Пылесос

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
alenushka

Сообщение alenushka »

Про пеногасители-муж любимый в одном форуме прочитал,что используют раствор Ленора со спиртом,в каком соотношении точно не знаю.Можно поэкспериментировать.Фирменного раствора хватает надолго,его то надо всего колпачок малюсенький.У меня тоже Кархер с аквафильтром и турбощеткой.Дома есть собака большая,весной линяет очень сильно,пылесос спасает.Вылил грязную воду,а там шерсти килограмм.Вот и радуюсь каждый раз своему пылесосу.Поначалу игралась-прочищу диван и смотрю какая вода стала грязная или нет.Очень наглядно.Постаралась после все пылесборники убрать.Большие размеры пылесоса не пугают,так как он действительно очень маневренный.
Maybe
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Maybe »

Кузька писал(а):А мы позавчера купили Керхер с аквафильтром!!! Довольныыыыы, аж жуть!!!
Девчонки, у кого такой же, где можно преобрести пеногаситель в бОльшем кол-ве, чем к нему прилагается?
Пылесос суперский! Очень наглядненько .... Кол-во грязи потрясает до глубины души :cry: А у меня муж аллергик... :sad:
Я покупаю пеногаситель в магазинах бытовой техники (т.е. там же, где покупала пылесос). :wink: Хватает его надолго, а стоит он у нас около 200 руб (за 150 мл).
Неуправляемая я...
Натик

Сообщение Натик »

Барышни! Хотела у вас спросить: кто знаком с пылесосами фирмы KIRBY ?
Перед нашим отпускам нам делали презентацию этого пылесоса дома. Я была шокирована от колличества грязи и пыли, которая не убирается полностью обчным пылесосом. Пылесос убирает все и везеде, вплоть от пыли с занавесок(при этом не затягивая ткань в трубу), колонок телевизара (специальной счеткой с конного волоса), мытья стекол, выбивания пыли с мягкой мебели, мытья стенок в ванной, стирки ковров, до шлифовки стен во время ремента и массажа.
Девочки, когда я увидела сравнение уборки этим пылесосом и обычным, я была в шоке. Получается, что я могу целый день ходить убирать, мыть, подметать, пылесосить, а уберу всего 10% всей пыли-грязи, которая скопилась в моей квартире. Но больше всего я была паражена выбиванием мягкой мебеле. Ведь практически это сделать не реально в отличии от ковра и дорожек, а тут без проблем. Работа пылесоса заключается в сильной тяге и барабане внутри, который выбивает грязь из поверхности. Я такой пылесос видела в старом клипе группы "Queen", если вспомните...
С этим пылесосом можно выкинуть все тряпочки, швабры, веники...
Короче, минусов я не увидела кроме одного - цена (4 000 у.е.) :cry:
Может кто-то знает о нем хоть что-то. Может я ошибаюсь?
И вдруг грянул гром...
Облако
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Облако »

Натик,

Про пылесос не знаю. Ты сходи в тему про пыль (вроде в теме про дом или еще где). там девчонки писали, что убирать совсем пыль из дому не всегда и полезно. А я вот когда то слушала одного мучичка-врача детского. так он уверял, что современные пылесосы это зло. Они затягивают всю пыль, разбивают ее на более мелкие частицы и выпускают это все в воздух, не смотря на все фильтры. (правда, на то время еще не было пылесосов с водяным фильтром). А вот эти мельчайшие пылинки наоброт провоцируют аллергии и другие заболевания дыхательных путей.
И он рекомендовал обходиться без пылесосов. А мебель выбивать так. Накрываешь влажной тряпкой и колтишь от души. Тряпку переодически промываешь.
Я сама пылесосом пользоваться очень люблю, но ставлю не на полную мощность. У нас правда простейшая маленькая модель. мне главное чтобы не было пылевых ежиков и песка с кошачьими волосами.
Так что думай про свой пылесос. может еще кто что расскажет.
Натик

Сообщение Натик »

Облако, у нас тоже маленький самый простой пылесос. И оказывается, что совершенно ни чего не всасывает, а наоборот втирает всю пыль и грязь в поверхность. По поводу выбивания мебели - спасибо за идейку, надо будет попробовать. Конечно, 100-процентное отсутствие пыли и не добьешься и не оч хорошо, как гриться иммунитет не будет формироваться. Пойду темку читать.
И вдруг грянул гром...
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Натик, к нам тоже представитель приходил пылесос такой показывал. Да, фильтры доставал чтоб удивить, сколько на них грязи. Но, кстати, мне показалось что после того как пропылесосили ковер (а он у нас старенький, со времен моего детства), то там не столько грязь была, сколько ворс от ковра. Пару таких чисток и останется одна основа. Мне кажется, может где-то такой пылесос и нужен, но не дома.
Счастливому везде радуга :)
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Натик, у моей тети есть пылесос этой фирмы, она его купила лет 6 назад тоже за сумасшедшие деньги и очень довольна. Но, я его брала у нее после ремонта, чтобы как следует почистить всю квартиру, не могу сказать, что он произвел на меня особое впечатление, да и огромный он, надо кучу места для его хранения и там еще полно всяких насадок.
One life. Live it well.
Кузька

Сообщение Кузька »

Девчонки, и я видела презентацию этого чуда техники...Ну не знаю... Все, конечно, здорово, но 108 тыс руб- дороговато, не находите? То, что выделывает мужик для презентации вы никогда не будете делать дома. Максимум 1 раз. А будете пользоваться как обычным пылесосом...Так не проще ли (и дешевле) купить просто более мощный пылесос (а я настаиваю на "Керхере" с аквафильтром :P ) и , если уж хочется наглядности, смотреть каждый раз на отработанную воду перед выливанием в унитаз :o
Пылесосить детские игрушки- их проще постирать, ей-богу... Тюль-шторы-аналогично! Мебель - мебельной насадкой в любом пылесосе... А подушки гигиеничней менять! (синтепон-стирать)...
А в остальном...Стены и картины пылесосить, ну...если есть желание...да и не паутины же там свисают :D
Это мое мнение...Одна моя подружка чуть было не купила, имея моющий Вакс, но опомнилась... с трудом вернула...Другая купила после такой же презентации за 60 тыс рублей (другой, но cууупер пылесос) и весь восторг пропал сразу после того, как за дядечкой закрылась дверь с ее деньгами... :D
Но я никого не отговариваю, ни боже мой!!!! :D
svetik

Сообщение svetik »

Натик писал(а):Барышни! Хотела у вас спросить: кто знаком с пылесосами фирмы KIRBY ?
Перед нашим отпускам нам делали презентацию этого пылесоса дома. Я была шокирована от колличества грязи и пыли, которая не убирается полностью обчным пылесосом. Пылесос убирает все и везеде, вплоть от пыли с занавесок(при этом не затягивая ткань в трубу), колонок телевизара (специальной счеткой с конного волоса), мытья стекол, выбивания пыли с мягкой мебели, мытья стенок в ванной, стирки ковров, до шлифовки стен во время ремента и массажа.
?
Вот только что от меня ушел представитель этой фирмы. Значит, какие у меня мысли.....Больше всего я испытала потрясение от чистки матраса( вот сын штекер принесет скину фотку). Матрасу нет и 2 лет. Я его периодически пылесосю и ворочаю,но то что я увидела не поддается здравому рассудку. Я уже решила не фокус ли это??
Далее пропылесосил ковролин( я только перед его приходом пропылесосила своим Керхер с аквафильтром). Такое ощущение, что я и не пылесосила. А все остальное на меня не произвело впечатления. Стены,картины,полы... Правда, еще технику понравилось как пропылесосил.
Но больше всего мне не понравилось , что он как-то агрессивно требовал 15!! телефонов или адресов моих знакомых!! Я вообще, считаю, что никто не вправе давать чей бы- то ни было телефон без согласия владельца. Тут мы с ним немного повздорили. Он мне сказал, что если я не напишу 15 телефонов , то ему не заплатят за презентацию. А я сказала, что я не приглашала их и они сами навязались и это их проблемы! Может я и не права!
Да и цена у него как у машины!
Aika

Сообщение Aika »

Обалденный сервис, вздорить с клиентом - это сильно! :D
О телефонах совершенно согласна. И если у вас не было такой договоренности заранее, то и личных переживаний это не стоит (т.е. о том, что человеку не заплатят).

Ой, а по теме-то что сказать. В Швеции очень большое количество аллергиков и астматиков. Говорят от излишней чистоты! Организм просто не может бороться с тем, чего он в юном возрасте не видел, а потом пришел в пыльное/грязное место и ба-бах!
(наверное поэтому слышала, что сейчас детишек не останавливают от поедания земли. ;) т.е. во всем стоит найти свою меру)
Я не вижу смысла в переусердствовании. Ну будет у вас дома в н-раз меньше пыли, а выйдите за порог и опа! вот она!
Нюша

Сообщение Нюша »

У меня Кирби. Довольна, люблю его. Но все возможности ленюсь использовать. Правда, сервис и у нас страдает. Уже несколько месяцев жду, когда мне пришлют несчастную резинку для ковровой насадки. Видите ли, агенту в наши края преблематично заехать. Наверное сделаю такую вещь: позвоню и приглашу их провести презентацию, а как приедут - сразу зацапаю эти резинки и отправлю назад.
мила

Сообщение мила »

Пылесос конечно хороший, но не за эти деньги. Его стоимость 700 дол и, в основном, пользуются кок обычным пылесосом, без всех этих прибамбасов. Дорогое обслуживание мешки, шампуни, для химчистки средства. То что на демонстрациях показывают, такое колличество грязи, так вы попробуйте и со своим пылесосом так же, если пыль будет собираться не в пылесборник, куда мы не заглядываем, а на БЕЛЫЕ фильтры. Очень тяжелый и ОЧЕНЬ шумный. Но чистит он хорошо.
лицом к лицу, лица не увидать
Нюша

Сообщение Нюша »

В общем - согласна. Машина - ЗВЭРЬ!
Мешки, кстати, у нас не дорогие. Химия дорогая, но я в последнее время стараюсь обходиться без нее, и так везде дышим всякой дрянью...Купила 4литра шампуня для ковра, года через 3 выбросила, попользовавшись 1 раз. Нет у меня терпения заводить эту канитель с чисткой своего единственного ковра.
Мне пылесос обошелся 7 лет назад в 2000 дол. Переплатила, конечно, но глупо было бы жалеть о потеряных деньгах. Тем более, что пылесос работает так же мощно, как и 7 лет назад.
Я вот думаю, а обычный дешевенький пылесос из магазина смог бы так?
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4666 раз

Сообщение Fox »

Нюша писал(а):Мне пылесос обошелся 7 лет назад в 2000 дол. Переплатила, конечно, но глупо было бы жалеть о потеряных деньгах. Тем более, что пылесос работает так же мощно, как и 7 лет назад.
Я вот думаю, а обычный дешевенький пылесос из магазина смог бы так?
Наш обычный стоил $40 - исправно работает уже где-то года четыре и пока ломаться не собирается. На свои $2000 ты могла бы купить таких как наш - 50 штук. Думаю, точно бы хватило и детям и внукам и правнукам... ;)
Причиняю добро, наношу пользу.
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Fox, :friends:
Стоит маленький, аккуратный, Самсунг, максимум $50-60. Бегает так, что не успеваю мешки менять :lol:
Зачем нужен такой "гроб на колесиках" за нереальные деньги (как минимум отдых за границей), к тому же если его функции не используются? :roll: Вопрос.....
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»