Приспособление для складывания белья - покупное и самодельное

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
slyer
FlyBaby
FlyBaby

Re: Приспособление для складывания белья (Wаеschefaltbrett)

Сообщение slyer »

Привет! Когда первый раз увидела складушку на сайте и ролик ,где показывается как все быстро и легко складывать - у меня начался нервный чес в руках. Довольно таки поздно вечером я со старшим сыном пошли ко мне на работу за картонной коробкой . Хорошо мой магазин в 5 минутах от дома. Пришли, вдвоем сделали, и начали учиться. Это супер! Переложила вещи на полках детей, приятно посмотреть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я упрямая, у меня все получится!
Silva

Сообщение Silva »

Кому интересно посмотрите на без-химии точка ру
И по России там, кажется, есть.
mugbash

Re:

Сообщение mugbash »

mamo4ka писал(а):чтоб не тратить время на пересылку и собр адресов, я залила сборку такой доски сюда: http://www.youtube.com/watch?v=s14Rxu4VmMQ
Спасибо огромное)) Уже склеила и опробовала на двух полках с постельным бельем. Не могу сказать, что освободилось много места, но результат мне очень понравился) Выглядит просто чудесно.
Летайте. Ведь вы этого достойны.
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

А если кто из Франции, в каких местах такое приспособление можно поискать?
Зимааааааааааа
mugbash

Сообщение mugbash »

Mankabena писал(а):А если кто из Франции, в каких местах такое приспособление можно поискать?
А вы попробуйте сами сделать, это несложно. Я тоже сначала хотела купить, но т.к. была не в Москве и не могла заказать, а руки прям так и чесались, то сделала сама, и очень довольна, к тому же сэкономила)))
Летайте. Ведь вы этого достойны.
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

Я уже сделала :P , я сестре хотела посоветовать, вряд ли у неё будет время возиться. :roll:
Зимааааааааааа
~Tilda~

Сообщение ~Tilda~ »

:D
прочитала несколько страничек этой темы, насмотрелась фоток и ... заказала эту штуку.
У меня в шкафу вечно ужас-ужас :aaa: , сложить вещи красиво для меня тяжкий и долгий труд.
Очень надеюсь, что играя с ней, мой шкаф преобразится)

В понедельник привезут, потом покажу что получилось :bee:
~Tilda~

Сообщение ~Tilda~ »

:D
ох, красотища получилась!
сфотать пока не удалось, но обязательно постараюсь это скоро сделать.
В моем шкафу места стало ровно в два раза больше. Даже муж заитересовался "игрушкой", пересложил свой шкаф - вместо трех полок все поместилось на одной!
Amazonija
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Amazonija »

Приспособление для складывания белья (Wаеschefaltbrett) - это еще одно доказательство, что все гениальное - просто :old: Прочитала я эту темку от корки до корки, насмотрелась чудесных фоток и руки сразу же зачесались, как и у многих тут девочек, так что я сразу же полетела :bee:. Сначала на балкон за коробкой, которую все руки не доходили выкинуть, протом пролетела мимо ЛМ в кухню с линейкой, скотчем и ножичком и начала мастерить. ЛМ тихонько посмотрел на это все и пока молчит :?. Ну а я окрыленная давай линейкой мерять полки в шкафу, потом пилить эту коробку с жутким скрипом, скотчем ее обматывать, треск от скотча на всю квартиру - ЛМ уже с интересом заглядывает, чего это я там такую активность в час ночи развила :venera:. Ну тут я и понеслась все из шкафа доставать, да еще и с нарушением главного приницпа флай "не доставать больше чем сможешь убрать за час"! Какой там час, я за 20 минут весь шкаф перелопатила. А что же мой ЛМ - сначала смотрел так :o, потом вот так :wow:, ну а потом вот так :dance: Девочки это того стоило! Всем спасибо за отзывы, фотки, а автору идеи отдельное спасибо за изобретение :bis:!
Любой тупик - тщательно замаскированный выход
burunduchila

Сообщение burunduchila »

привет! а я сделала складушку из обложек старых тетрадей на пружинке (собиралась размусорить уже, хорошо, что не успела) 4 обложки А4 (2 тетради) и 4 А5, сама складушка складывается (пардон за тафтологию) до А4, а бельишко - до А5. обклеила цветной самоклейкой и скотчем (треск до сих пор в ушах :aaa: ) вот фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось burunduchila Чт мар 26, 2009 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь имеет тот смысл, который мы ей придаем
burunduchila

Сообщение burunduchila »

сделать-то сделала, а на чем складывать - :o на гладильной доске никак - складушка ж большаааая. на столе - нет у меня такого большого свободного стола, на полу - вроде негигиенично, как бы чисто там ни было :sad: . кто на чем складывает?? хочу опробовать складууушкууууу :cry:
Amazonija
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Amazonija »

burunduchila писал(а):сделать-то сделала, а на чем складывать - :o на гладильной доске никак - складушка ж большаааая. на столе - нет у меня такого большого свободного стола, на полу - вроде негигиенично, как бы чисто там ни было :sad: . кто на чем складывает?? хочу опробовать складууушкууууу :cry:
И у меня те же мысли были пока я темку читала, но как дошло дело до складушки выход нашелся сразу. :apl: Когда снимаю сухое белье, сразу его тащу в комнату к шкафу и ложу его на диван, рядом с те же шкафом. Значит если белье на диван можно положить, то уж складушку с бельем тем паче. Вот так и вышла из ситуации - складывала на диване. Тут девочки писали, что у них спина болит от такого складывания, но и тут у меня выход как то сразу обрисовался - свекр-столяр сделал нам две маленькие табуреточки, вот на одну из них я и приземлилась :P Все белье стопочками на диване сложила, а потом уже готовые стопочки в шкаф разложила.
Я как складушку испытала, теперь шкаф вроде как невзначай чуть открытым оставляю, у нас шкаф-купе - и хожу любуюсь, а ЛМка тихонько посмеиваеться надо мной - мол как мало человеку для счастья нуно :lol:
burunduchila

Сообщение burunduchila »

Amazonija , как вы хорошо придумали - с табуреточкой :D только... это что ж... теперь и табуретку надо мастерить :o я вот тоже жду-не дождусь, когда у меня в шкафу идеальный порядок будет. может левые вещи кидать туда перестанем, а то сейчас открыть стыдно :oops: да и опасно - вдруг что вывалится да придавит :inv:
Amazonija
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Amazonija »

burunduchila писал(а): :D только... это что ж... теперь и табуретку надо мастерить :o
хи-хи, уже представляю себе эту картину как я б мастерила табурЭтку :att: весь дом бы на голове стоял :P
Но ведь с другой стороны - долго складывать вещи прийдется только в первый раз, т.к. весь шкаф нужно перебрать, и то это уменя заняло не больше 20 минут. А потом же ведь только те вещи, что нужно туда положить после стирки или, кто-то и так делает, после раза-двух одеваний. За это время думаю спина не должна заболеть :wink: Так что получается и табюретка вроде как не нужна будет.
Так что, burunduchila желаю быстрого складывания и приятного созерцания результата :wink:
burunduchila

Сообщение burunduchila »

Amazonija :lol: спасибо :D пойду наводить красоту 3-минутками, а то у меня все заболит,у меня диван низкий :lol:
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»