Швабры, щетки, губки и ... чем бы еще помыть пол

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Кузька

Сообщение Кузька »

Девчонки, спасибо за ответы! :D
Я тут не успокаиваюсь и провожу едва ли не соцопросы по этим тряпкам :D
Так вот, те, кто пользуются настоящими тряпочками - тихо попискивают от восторга и бросают пользоваться всякой химией для кухни-ванной и зеркал-окон, ибо тряпки справляются без нее.Говорят, что окна сверкают без всяких разводов... Но все мы взрослые люди и понимаем, что "есть среди нас такие товарищи, которые нам совсем не товарищи". И очень велик соблазн за, прямо скажем, хорошую цену продавать обычные кусочки полотенца, выдавая их за "белого кота". Вот как не наткнуться на сих ушлых товарищей??? Вот в чем вопрос!
ps: видимо, придется покупать.Никуда не денешься! :D Куплю сааааамую маленькую и опробую.
Лелька, швабра у меня уже стоит одна из "евродома". Ничего такая, симпатишная :D , удобная...Но выложив за нее кучку денюх некстати выяснила, что полы-то я люблю руками мыть оказывается!!! :wow: Вот стоит сердешная за унитазом и обижается на меня :lol: :lol:
Лелька

Сообщение Лелька »

Катер, мне тоже обычные нравятся, а Белый кот я на пробу купила, но не жалею, они по-моему гораздо долговечнее, не так быстро измочаливаются.
Кузька, а вот насчет кухни - я не решаюсь купить их тряпочку для мытья посуды, не могу просто представить себе, что для жирной сковородки её будет достаточно, брр-р-р... И ванну тоже отмываю щеткой со средством, потому что я в ней и маслом мажусь и чего только не делаю. А вот окна и зеркала - согласна, этими специальными тряпочками очень даже хорошо чистятся.
Но вот швабра!...Я прям не нарадуюсь! Хотя у меня мама ее попробовала и сказала, что старые дедовские методы ее больше устраивают...а я этого не понимаю!!! Искренне! Она же такая удобная! :wow:
Кузька

Сообщение Кузька »

Тааак, девушки! Обзавелась я тремя тряпочками от белого кота...
Для стекол, для пыли-полировки и для жира (ребристая). Ну, могу сказать, что оттирает действительно все здорово. Зеркала без разводов, кухня без жирных пятен, мебеля блестять без полироли. Оттирала кухонный телевизор, кнопочки переключений, дык сколько там грязищщи!!! А на вид ничего было, не грязный...
Тихохонько летала, пока муж не узнал сколько все это стоит... :sad: У него просто в его умной голове не укладывалось, как по доброй воле можно отдать по 500 руб за тряпуську, пусть и волшебную. Обвинив всех и вся в мошенничестве и в ушлости он потащил меня в ОБИ, где ткнув пальцем в стенд гаркнул "вот микрофибра, такая же как у негодяев из белого кота! Бери все теже тряпки (для стекла, ребристую, для пыли), поедем домой проводить следственный эксперимент! Я, бормоча под нос что-то типа "ну и Фома неверующий, белого кота не превзойдет ни одна распрекрасная микрофибра. Я те докажу....Ух, я те докажу...Прощенья ты у меня просить будешь...жлобский жлоб!" взяла ТАКИЕ ЖЕ (!) тряпки, но не в пример дешевле и без ярлычка smart...Немецкие...Приехали домой... И что бы вы думали?????
Зеркала опять без разводов...
Мебеля блестять без полироли...
Жирные пятна на кухне тоже оттираются без труда :D
И обошлись тряпки вместо 1500 рублей, в 200.... :cry:
Пришлось обильно посыпать голову пеплом и кушать свою треуголку :sad:
Вот так-то. Но один положительный момент в этом все же есть : у меня теперь куча микрофибровых тряпочек! :D
Адель

Сообщение Адель »

Кузька, спасибо за рассказ, будем знать :wink:
Лелька

Сообщение Лелька »

Кузька, а не хочешь продолжить следственный эксперимент? - день пользоваться Белым котом, день - обыкновенным тряпочками, какие из них быстрее из строя выйдут?
Неужели эти смарт-тряпки самые обычные?! :o
Будь другом, если заметишь хоть какую разницу, отпишись сюда, пожалуйсто! :roll:
Кузька

Сообщение Кузька »

Лелька, так я со своим следственным экспериментом как курица с яйцом. :lol:
Это же в моих интересах, доказать мужу, что "белый кот" хоть чем -нибудь лучше, а то он надо мной издеваецца, зараза! :D
Но пока, положа руку на сердце, разницы НИКАКОЙ!
Причем, и на ощупь они не отличимы : для стекла они просто одинаковые. Ни в коем случае не умаляя достоинств этих тряпочек могу сказать что небелый кот ничуть не хуже...Такое стойкое очучение, что нарезали их все-таки с одного рулона. :D
А может я и ошибаюсь.... Обо всем буду писать, короче :lol:
svetik

Сообщение svetik »

ну и Фома неверующий, белого кота не превзойдет ни одна распрекрасная микрофибра. Я те докажу....Ух, я те докажу...Прощенья ты у меня просить будешь...жлобский жлоб!" взяла ТАКИЕ ЖЕ (!) тряпки, но не в пример дешевле и без ярлычка smart...Немецкие...Приехали домой... И что бы вы думали?????
Зеркала опять без разводов...
Мебеля блестять без полироли
Ничего не могу сказать насчет белого кота,но тряпочкиз микрофибры люблю. У меня их 3. Для секол,для пыли и пола. Для пола стоила 40 рублей,пользуюсь 1,5 года! Использую каждый день ! До сих пор как новая!! Сохранила и цвет и фактуру,думаю на года 1,5 еще хватит!
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

Согласна что дорого, но швабра у них самая удобная из тех, какими я пользовалась раньше.
Vladislava

Сообщение Vladislava »

Ой, девочки, не кидайтесь помидорами....:aaa: ( так шооопотом...) а что за тряпочки из микрофибры.. я накупила чего-то.. но разводы на зеркале в ванной( оно большооое) есть. и без средства не оттирается... вот и подумываю о белом коте.... а тут.. такой эксперимент.. да еще в таком литературном ...исполнении... и на фиг нам кот.. тока покажите альтернативу.. фото можно??? :wow:
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

да, покажите пожалуйста что это за зверь - микрофибра. а то может я пользуюсь, да сама об этом не знаю?
Dancing Queen!
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

Девочки, а кто живёт в Европе и покупает Белого кота? Я вообще не нашла где его можно здесь купить. У меня 2 тряпочки от Райпат, но они уже приходят в негодность, хоть и дорогие были...
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

mamo4ka, не покупаю и даже не ищу, меня вполне устраивают немецкие тряпочки, они не такие дорогие и у меня их много, только жаль что они сами не трут, всё равно ручками приходится :lol:
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

Надея, я конечно и виледой пользуюсь, но райпатовская тряпочка лучше..вот и ищу теперь БК...
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
Капелька

Сообщение Капелька »

Прочитала всё про тряпочки, теперь пойду по магазинам смотреть что это за "звери" такие "микрофибры и белые коты" :D Я всё мыла простыми тряпочками и без разводов всё получалось и мылось чисто... :P
Ты рядом и всё прекрасно!..
Ярославна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ярославна »

Микрофибра - это весчь! У меня от Home Queen. А пол у меня моется с помощью самовыкручивающейся швабры.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»