Я уже справилась со своим перфекционизмом комбайновым и пользуюсь тем, что есть!
Кухонный комбайн
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Росинка
Мэджик Буллет
Дорогие пчёлки!А есть ли у кого из вас эта штуковина?Смотрю рекламу с лета,даже заказала,но у них доставка две недели,а мы срочно улетели на отдых.Так что пришлось отказаться.И вроде я успокоилась,а сейчас опять увидела рекламу,и таааак хочется.В принципе блендер у меня есть,Браун мультиквик.Вот и задумалась.
- Michi
- FlyBaby

Росинка, есть у меня такая штуковина? У тебя семья большая? Готовишь или печёшь часто? Грудные есть или малыши? Или мож сама пюре овощное или фруктовое любишь? Кофе уууууууууу натуральныи по турецки!? Тода бери
У него минус один он всю в сплошь размалывает. Иногда прозеваешь он тебе из лука кашу сделает.
Большои плюс место мало занимает ии все его принадлежности в посудомоику мона, да они и так прекрасно моются. Меня устраивает и мне нравится.
У него минус один он всю в сплошь размалывает. Иногда прозеваешь он тебе из лука кашу сделает.
Большои плюс место мало занимает ии все его принадлежности в посудомоику мона, да они и так прекрасно моются. Меня устраивает и мне нравится.
Жизнь-это дни что запомнились...
- Росинка
Michi, Семья небольшая,муж,сын,я и собачка!Но я и пеку и готовлю и кофе натуральный АААбажаю.Я уже почти год правильно питаюсь,грубо говоря сижу на диете,поэтому для всяких овощных вкуснятин и фруктовых коктейльчиков мне кажеться самое оно!Плюс к нему идёт соковыжималка.Хотя у меня и есть соковыж.,но там она какая-то другая,мне кажеться лучше.Я права?
- Michi
- FlyBaby

Ну если печёшь, я например орехи и всякое такое - молю, кофе тоже, пудру захарную, пюрешки всякие. Но вот соковыжемалка иногда подводит- ананас не хочет ни в какую - через это сито соком проходить. Вот сегодня сухари панировочные делала, запихала туда булочку старую и сухую нажала и отвернулась помешать суп. повернулась - мука. О как!
Там коктели всякие - я молочно-банановыи делаю, но его можно и в другом комбаине делать, у меня был комбаин большои , я им почти не пользовалась, а этот всегда под рукои на рабочем столе. он чуть большу моего бокала кофеиного.
Я не могу посоветовать купить или нет, мне нравится хоть и минусы есть
Там коктели всякие - я молочно-банановыи делаю, но его можно и в другом комбаине делать, у меня был комбаин большои , я им почти не пользовалась, а этот всегда под рукои на рабочем столе. он чуть большу моего бокала кофеиного.
Я не могу посоветовать купить или нет, мне нравится хоть и минусы есть
Жизнь-это дни что запомнились...
- Росинка
- Росинка
- Росинка