Тёрки Бёрнера

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Galina

Сообщение Galina »

Всё чаще стала ею пользоваться.Мне кажется,я её повредила толкателем.Давно.Теперь думаю,можно ли поточить?Как вы считаете?Стала её хранить в другом месте,под раковиной.Дверцу открыл,руку протянул и пользуещься!
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

:wow: А-а-а! И у меня такая есть. Я ею один раз пользовалась. Повосхищалась, поставила в шкаф и забыла :cry: .
А на днях убирала в кухонных шкафах и эту терку еще выше в шкаф запЁрла.
Хорошо, что эту тему подняли, теперь я ее достану и поставлю на кухонный стол рядом с набором ножей. Чтобы под рукой была. А то такое добро в моральном износе находиться. :lol:
Хорошо там, где я есть.
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Galina, мне кажется, что трудно наточить. А вообще-то - да, многие ее портили именно толкателем, если его неправильно ставить :(
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Lelena

Сообщение Lelena »

И у меня такая терка есть, только ей и пользуюсь, даже в поездку в деревню с собой брала, я без нее никуда :lol: и еще нож для чистки овощей borner тоже. Храню там где тарелки сушаться, забыла как называется :roll: (и все время под рукой) Покупала за 1000руб.
Michi
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Michi »

Девочки. ячто-то припознилась, но хоть темку подниму. Я и не замечала, что там уже 2 страницы Опа! Какая внимательная! :oops:
У меня тоже тёрачка есть, но не такая, кореискую морковь на неи не потрёш жаль, правда для кореискои есть специальная.
А у меня такая, в неи 9 в 1, фри. лук и овощи любои толщины Во как!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь-это дни что запомнились...
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

я свою тёрку на 8-е марта выпросила :) За 25 евро она у нас - в прилавке рекламном в шоппинг-сити. А в спец. магазине - 40..ужыс..
У меня вот вопрос какой - я всё время ругаюсь, что овощи оооочень не до конца режутся держателем, а руками боязно. Есть у кого секреты? Большие кусочки у вас остаются?
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9466 раз

Сообщение Аленка Иванова »

mamo4ka, я по поводу косочков не переживаю, да и не сильно большие они остаются.
самые толстые от капусты, на втором месте - лук, а далее - все остальное: морковь, свекла и т.д.
остатки по толщике обычно равны зазору между лезвием и направляющей :)
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

Аленка Иванова, у меня больше((( Особенно большие куски от шампиньонов остаются((
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9466 раз

Сообщение Аленка Иванова »

mamo4ka, шампиньоны мы покупаем уже резаные. В пакетах. Замороженные. :P
А не слишком ли нежная у них субстанция для такой терки?
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

mamo4ka, у меня и от шампиньонов не остаются. Последний кусок оставляю на терке и следующим грибочком его подталкиваю к ножам.

Аленка Иванова, свежие шампиньоны очень-очень крепкие.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Патимат

Сообщение Патимат »

Привет всем!Я тоже пользуюсь такой терочкой-уже 12 лет.Я салаты люблю из свежих овощей-вот она и работает каждый день.С остатками поступаю просто-я их на вилку и вперед!Но это если оч.жалко,а так -у меня есть куры-они очень хорошо помогают размусорить кухонные шкафы! :lol:
Клио

Сообщение Клио »

У меня лет 12 такая тёрка в пользовании. Держу её под рукой, режу на ней всё - включая свежие помидоры и варённые овощи. Первый комплект загубила - перфекционизм не даёт мне жить: тёрка потемнела после нарезки на ней овощей, и я решила пройтись по ней моющим средством с хлором. Ножи были непоправимо загублены. Теперь знаю, что достаточно намылить тёрку мылом для посуды, и оставить в таком состоянии на несколько минут, как все следы, включая морковку, отмываются. К комплекту докупила корытце, бокс, и две дополнительные насадки - сантиметровая для чипса и вторая - 2,5 мм.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
svetik

Сообщение svetik »

Девочки! Прошу совета. Только что была в магазине! Видела эти терки. Белые и рыжие. Их там куча и цены от 300 руб до 1000 руб ! В чем отличие и какую лучше брать??? Еще там куча каких-то запчастей!! Пыталась разговорить продавщицу -бесполезно. Так я и не поняла, что мне лучше купить. Хочу чтобы было удобно и все в одном. Жду совета. К 8 марта хочу приобрести!
На сайте смотрела, но хотелось бы узнать какие модели используют наши флаюшки.
Последний раз редактировалось svetik Чт фев 22, 2007 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

svetik, за 100 руб. я слабо себе представляю - у нас самое дешёвое - 10 евро. А так и за 40 м.б.
В стандартный комплект входит основа, 2 вкладки с ножами и 1 без, держатель для овощей. Есть и более навороченные, но это лучше на сайте посмотреть.
Elsa

Сообщение Elsa »

100 и 300 рублей ? Вы уверены , что это Бёрнер ? :?
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»