Морозилка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Martisha
FlyLady
FlyLady

Re: Морозилка

Сообщение Martisha »

выбираю морозилку.всю голову сломала!!! хочу:
-класс энергопотреб . А или А+
-высотой не меньше метра,но и не больше 110см
-шириной не меньше 60 см
-пластиковые выдвижные ящики (4 штуки-идеально) но только не с решетчатым дном

не могу такую найти.облазила свои любимые инетмагазины :(
puxlik
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение puxlik »

таких много... а вот +к этому ноуфрост - нет...только 2 модели(((

Девочки подскажите - обязателен ли ноуфрост в отдельной морозилке (для хранения запасов)?
Все будет хорошо!
Я узнавала...
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

а! забыла ! и чтоб цена при этом была не 20 тысяч!!! и где таких много :wow:
а вот ноуфрост мне не принципиален
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

выбирала,выбирала! нашла свой идеал!!! Либхер 1376. а его на складе нет. сейчас горячая пора для морозильников. все приличное уже разобрали.придется покупку отложить :sad:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Я Либхером была ужасно разочарована.
Дорогой зараза.
Но при этом в морозилке (у нас холодильник с морозилкой внизу):
- нарастает лед в приличных количествах. Размораживать реально НЕОБХОДИМО дважды в год - иначе просто полки не откроются
2. Вот эта прозрачная часть ящиков (как у тебя на картинке) довольно хрупкая, и при минусовой температуре - еще более хрупкая. А если еще немного лед нарастет (читай пункт выше), то риск сделать трещину или сломать ящик - ОЧЕНЬ велик.
ЗЫ: оффтоп, но и часть "холодильника" не супер - на задней части постоянно капли воды конденсируются, это раздражает.

В общем, честно, не понимаю, отчего на Либхеры такаие цены и такие восторженные отзывы.
До Либхера у нас был древний Индезит, отпахавший 13 лет и размораживавшийся от силы 3-4 раза за всю свою жизнь. И то, не из-за того, что в нем лед появлялся, а просто потому что ведь в инструкции говорится о том, что размораживать нужно :oops:

Но может это просто мне так сильно не повезло... Радует только одно, что брала в М-Видео и оплачивала доп.страховку на 5 лет :roll:
Рожденная быть счастливой!
Гость

Сообщение Гость »

Да, мы тоже купили новый холодильник в марте,красавец 2метра... а стала тут все подряд морозить, а место то мало... в морозилке. До этого был старый советский,морозить просто не было возможности. Хоть плачь...
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Девы, подбираю сейчас морозилку - возник вопрос.
Что лучше - полочки или ящики? Плииз, кто уже пользуется сим чудом - опишите впечатления.
Вы своё знаете, а я - своё! :)
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1499 раз

Сообщение ttatti »

Морозилка есть только в холодильнике, отдельную пока ставить некуда. Но даже по этому небольшому опыту, мне кажется, что ящички намного удобнее. Как показывает практика, какая бы морозилка не была по своим размерам, со временем она всегда забивается до отказа. С ящиками это понятно, а вот с полочек наверное все будет падать...
Гость

Сообщение Гость »

Жена сибиряка писал(а):Девы, подбираю сейчас морозилку - возник вопрос.
Что лучше - полочки или ящики? Плииз, кто уже пользуется сим чудом - опишите впечатления.
Отдельной морозилки у нас нет, но в холодильнике большая морозильная камера 120 литров (мы специально выбирали по объему).
Здесь пишу, чтобы подтвердить предостережение про прозрачные передние части - они действительно очень ненадежные - и легко "отщелкиваются", когда дернешь чуть сильнее. Снимать их приходится и тогда, когда моешь ящик - иначе в щелях будет накапливаться всякая "бяка". А крепеж этих частей тоже очень хрупкий (ломается быстро) и плюс если что-то положить в морозильник "сочное" и чуть-чуть протечет в щели между основой и прозрачным "фасадом" ящика - значит будет залиты и нижние ящики и на дверке подтеки могут быть - течет-то вперед.
А вообще - ящики конечно удобнее полок, только стоит учесть и эти замечания.
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Еще плюс ящиков в том, что ящик можно достать и рыться в нем спокойно, закрыв холодильник. С полочками поиски придется производить с открытой дверью.
И думаю, что с ящиками морозилка экономичнее - меньше холода утекает при отрывании. А вообще, самая правильная морозилка с точки зрения экономичности - это ящик.
Все может быть! :wink:
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

В смысле - совсем ящик, в форме сундука.
Все может быть! :wink:
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

Мэй писал(а):В смысле - совсем ящик, в форме сундука.
ой как же я такую хочу!!!! :sad:
Я люблю тебя, жизнь!
ttatti
FlyLady
FlyLady

Сообщение ttatti »

А если из такого ящика нужно достать что-то что лежит внизу, его же придется весь перерыть?!
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

ttatti писал(а):А если из такого ящика нужно достать что-то что лежит внизу, его же придется весь перерыть?!
для этого есть лотки/корзинки/ящички, например, как в магазинах, посмотри как-нибудь :D
Я люблю тебя, жизнь!
ttatti
FlyLady
FlyLady

Сообщение ttatti »

А я что-то даже и не подумала о том, что можно туда лоточки разместить, вот что значит ни разу такую морозилку не у кого не видела :oops:
Вот честно, собралась бы себе морозилку выбирать, даже и не посмотрела бы на такую, вроде очевидно, что можно и там ящики разместить, а в голову почему-то не пришло...
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»