Резиновые перчатки
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
- FlyTeen
Re: Резиновые перчатки
Я тоже хотела бы приобрести синие " санитарские" перчатки, только в магазинах их нет. Мед.учреждения где-то их заказывают. Узнать бы где.
В аптеках, на рынках есть Мне нравится, что они упругие и без напыления внутри, сливаются с руками
-
- FlyLady
Лиз, эти перчатки можно купить в магазинах спецодежды.Лиз писал(а):Я тоже хотела бы приобрести синие " санитарские" перчатки, только в магазинах их нет. Мед.учреждения где-то их заказывают. Узнать бы где.
- Лелька Л
- FlyBaby
Или в магазинах "МЕДТЕХНИКА" или "Лабораторная техника".
Главное: "Всё что я ищу - ищет меня"!
-
- FlyTeen
Спасибо, девочки, за советы. Городок у нас маленький. Таких магазинов, как писала Лелька Л, у нас нет.А в магазинах спецодежды только одежда вроде. Но я поспрашиваю. Может и найду.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Удобнейшая вещь. И посуду помыть, и пол...
волосы покрасить или косяк... тоже их использую, т.к. на пальцах не рвутся.
а иногда и земельно-цветочшых работах, чтобы ручки чистые и сухие остались)
волосы покрасить или косяк... тоже их использую, т.к. на пальцах не рвутся.
а иногда и земельно-цветочшых работах, чтобы ручки чистые и сухие остались)
Все так, как хочешь ты.
- ОксаночкаЛапочка
Только вчера копаясь в грядках думала на эту тему. Исплевалась вся-перчатки с напылением все время слетают с рук (видимо с размером еще не угадала). Спасибо девочки за подсказку насчет мед. перчаточек. Скажите а руки в них не потеют?
А мне лета-а-а-ть ,охота!
Потеть в любых будут, не страшно) Сорняки дергаю в хозяйственных или совсем прочных для химиков. А дома длинные хирургические и санитарские - самое то! У нас в аптеках везде свободно есть) Приятно облегают и мотивация сразу появляется))
В прошлом году купила в аптеке коробку(100 пар) медицинских перчаток .У меня ещ размер маленький- S. Редко встречается. Все домашние "мокрые дела",огородные работы- всё в них. Кажется, еще полкоробки в наличии.
- pretty_pretty
- FlyBaby
А вот у меня вопрос.. Неужели вы все в перчатках работаете? Я никак не могу к ним привыкнуть.. Пробовала.. они меня прямо раздражают.. Или я "неправильные" перчатки выбираю?...
- Танечка NEW
- FlyLady
Посуду никак не научусь мыть в перчатках.
В этом году занялась огородом, полю, копаю, сажаю в хозяйственных резиновых перчатках. Раньше не умела, а сейчас ....Маникюр жалко! Делаю шелл-лак. Если к нему бережно относишься, то на месяц хватает.
В этом году занялась огородом, полю, копаю, сажаю в хозяйственных резиновых перчатках. Раньше не умела, а сейчас ....Маникюр жалко! Делаю шелл-лак. Если к нему бережно относишься, то на месяц хватает.
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
-
Меня именно наличие маникюра заставляет пользоваться перчатками максимально. Если ногти не накрашены, то сразу мысли такие - "да тут две тарелки сполоснуть, перчатки одевать дольше", "пыль то протереть 2 мин., без перчаток обойдусь", а ручки страдают от воды, и после 30 это все заметнее и заметнее...
-
pretty_pretty, и меня раздражают, но я себя приучила. Ручки действительно жалко. На две тарелки, конечно, не одеваю, но на одну кастрюлю, да если она ещё и жирная (т.е. мыть её и мыть), то обязательно. Со временем перестаешь так реагировать, спокойнее становишься. Приспосабливаешься, наверное.
pretty_pretty, а меня совсем не раздражают, наоборот. Привыкла к хирургическим с детства, когда маме помогала, и в школу на субботники брала не из-за маникюра, а брезгливости, жуть как противно какую-то мокрую грязь трогать((( Сейчас их шероховатыми делают снаружи, даже не скользит в руках, а главное летать удобно: надела - работай! )) Если Вам в хозяйственных неудобно, попробуйте такие, только свой размер берите.
-
- Super FlyLady*
Ещё есть черные перчатки. Их кажется "Велла" выпускает - бывают в магазинах для парихмахеров. Прочные - рассчитаны для работы с химикатами.