Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ярославна, я уже где- то писала, что тоже была против, когда сестра собиралась купить себе эту доску. Так я ей и не позволила, отговорила. Сейчас я поняла, что исключительно полезной покупкой оно является для тех, кто складывать бельё не любит или не умеет.
Ярославна, я согласна, что это приспособление скорее баловство. Если есть люди, кто действительно не умеет складывать вещи, ну не дано, тогда может и пригодится. Я бы такую штуку покупать не стала ни за какие деньги.
Ну вот такая я, иногда мне хочется себя побаловать.
Я могу всё складывать, учили в профшколе, но не хочу... и не буду (на то причины есть моральные, кому интерессно объяснения будут в "Дневнике").
А места она не занимает скажем так вообще... Она ведь плоская стоит себе за дверью вместе с гладилкои.
А кстати на кои нам тогда гладилки!???? Ведь стол есть, нет стола гладь на полу. (Я раньше так делала). От них тоже захламление идёт...
Ладно девочки я пошутила, только не обижаитесь если что...
У нас у каждого свои заморочки
Michi, спасибо за тему, я очень всякие такие штучки люблю!
Скажи пожалуйста, с этим приспособлением быстрее или дольше вещи складывать?
Аккуратные стопочки вещей в шкафу - мечта поэта!
Fleur d'orange писал(а):Michi, спасибо за тему, я очень всякие такие штучки люблю!
Скажи пожалуйста, с этим приспособлением быстрее или дольше вещи складывать?
Аккуратные стопочки вещей в шкафу - мечта поэта!
Fleur d´orange, я время не засекала.
У меня есть вещи те, что гладить не надо, вот я прямо на сушке для белья их и складываю. С каждым разом всё быстрее получается.
Это спорныи вопрос- как быстрее... Если просто складывать - обычно, то просто быстрее; но если стопочки такие, то со "сложилкои" у меня быстрее получается.
Michi, да это и не работа вовсе - он маленький был. А про мысли - это да, бывает такое
А ты не пробовала такое сделать? я наверное сейчас с детьми попробую...
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
Девочки, а в России, кто-нибудь подобное видел, я буквально вчера складывала вещички и думала как процесс разнообразить , отличная штучка. Я так аккуратно никогда не сложу вещи, и что очень важно, они очень "пухлыми" у меня после складывания получаются.
Тут я сидела и думала, ведь её деиствительно можно сделать.
Я когда в ПТШ училась на "художника рестовратора памятников деревянного зодчества", мы плотничество и черчение проходили.
Так вот девочки, кто хочет, но не может достать, я думаю можно чертёж разработать.
Единственное и главное надо наити вам кто это будет делать!?
И посмотреть, чтоб она дороже не вышла чем есть.
Так что думаите и пишите, а я потом кому надо чертёж вышлю.
Кстати из картона не поидёт, он гнётся, надо тонкую и лёгкую фанеру
Michi, ой, и мне пожалуйста!!! Если можно, чертежик в личку...
я уже три коробки искромсала. ходила, побиралась по соседям и магазинам, как бомж какой - получается либо красиво и нефуекционально, либо некрасиво и вообще непонятно...
Фанера нужна - АДНАЗНАЧНА!!! Или что-то ближе к гипсокартону/пластику.
Michi, да ты выкладывай. кому надо (я вот тоже хочу попробовать), тот скачает. а если через год придут новенькие флаюшки в систему, зайдут в темку, будут искать чертежик, не найдут, расплачутся
так что не ленись
Michi, ты права, конечно, касательно озадачивания... Мне просто из-пд него материалы нужны - я в ручках все это богатство не дотащу домой, а он на машине привезет. Ну, и шуруповерт с электролобзиком тоже из-под него надо!