Блендер
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Давно хотела купить себе блендер! На 8 марта попросила в подарок... а мне ,блин, миксер подарили!!! Абидна было, но что с мужчин взять - им что блендер, что миксер! Но блендер все равно хочу, теперь благодаря опытным пользовательницам точно знаю какой! Спасибо девочки, погружной значит удобнее, а то я не могла определиться...
Я могу то, что хочу!
- Aлиса Ли
Кнопка, в погружном собственно блендером погружным практически не пользуюсь - пользуюсь стаканом. Только венчкик - все время в ходу - омлеты, бисквиты, оладьи. Но омлеты и оладьи и в стакане делаю - что под руку попадет. Так что только для бисквитов. Ты подумай, может тебе не нужен погружной? Хотя супов-пюре без него не сделаешь. Зато из стакана точно ничего не выплескивается.
Нет ничего хуже лишней техники!
И лучше... нужной!
Нет ничего хуже лишней техники!
И лучше... нужной!
- Кнопка
- FlyBaby

kuptan, сестры нету, а мама устроит скандал - по поводу, что я ее не уважаю, дарю "старые" вещи, и что я "деньги не экономлю". Это она мне вечно всякую фигню спихивает, что самой не нужно, а потом годами припоминает, как она меня осчастливила, а я-де свинья неблагодарная.. Так что пусть пока стоит, подруге подарю.
Алиса Ли,
просветите меня, пожалуйста, какие именно функции выполняет блендер-стакан, погружной блендер и миксер со взбивалками. Потому что я пока думаю, что погружной заменяет и стакан, и миксер, и мясорубку впридачу. И мне вполне хватит в хозяйстве его одного. Или я что-то не понимаю?
Алиса Ли,
просветите меня, пожалуйста, какие именно функции выполняет блендер-стакан, погружной блендер и миксер со взбивалками. Потому что я пока думаю, что погружной заменяет и стакан, и миксер, и мясорубку впридачу. И мне вполне хватит в хозяйстве его одного. Или я что-то не понимаю?
дорогу осилит идущий
- Клепа
Кнопка, в комплекте с погружным блендером обычно идет емкость и нож для измельчения. Они то тебе и заменят мясорубку. К погружному блендеру идет в комплет стакан. В нем ты можешь готовить коктейли и соусы. А также плюсом к этому великолепию идет венчик для взбивания. Очень удобно готовить блинчики, кремы и бисквитное тесто.
- Тетя Бэся
У меня в комбайне есть обычный блендер-стакан. Пыталась вспомнить, пользовалась ли я им хоть раз- так и не вспомнила. Зато когда покупала у Цептера систему Вакси, там была какая-то акция и мне подарили их миксер, но по сути это погружной блендер Может потому что поставила его на стол, а не в шкаф, может жабно было не пользоваться за те офигительные деньги которые стоила эти система, но сейчас я без него не обхожусь. Пюре, соусы, коктейли, бисквиты, омлеты,майонез, пудру сахарну. смолоть,орехи. Вообщем почти каждый день. Была очень рада, когда благодаря этому погружному блендеру ребенок стал пить молоко, раньше было не впихнуть, а так, размолотить фруктину, с молоком взобьет или с несквиком и через соломинку пьет. Ему и процесс сам нравилсся.
То,что меня не убило,сделало меня сильнее!!
- kuptan
- FlyLady

Neo, нет, сейчас все блендеры неразбрызгивающие. даже картинки на упаковке соответствующие есть. я тоже поначалу думала, что он маленький, придеться долго, да и некоторые продукты в "юбочку" не влезут. Но на практике все гораздо легче, измельчает все, дырок нет! Видела иногда на пластиковых юбочках отверстия-думаю они не функциональны, отверстия в смысле. У меня металическая погружная чать, Браун, цельная.
Все будет хорошо! Я узнавала!
- наташулик