Мешочки для стирки-зачем?

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Re: Мешочки для стирки-зачем?

Сообщение Поленька »

Да, вот еще: у меня мешок не на молнии, а на шнурке. Пользуюсь уже лет пять. Не рвется!
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хавва »

Прочитала всю темку и стыдно стало, что забыла про мешочек, вернее он валяется на дне корзины для белья и ждет там ремонта молнии. Все как то лень пришить, а купить жаба душит.
Вдохновили вы меня девочки на подвиг, утром зашью. Тем более при стирке носки бегают по машинке или вообще не стираются , а забиваются в резинку возле окошка стиралки надоело это безобразие.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Хавва, будешь смеяться, но я тоже . только после этой темки устыдилась и пошла зашивать свой мешочек - зашила
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хавва »

Пошла я с мыслью зашить мешочек, а его на месте не оказалось. :(
Придется новый купить, тем более зашивать тяжко. Все что не делается-все к лучшему. Хорошие темы на форуме, заставляют многие вещи делать, да еще с удовольствием :D
-=valentina=-

Сообщение -=valentina=- »

Пару лет тому назад мне пришлось звонить в мастерскую по гарантийному обслуживанию стиральных машин. В машинке объемом на 3,5 кг раздался грохот и машинка бедная "стонала", белье не хотело поворачиваться. Мастер заочно распросил, что я стираю и вес белья. И посоветовал купить мешочки для стирки в комплекте. Там был 1 большой мешок, 2-среднего размера, 1-для мелочи. Девушки. С тех пор я не знаю таких сложностей, как белье, закрутившееся в пододеяльник. Стираю деликатные вещи, колготки и лифчики, тапочки домашние или кроссовки, вязанные крючком скатерти с кистями. Проблем больше нет. Гарантийный срок у машинки кончился, а машинка радует душу. И бельё не страдает и не закручивается.
Начинающая Феечка

Сообщение Начинающая Феечка »

Посмотрела на цену подобных мешочков в супераркете и ... денег жалко стало. Стираю в старой наволочке с пуговками. Вот! :sumo:
Какую только грязь не принимают за лечебную!
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Начинающая Феечка, зайди в магазинчики "все по 35р" там как правило большой выбор таких мешков
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
Начинающая Феечка

Сообщение Начинающая Феечка »

Благодарствую за наводку :D
Какую только грязь не принимают за лечебную!
Mako
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mako »

я стираю все кроме постельного белья в мешочках, даже для обуви специальный купила.
раньше для нижнего белья был мешочек в виде цилиндра с пластиковыми вставками снизу и с верху, шикарное изобретение! но порвался, больше в продаже его не вижу :cry: если кто знает где его найти киньте ссылку в личку плииииз
а вот полностью пластиковые доверия почему-то не вызывают, где-то начиталась что они сами ломаются, и весь пластик сыпется во внутренности машинки :aaa: это совершенно не подходит
хочу - творю, а хочу - вытворяю
belo4ka

Сообщение belo4ka »

А я себе мешочки на шнурке из старого тюля сшила - один для цветного и второй для белого белья (отличаются цветом шнурка).
View Infinity

Сообщение View Infinity »

Начинающая Феечка писал(а):Посмотрела на цену подобных мешочков в супераркете и ... денег жалко стало. Стираю в старой наволочке с пуговками. Вот! :sumo:
А я вот уже 10 лет пользуюсь мешочками для стирки. 10 лет назад они продавались в больших супермаркетах и не очень дешево, но качество неплохое. Недавно обновила свой арсенал мешочков, взяла разного размера и цвета: белые и черные - для темных вещей, это очень удобно, так как даже от вещей которые не линяют, белый мешочек теряет свою белизну, ну а потом в него белое??? вообщем раньше приходилось идти на свет и разглядывать, сравнивая, все мешочки, в каком стиралось белое, а какой и в черной стирке "кувыркался" :P Короче цветовое решение стало для меня удобным решением еще одной маленькой головной думки. Купила в гипермаркете "Магнит" по 29 р. приличных размеров, можно даже два мужских свитера засунуть. А вообще у меня всех размеров есть, так мне очень удобно на выбор... Кстати качество супер! таких качественных у меня со времен первых дорогих супермаркетовских времен не было. Сеточка в среднюю дырочку, что позволяет хорошо простироваться вещам, довольно плотная нить по составу (не рвется, подтверждаю это так как часто стираю кроссовки), внутри все по периметру не просто сшито, а отделанно и спрятанно в спец. тесемочку, что гарантирует не расползание швов, краев и т. д., замочек аккуратненький металлический, прячется в спец. кармашек, все ну оччень аккуратно сделанно (цена для такого качества ну просто смехотворная, вот я и прозапас взяла :wink: ) да и еще мне понравилось, такое тоже только на этих мешках увидела - есть аккуратно пришитая петелька снаружи для подвешивания. Вообщем я просто в восторге от качества. За все 10 лет использования были разные и дорогие и не очень, но эти лучше в сто раз. Так что если у Вас есть гипермаркет Магнит, реккомендую в него забежать за чудо мешочками :wink:
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Я тоже имею 2 мешочка, часто использую. Но для своих бюстиков и трусиков купить специальный - жаба душит, у нас он больше 300 руб стоит :lol:
Невидимка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Невидимка »

У меня их 3 и все одного размера, не знала, что бывают другого... + для бюстгалтеров.
Стираю в основном деликатные вещи, свитера и кроссовки))
У меня есть на молнии и на шнурке, так вот с молнией (т-т-т-) до сих пор все в порядке. Покупала в "Улыбке радуге" примерно за 40 рублей.
Хочу еще :lol:
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

Девочки, я как-то постирала бюстик с косточками в обычном мешке для стирки, так у меня косточка все равно вылетела :(
с тех пор стирала бюстгальтера толко руками...
а тут купила в магазине FixPrice мешочек для стирки бюстгальтеров (см.фото)
теперь не нерадуюсь :lol:
И дешево и сердито. :P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Верная

Сообщение Верная »

Прочитала и задумалась)) Тоже надо себе такие купить))
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»