Разделочные доски
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
Vladislava
Пользуюсь больше года... скрежета и стука не замечаю( у меня две- одна с шероховатой , другая с гладкой- меньше размером- круглая , поверхностями..) хотя когда проводят по стеклу.. к примеру , пенопластом, жуть...как в стомат поликлинике)..я привыкла.. да и вернее привыкать не пришлось..как -то сразу гармонично влилась.. может рисунок удачный был и так приятно работать на ней было после обычных досок... а мама моя , ко мне приехала- и совсем не может резать ни них, так она привезла с собой доску деревянную.. хотя не готовит у меня совсем.. для себя.. чтобы что-то нарезать.. 
да, их в посудомойке нельзя мыть... я вручную.. механически уже.. помыла- протерла полотенцем и в шкаф на место
да, их в посудомойке нельзя мыть... я вручную.. механически уже.. помыла- протерла полотенцем и в шкаф на место
Не поверишь, оказывается звук слух не режет совсем (я тоже была против такой доски, пока мне на день рождения не подарили такую). Кстати, очень удобная доска (на присосках маленьких), она не скользит по поверхности и резать на ней легко, без напряженияmusha писал(а):Анюта, а звук они какой издают, когда по ней режешь?? :x
- Росинка
- Anjutam
- FlyTeen

У меня тоже такая одна есть, с неровной поверхностью. В основном использую для резки мяса (рыбу ну ооочень редко готовлю, поэтому не могу сказать), иногда для сочных овощей фруктов. А вот для хлеба (и того, что сухое) использую деревянную. Ощущение, что ножи тупятся не нравится (но запах от непромытой деревянной доски не нравится гораздо больше)
Самый лучший день - сегодня!
-
Arven
- Лебедёнок
То ли я слишком консервативна в отношении разделочных досок, то ли стеклянная доска у меня какая-то неправильная, но мне совершенно не нравится на ней готовить
Стук ножа ужасный, скользит по всей доске то, что на ней режешь...не впечатлила
Остаюсь приверженцем деревянных досок, стеклянная сгодится разве что на подставку 
Работа не волк, в лес не убежит...