Тёрки Бёрнера
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Sulamita
- FlyLady

А на днях убирала в кухонных шкафах и эту терку еще выше в шкаф запЁрла.
Хорошо, что эту тему подняли, теперь я ее достану и поставлю на кухонный стол рядом с набором ножей. Чтобы под рукой была. А то такое добро в моральном износе находиться.

Хорошо там, где я есть.
- Michi
- FlyBaby
Девочки. ячто-то припознилась, но хоть темку подниму. Я и не замечала, что там уже 2 страницы Опа! Какая внимательная!
У меня тоже тёрачка есть, но не такая, кореискую морковь на неи не потрёш жаль, правда для кореискои есть специальная.
А у меня такая, в неи 9 в 1, фри. лук и овощи любои толщины Во как!

У меня тоже тёрачка есть, но не такая, кореискую морковь на неи не потрёш жаль, правда для кореискои есть специальная.
А у меня такая, в неи 9 в 1, фри. лук и овощи любои толщины Во как!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь-это дни что запомнились...
- mamo4ka
- FlyBaby
я свою тёрку на 8-е марта выпросила
За 25 евро она у нас - в прилавке рекламном в шоппинг-сити. А в спец. магазине - 40..ужыс..
У меня вот вопрос какой - я всё время ругаюсь, что овощи оооочень не до конца режутся держателем, а руками боязно. Есть у кого секреты? Большие кусочки у вас остаются?

У меня вот вопрос какой - я всё время ругаюсь, что овощи оооочень не до конца режутся держателем, а руками боязно. Есть у кого секреты? Большие кусочки у вас остаются?
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Клио
У меня лет 12 такая тёрка в пользовании. Держу её под рукой, режу на ней всё - включая свежие помидоры и варённые овощи. Первый комплект загубила - перфекционизм не даёт мне жить: тёрка потемнела после нарезки на ней овощей, и я решила пройтись по ней моющим средством с хлором. Ножи были непоправимо загублены. Теперь знаю, что достаточно намылить тёрку мылом для посуды, и оставить в таком состоянии на несколько минут, как все следы, включая морковку, отмываются. К комплекту докупила корытце, бокс, и две дополнительные насадки - сантиметровая для чипса и вторая - 2,5 мм.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Девочки! Прошу совета. Только что была в магазине! Видела эти терки. Белые и рыжие. Их там куча и цены от 300 руб до 1000 руб ! В чем отличие и какую лучше брать??? Еще там куча каких-то запчастей!! Пыталась разговорить продавщицу -бесполезно. Так я и не поняла, что мне лучше купить. Хочу чтобы было удобно и все в одном. Жду совета. К 8 марта хочу приобрести!
На сайте смотрела, но хотелось бы узнать какие модели используют наши флаюшки.
На сайте смотрела, но хотелось бы узнать какие модели используют наши флаюшки.
Последний раз редактировалось svetik Чт фев 22, 2007 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mamo4ka
- FlyBaby
svetik, за 100 руб. я слабо себе представляю - у нас самое дешёвое - 10 евро. А так и за 40 м.б.
В стандартный комплект входит основа, 2 вкладки с ножами и 1 без, держатель для овощей. Есть и более навороченные, но это лучше на сайте посмотреть.
В стандартный комплект входит основа, 2 вкладки с ножами и 1 без, держатель для овощей. Есть и более навороченные, но это лучше на сайте посмотреть.
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)