А вчера в магазине "Магнит" увидела акцию на них 138 руб две упоковки, т.е. 4 шт., и хвать их на радости. Обрадовалась!
Magic Eraser - чудо-губка | Меламиновая губка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Gos
Re: Magic Eraser - чудо-губка
Мнение о губке изменилось! Да, крошиться ну очень быстро, но отмывает - чудо! Пришел мастер по ремонту холодильника и снял верхнюю крышку (которую я и не знала что можно снимать), а там столько грязи!!!!! Боже мой! Холодильнику 21 год... Все вытерла быстро, а тряпкой полдня нужно было бы оттирать.
Вдохновившись отмыла кафель в ванной за 15 мин, который мыла по дню перед пасхой!
А вчера в магазине "Магнит" увидела акцию на них 138 руб две упоковки, т.е. 4 шт., и хвать их на радости. Обрадовалась!
- sibira
- FlyTeen

Вчера этой губкой оттерла липкие следы от этикеток на пластиковых окнах. Они полгода на меня смотрели укором, ничто их не брало. а теперь наконец-то мои окна без посторонних наклеек. Ура губкам!
- Скарлетт
а меня эта губка тоже очень выручает - благодарна ей за стиральную машинку. Я как-то пролила на нее краску для волос и на ней появилось вообще ничем не выводимое жуткое пятно темно коричневого цвета - выводила всем подряд - спирт,ацетон,перекись, белизна.... перепробовала ВСЕ! совершенно бесполезно, и только этой губкой убрала его!
- Натали
- FlyTeen

А эта гупка способна оттереть следы от монтажной пены на окнах?
Я ЛЕЧУ-У-У
- Maloriel
Купила в Утконосе такую, "губка ластик" называется. Сначала тоже в шоке была, что она такая мягкая и быстро стирается. На третий день "распробовала", когда кафель в ванной оттирала. У нас какой-то налет появился на плитке, хоть она и новая, и никакая химия его не брала. Замучилась уже. А после этой губочки просто блеск, плитка кафельная как будто отполированная. Всякие хромированные поверхности тоже на ура пошли, больше ни от чего такого эффекта не было. Надо же, чудо какое. Короче буду теперь всё время покупать.
- Начинающая Феечка
А я, где могла, только, поспрашивала... У нас в Перми никто о таком чуде не слыхал даже... 
Какую только грязь не принимают за лечебную!
- Ксенечка
Я тоже купила себе это чудо. Отмывает действительно отлично. Конечно выходит дороговато, но оно того стоит.
- Sirenita
Эта губка из меламина? А ведь меламин же считается вредным веществом...Был скандал с Китаем.
- Maloriel
Меламин сам по себе вроде не ядовит - только в соединении с некоторыми другими веществами и при приеме в пищу... Ну мы же губки есть не будем....Sirenita писал(а):Эта губка из меламина? А ведь меламин же считается вредным веществом...Был скандал с Китаем.
- Охра
Губкой пользуюсь очень аккуратно. После покупки, в состоянии эйфории я металась по дому и терла ей все подряд! Помыла чайник с пластиковым корпусом и тут то поняла принцип действия этой губки - микронаждак. Соответственно произошло матирование глянцевых поверхностей. А то разошлась и холодильник теранула и печку. Теперь тру ей только то, что она точно не испортит 
- Lorelei
Здравствуйте всем! Почитала я форум, и решила начать полёты с безупречной чистоты в доме.) Приобрела чудо-губку (см. фото)... И испробовала её сначала на старой оконной раме (с практически нулевым эффектом), а потом чёрт меня дёрнул потереть ей тёмно-коричневую деревянную секцию, где ещё с моего детства сохранились слабые следы от мелков (я кукол своих алфавиту учила)), сразу же протёрла влажной микрофиброй после губки, затем ещё простой влажной тряпочкой, и, так как дело было вечером, не заметила неладное. На утро на этом месте обнаружились жуткие белые следы. Тщетно и многократно пыталась убрать их микрофиброй, и с мылом пробовала, и без... Обидно до слёз за испорченную мебель. Так что от души советую испробовать губку сначала на небольшом участке, и лучше на белом. Потому что губка губке рознь...(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
что это может быть-купила пресованную вещицу для мытья машины при мытье она распрямилась и выросла в обьеме стала мягкой паролоновой..Я то думала что это губка ..
- Охра
Это следы потертостей. Губка стрела краску. Вы наверное еще и с усилием терли. Я своей губкой отмываю дешевые, крашенные белой краской, двери. После третьего капитального отмывания на дверях начали виднеться темноватые пятна - краска постепенно стирается. Планирую их теперь красить.Lorelei писал(а):На утро на этом месте обнаружились жуткие белые следы. Тщетно и многократно пыталась убрать их микрофиброй, и с мылом пробовала, и без...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

губка и естьЯ то думала что это губка ..
только в вакуумной упаковке. Скорее всего ты пропустила эту надпись на этикетке
- Река
А деревянные лакированные двери можно этой губкой мыть?
Вообще очень довольна ею: оттерла фломастер с туалетного столика, нечто с двери шкафа и на белых обоях след от картины, окисления рамы и просто грязи-думала придется картину новую вешать- обошлось:)
Вообще очень довольна ею: оттерла фломастер с туалетного столика, нечто с двери шкафа и на белых обоях след от картины, окисления рамы и просто грязи-думала придется картину новую вешать- обошлось:)
Минимум лишних движений!!!