Тааак, девушки! Обзавелась я тремя тряпочками от белого кота...
Для стекол, для пыли-полировки и для жира (ребристая). Ну, могу сказать, что оттирает действительно все здорово. Зеркала без разводов, кухня без жирных пятен, мебеля блестять без полироли. Оттирала кухонный телевизор, кнопочки переключений, дык сколько там грязищщи!!! А на вид ничего было, не грязный...
Тихохонько летала, пока муж не узнал сколько все это стоит...

У него просто в его умной голове не укладывалось, как по доброй воле можно отдать по 500 руб за тряпуську, пусть и волшебную. Обвинив всех и вся в мошенничестве и в ушлости он потащил меня в ОБИ, где ткнув пальцем в стенд гаркнул "вот микрофибра, такая же как у негодяев из белого кота! Бери все теже тряпки (для стекла, ребристую, для пыли), поедем домой проводить следственный эксперимент! Я, бормоча под нос что-то типа "ну и Фома неверующий, белого кота не превзойдет ни одна распрекрасная микрофибра. Я те докажу....Ух, я те докажу...Прощенья ты у меня просить будешь...жлобский жлоб!" взяла ТАКИЕ ЖЕ (!) тряпки, но не в пример дешевле и без ярлычка smart...Немецкие...Приехали домой... И что бы вы думали?????
Зеркала опять без разводов...
Мебеля блестять без полироли...
Жирные пятна на кухне тоже оттираются без труда
И обошлись тряпки вместо 1500 рублей, в 200....
Пришлось обильно посыпать голову пеплом и кушать свою треуголку
Вот так-то. Но один положительный момент в этом все же есть : у меня теперь куча микрофибровых тряпочек!