Аэрогриль

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

А чем отличается электро-духовка с конвекцией от аэрогриля? Потребляемой энергией, мощностью, удобством мытья?
Если у меня уже есть такая духовка, есть мне смысл хотеть аэрогриль? Или может можно в духовке курочку коптить? Чем отличается в аэрогриле пожарить курицу или покоптить?

А рецепты у нас вот тут.
Зимааааааааааа
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17651 раз

Сообщение на-дин »

Девочки, пришла за советом. Может не сюда надо, потому что совет нужен не про аэрогриль, а просто про гриль, вот такой. Подруге сильно загорелось купить, но в телемагазине покупать страшно, не факт, что вещь действительно толковая. Может кто-нибудь знает что-нибудь хорошее или плохое про эту штуковину?
Санкт-Петербург
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

А если я решила купить аэрогриль, то какой фирмы лучше брать?
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

И вообще чем они между собой отличаются?
Жанетка

Сообщение Жанетка »

tatuana, У всех моих знакомых и у меня Hotter. Про другие сказать не могу вроде слышала, что другие похуже качеством. Вообще у меня Аэрогриль уже 1,5 года и почти каждый день я в нем готовлю. Честно скажу когда я его купила, подумала, что же я дура сделала и зачем потратила,деньги,но уже через пару недель просто не представляла своего существования без него. Советую всем кто не пробовал попробовать супы в аэрогриле, но горшочки со стенками потоньше берите. Вообще больше всего люблю в нем готовить Куриные ножки по картофельной дорожке и котлеты, ну и конечно курица и крылошки гриль.
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

А есть кто-нибудь, у кого не Hotter?
Юльчик Черкесск

Re: Аэрогриль

Сообщение Юльчик Черкесск »

у меня Domus, вчера купили целый месяц лазила по инету на корточках собирала инфу, во всех форумах пишут вобщем много что пишут, что хоттер это переплата за бренд, сама незнаю не сравнивала, хотя вообще инет кишит инфой в основном про Хоттер, курочку вчера конечно же приготовили - вкусняшная получилась, к решетке не прилипла, корочка румяная. хочу попробывать испечь в ней, но как я поняла по отзывам из инета что все равно к ней приспосабливаться нужно как к любой технике. Но с чем я не согласна это с тем что она якобы может заменить микроволновку все же думаю, что микроволновка быстрее разогреет.
будем стараться!
Жанетка

Сообщение Жанетка »

Юля, микроволновка по разогреву гораздо быстрее, аэрогриль с ней тут рядом не стоял, а вот размораживать люблю в аэрогриле, хоть и дольше, но точно не свариш случайно продукт. Вообще лучше иметь и то и другое.
Юльчик Черкесск

Сообщение Юльчик Черкесск »

Жанетка, вот и я думаю можно иметь аэрогриль и самую наипростейшую микроволновку. Делала девочки запеканку слоями картофель фарш лук, яйцом залитое, супер поучилась, все прожарилось, румяная, сочная пальчики оближешь и мы её ели как тортик. Бутерброды вообще суперские получаются на завтрак. Рецепты из головы были. :pya:
будем стараться!
Жанетка

Сообщение Жанетка »

Юльчик Черкесск, попробуй кекс шеколадный, просто пальчики оближеш в рецептах есть.
доброжелатель

Сообщение доброжелатель »

Ой девочки, зря вы так ругаете эти штуковины :wink: Я долго думала и купила себе хоттер-вся семья сейчас просто в восторге!!!!!!!
Что мне нравится: у моей печушки таймер на 24 часа, самоотключение, 9 режимов работы и итд. В итоге я кладу в нее продукты, нажимаю пару кнопок и когда мне надо (таймер) блюдо будет готово.Я часто "готовлю" во время прогулки с детьми , раньше у меня приходилось выбирать-или гулять или готовить что-то вкусненькое.Про вкусненькое-моя красавица печет пироги аля из русской печи-объедение, каши готовит так, что даже муж,кот с детства их не любил ,ест за обе щеки. А настоящий шашлык с дымком-это зимой то, не выходя из собственной квартиры, и не пересушенный а сочный, мягкий!-не, без аэрогриля такое не откушаешь!
И фирма хоттер очень хорошая, это не тупая переплата за бренд. уж поверьте, прежде чем купить я многие посмотрела и даже попробовала.
Тут может быть только подпись!
Seawater
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Seawater »

Вот мне подарили. Фирмы DAEWOO
Осваиваю потихоньку.
Вчера печеный картофель делали - вкусно. Сегодня с курицей боролась. Еще не пробовали. :lol:

Там всего 4 кнопки - время - максимум 2 часа. Температура - максимум 250С, отмена и отсрочка - максимум 2 часа. Еще реле настройки(которым все цифры устанавливаются) - оно же кнопка "пуск".
Режим не регулируется.
Вернее регулируется - фольгой сегодня замучалась разные части курицы накрывать.
Пока сплошные хлопоты. Посмотрим.

Вот, еще вопрос: какие горшки можно использовать? Керамические или чугунные, как определить их размер. А то в инструкции ничего не сказано.
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
Tvk
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Tvk »

У меня Hotter. Пользуюсь чуть больше 2-х лет. Довольна. При создании новой кухни отказалась от духовки. Все делаю в нем. :wink:
Necopishka

Сообщение Necopishka »

Я свой очень люблю. :) Готовим в нем почти все. Очень удобно! Вот сейчас в нем цветная капустка "парится". А духовка у нас играет лишь роль шкафа для посуды. ;)
Мне нужен для дыхания другой газ (с)
Seawater
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Seawater »

Да, опробовала - вещь хорошая.
Но пробовала только простые рецепты - курицу, крылья, ножки.

Мыть замучалась - бандура всю мойку занимает, а в ванную таскать неохота.

И расскажите про горшки! Пожалуйста! Какие?
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»