Будем делиться проверенными рецаптами
Хлебопечка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- Сообщения: 7227
- Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 10:01 pm
- Благодарил (а): 4663 раза
- Поблагодарили: 10054 раза
-
Гость
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- Сообщения: 7227
- Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 10:01 pm
- Благодарил (а): 4663 раза
- Поблагодарили: 10054 раза
Ну дык...
А где фото хлеба!? Или уже съели?
Главное в этом нелёгком деле находить в себе силы и давать возможность хлебу остыть!
Мне если честно рецепт франзуской булки не очень понравился - дырки внутри большие.
Попробуй испечь серый хлеб. Там нужно немного повозится с закваской и нужно два сорта муки. Ещё неплохо у нас получился хлеб сырно-ветчинный. Рекомендую!
(Моя половина без сыра жить неможе, а я без мяса.)
А где фото хлеба!? Или уже съели?
Главное в этом нелёгком деле находить в себе силы и давать возможность хлебу остыть!
Мне если честно рецепт франзуской булки не очень понравился - дырки внутри большие.
Попробуй испечь серый хлеб. Там нужно немного повозится с закваской и нужно два сорта муки. Ещё неплохо у нас получился хлеб сырно-ветчинный. Рекомендую!
(Моя половина без сыра жить неможе, а я без мяса.)
Причиняю добро, наношу пользу.
- Лисичка
- FlyTeen

- Сообщения: 571
- Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 8:11 pm
- Откуда: Харьков
- Поблагодарили: 12 раз
Fox, какие фотки
) Мы и так чунгу-чангу 4 часа танцевали над хлебопечкой в ожидании
) Остыть ему практически не дали, хоть и знаем, что очень вредно (но один раз можно
Французский пекли потому, что он единственный в наших рецептах без сухого молока (которое мы забыли купить
)
А сырно - ветчинного у меня в книжке нет
Поделишься рецептиком?
Французский пекли потому, что он единственный в наших рецептах без сухого молока (которое мы забыли купить
А сырно - ветчинного у меня в книжке нет
Жизнь - она штука такая 
-
Гость
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- Сообщения: 7227
- Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 10:01 pm
- Благодарил (а): 4663 раза
- Поблагодарили: 10054 раза
-
Гость
- Калинка
- Сообщения: 52
- Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 3:38 pm
В хлебопечке(ХП) не только хлеб можно печь, но и кексы, замешивать тесто(и дрожжевое, и пресное), в моей модели можно и варенье варить(не варила).
В Интернете огромное количество рецептов и хлеба и кексов, которые можно использовать для ХП. А со временем я и свои рецепты теста приспособила для ХП. Мне супруг в прошлом году подарил, а мама увидела это чудо, попробовала хлеб и себе купила. Мы пользуемся практически каждый день(семья большая), уход - минимальный, результат - превосходный!
Мой совет - если есть возможность, покупайте, не пожалеете!
В Интернете огромное количество рецептов и хлеба и кексов, которые можно использовать для ХП. А со временем я и свои рецепты теста приспособила для ХП. Мне супруг в прошлом году подарил, а мама увидела это чудо, попробовала хлеб и себе купила. Мы пользуемся практически каждый день(семья большая), уход - минимальный, результат - превосходный!
Мой совет - если есть возможность, покупайте, не пожалеете!
- деловая колбаса
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: Вс авг 06, 2006 12:59 pm
- Откуда: Долгопрудный, Московская область
-
Гость
Ну вот и я уже счасливая обладательница хлебопечки начиталась ваших отзывов и в один прекрасный момент пошла в магазин и вместо хлеба купила эту чудо печку
Я от нее в восторге, хлеб ну очень вкусный , а запах слов нет , не удивительно что я за эти 2 месяца поправилась на 5 кг
Попросила мужа печь хлеб в мое отсуствие(меньше соблазнов)
Fox, а Вы бы не могли поделиться рецептом ржаного хлеба?
Я от нее в восторге, хлеб ну очень вкусный , а запах слов нет , не удивительно что я за эти 2 месяца поправилась на 5 кг
Попросила мужа печь хлеб в мое отсуствие(меньше соблазнов)
Fox, а Вы бы не могли поделиться рецептом ржаного хлеба?
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- Сообщения: 7227
- Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 10:01 pm
- Благодарил (а): 4663 раза
- Поблагодарили: 10054 раза
- Зузи
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 2:01 am
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Сообщения: 13888
- Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
- Откуда: Город у моря
- Благодарил (а): 9592 раза
- Поблагодарили: 9895 раз

