Tаперовские штучки - tupperware

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Стелла

Сообщение Стелла »

Девочки, а про пельменницу поподробней можно? Кто-то пользуется? У меня такая советского образца, металлическая. Чем их может лучше или проще в использовании?
Нюша

Сообщение Нюша »

А в какой банке рекомендуется свежий чеснок хранить? Храню его безо всего, но от него мусора много. Хочется эстетисьно...
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Привет всем!

Хочу родителям хлебницу подарить на НГ, очень нужны отзывы (оправдана ли её цена ). Уже знаю, что там их две: одна похуже, вторая получше и подороже. Хочу получше, конечно. Но у меня из знакомых, кто пользуется этой посудой, никто хлебницы не покупал, ничего сказать не могут (ни положительного ни отрицательного). А "на пробу" такие деньги платить не хочу. Подскажите, плиз, а? На другом форуме уже один восторженный отзыв "собрала", но пока уточняю, о какой именно хлебнице там так отозвались - их же две. :) Хочется, и у вас что-то узнать поподробнее. 8)
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Danza

Сообщение Danza »

У меня есть хлебница большая. Покупала давно года 3 назад.
Я довольна, но надо периодически ее открывать, раза 3 в день по 5-10 минут, а то быстро хлеб плесневеет.
Я, естественно, забываю это делать :sad:
В эту большую хлебницу помещается хлеб кирпичик целиком +батон.
Удобно.
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

У нас этой посуды в городе нет (распространителей, в смысле). Выписала себе давненько силиконовый коврик для выпечки, дороговато, но радует он меня с тех пор регулярно.Может, так бы себя и любой другой коврик силиконовый повел, но раздобыть я смогла только этот. Сейчас нашла их дистрибьюторов в Киеве, Днепропетровске и Одессе. Собираюсь в Одессу на днях, намерена разгуляться. Хочу подложку для раскатки теста, скалку и пельменницу :sad: Вроде, ничего отрицательного об этих предметах не читала. А все остальное как-то не впечатлило. Зато произвели впечатление посты консультантов. Читала пару веток, везде с их появлением начиналась ругань, и тема закрывалась. Даже вопросы обладателям этой посуды не успеваешь задать. :lol:
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Neo, так везде, где сетевой маркетинг появляется: сразу кричать и ругаться начинают. :lol:
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Киви

Сообщение Киви »

Я брала сначала маленькие мисочки с герметичными крышками - на работу еду брать. Потом появились лотки для заморозки. Нравятся. В морозилке порядок и красота.
Есть хлебница - довольна. Вместительная, легко моется. Я иногда хлеб сразу нарезаю и нарезанный уже кладу. Овальные и круглые высокие емкости для сыпучих продуктов тоже есть. Ну тут уже не знаю, есть ли у них преимущество по сравнению с IKEAевскими. Еще много чего накупила. Миски разные круглые использую, остатки еды храню. Умный холодильник почему-то лежит без дела. Смешиватели тоже. Брала, потому-что на работе девочка распространяла и все по акциям, со скидками.
Лень куда-то ездить, искать. Да еще на других глядя. Посуда качественная, но дорогая очень. :wow:
Человек доволен миром, если он доволен собой.
Sunflower

Сообщение Sunflower »

Расскажу свою историю о посуде Tupperware.

Пользуюсь посудой 4 года. Не знаю как без нее жила раньше.
Увидела у родственников на праздничном столе яркий кувшин, в котором, как оказалось,
можно готовить компот и напитки. Постепенно за эти 4 года приобрела практически все из каталога.
В холодильнике порядок, запахов нет, моется прекрасно. Перевозить продукты можно
без проблем. Готовить помогает. Экономит уйму времени.
Перестала выбрасывать продукты - это считаю самым главным.

Совет тем, кто хочет её приобрести: зайдите сначала на сайт Tupperware. Там есть адреса
дистрибьюторных центров по всей России. Узнайте ближайший и сходите на день гостей.
Там вам все покажут и расскажут, будете вместе готовить, да еще и подарок дадут.
Так, по крайней мере, было со мной.

По поводу безопасности: подруга случайно сожгла крышку. Вспомните как горит пластмасса.
Мы же не почувствовали никакого запаха. С этого момента я стала еще больше доверять
этой фирме.

На данный момент я знаю номер одного из консультантов и приобретаю посуду в дистрибьюторном
центре по этому номеру со значительной скидкой. То есть мне не нужно заказывать её у кого-либо,
я езжу за ней сама, когда мне это необходимо.
Danza

Сообщение Danza »

У меня есть несколько вещей от Tapperware, которые купила пару лет назад. Очень довольна особенно контейнерами для круп. Экономят место в шкафу, их легко можно ставить друг на друга, удобно открываются и т.д. Хочется еще много чего приобрести. Но, консультант, с которым я имела дело живет в одном конце города,ее дистрибьюторный центр в другом, а я живу в третьем. Очень неудобно с ней общаться. И тут я обнаружила, что напротив моего дома есть центр Tapper.
Sunflower, что посоветуете пойти туда как Гостю и найти нового консультанта или выгодней самой стать консультантом и покупать все со скидкой? Хочу покупать только для себя или может быть что то в подарок.
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Девочки! А сколько все эти штучки стоят? заинтересовала масленка, силиконовый коврик для выпечки, пельменница, контейнеры для холодильника и морозилки.
Летать так летать!
Sunflower

Сообщение Sunflower »

Danza, консультантом быть невыгодно, если хочешь приобрести посуду для только себя. Но зато можно вникнуть в тонкости этого дела, узнать много нового, приобрести друзей, иметь побочный заработок, сделать, наконец, карьеру.

Консультантам необходимо выполнять планы и ездить на всякие собрания.
Мне кажется, проще сходить на день гостей и познакомиться там с кем-нибудь,
на чей номер впоследствии можно приобретать посуду. Думаю, желающих будет хоть отбавляй. Но если сгруппироваться и покупать посуду на большое количество друзей и родственников, то можно и попробовать. Тем более центр находится рядом
с домом, не нужно никуда ездить.
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Привезла пельменницу и коврик для раскатки теста, купила, потому что очень хотела их купить... :D Запланированную скалку НУ НЕ СМОГЛА приобрести, чудище какое-то, громоздкая такая :roll: Посудка премиленькая, но цены нереальные. В ожидании поездки прочитала массу информации о них, много споров сторонников и противников. Самое смешное, что кто-то из тупперваровцев обязательно нет-нет да и расскажет историю о подруге, случайно сжегшей крышку :lol: :lol: :lol: У меня в жизни и с копеечными-то крышками таких случаев не было :wink:
А если серьезно, просто бес попутал с той посудой!Затмение какое-то нашло. Сетевой маркетинг, что уж скажешь. Ну, да ладно, это тоже опыт :D
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Забежала сообщить, что коврик для раскатки теста очень неплох! Действительно, к нему ничего не прилипает и он не ерзает по столу. Размер у него хороший. Удобно, одним словом. :good:
нина@

Сообщение нина@ »

У меня хлебница Белая с голубой дышашей шторкой и выдвижной доской на дне -СУПЕР! купила после преобретения хлебопечки.Хлеб очень быстро сохнет и не вкусный-приходилось печь каждый день.Сейчас пеку когда сьедим весь раз в 3-4 дня.
Овощечистка тоже класс чистит уже год.
И еще у кого детки в школу идут или в начальных классах ОБЯЗАТЕЛЬНО купите бутербродницу!У меня сын 2 первых года носил её каждый день.У нас школа-лицей и по программе без продленки уроки заканчивались в 16.00.Очень спасала бутерб.(колбаска,сыр,печенье,...)Один раз забыл печенье в бутерброднице-через 3 недели!!!! после каникул начала разберать портфель и обнаружила в ней свежее песочное печенье,не сухости не плесени.
Все дороговато но оно того стоит.
Энда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Энда »

У меня много такой посуды, и детский ассортимент, и для хранения-транспортировки, и для готовки, и для сервировки. Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится - до сих пор моя посуда меня не подводила ни разу.
...Я стараюсь меньше лгать, больше злиться...
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»