Посудомоечная машина. Процесс. Средства для мытья
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Inulka
- FlyTeen

- Rian
- FlyTeen

И главное, чтоб машинка достирала, когда вставать пора - дополнительный будильник. А то пищит она хорошо - я просыпаюсь

- Clare
- FlyBaby
У меня миниатюрная посудомойка Бош уже 2 года. И нет такого, чтобы я её по несколько раз за вечер гоняла.
Раньше приходилось по несколько дней собирать грязную посуду, чтобы её заполнить, но это не по мне.
Так что после знакомства с флай она у меня моет и не при полной загрузке.
По поводу моющих средств - я бы не сказала, что они так уж дороги. Кроме того, для маленькой посудомойки их требуется в 2 раза меньше, чем для большой.
Средство для посудомоющих машин Calgonit lemon 2500г стоит 86.82 грн (17 долларов) (хватит месяцев на 5)
Средство для посуды Calgonit соль 1,5кг стоит 12.36 грн (2,5 доллара) (хватит на 3 месяца где-то)
Сколько стоит ополаскиватель я не нашла в инете, но его реально хватает на годы.
Я свою пол-литровую бутылочку ополаскивателя покупала в октябре 2005 года. И у меня ещё осталось примерно 20-25% жидкости в бутылочке.
+ экономия на воде.
Так что если размеры кухни не позволяют разогнаться с полноразмерной посудомойкой, то надо смело брать мини.
Никаких излишних затрат она не делает.
О грязь на посуде не засыхает после недельного ожидания полной загрузки

- Neo
- FlyTeen