Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
И я сделала такую штучку!! Правда в процессе разметки-резки-склеивания семья обходила меня с опаской зато потом всем захотелось поскладывать!!! Чудесная вещица, спасибо автору!
Ой, девочки держите меня !
Сначала женская половина семьи очень скептически отнеслась к системе флай. Говорю о размусоривании - только улыбочки в ответ. А тут сегодня пришла родственница в гости, я ей гардеробчик свой размусорила чуть-чуть и тут она увидела ЕЕ, да-да складушечку. "Что это?" с улыбочкой такой мол, что за фигня опять у тебя. Ну я без особого интузиазизма достала, взяла гольфик с полочки, показала как складывать, руками при этом на полочки в шкафу (открытые уже как пол часа) указываю, мол вот и вот как красиво и удобно. Она и выдала "Сделай и мне такую!". Вот сижу теперь и я улыбаюсь довольная. Жду от нее размеров полочки в шкафу и тихонечко радуюсь, что система работает даже с такими скептиками
Последний раз редактировалось Amazonija Пн июн 21, 2010 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Весь день на работе сижу сайт изучаю. Я только учусь летать. Но руки чешутся прийти и попробывать складушку собрать. Размусоривание начала только на днях, так что думаю найду из чего ее смастерить. Уже и на работе ее в масштабе 1 к 10 склеила и даже из той же бумаги вырезала микрофутболочку и ее сложила В общем еще час до конца рабочего дня, а мне уже не терпится. Думаю мой ЛЧ и кошка будут издалека за мной сегодня наблюдать
Сделала "складушку" из коробок Nesquik. Версия не очень удобная, ибо мягкая, но делалась чисто ради "попробовать", так что после удовлетворительных испытаний будет преобразована в нечто более солидное. Мне понравилось, что я могу сказать))) Раньше пользовалась книжкой (тоже удобно, но не так эффективно). Выкладываю фотки ДО (правда нижняя полка, моя - уже разобрана, а верхняя, мужняя - так как была, правда после нескольких вытаскиваний мужем самых нижних вещей из стопки. Никто, кстати, не знает, почему им вечно нужна та вещь, что в самом низу???) Дальше фото самой СКЛАДУШКИ и фото ПОСЛЕ.
Ох и темка, на одном дыхании прочитала, загорелась и сделала сразу заказ в Чистом Коте, теперь жалею.
Кто-нибудь заказывал там эту штуку? Просто непонятно как там нужно оплачивать? Ведь и отказаться от заказа поздно. Пришо мне на мейл от них номер заказа и все, а дальше что? Не знаю. Может кто-нибудь в курсе? Спасибо
э.... может у них на сайте есть раздел "Заказ" или "Поддержка" или "FAQ"?
Попробуй внимательно и неспеша изучить их сайт. Ведь он состоит не только из каталога и формы заказа.
Точно, я просмотрела внимательнее письмо от магазина, в нем была квитанция на оплату через сбербанк, я отказалась от него, жалко 1тыс.руб. отдавать, когда можно и сэкономить.
А утром сделала из картона такую же игрушку, все сложила и еще хочется. Мне и такая пойдет, тем более когда складываешь белье на тебя и твою игрушку-складушку никто не смотрит как она выглядит
Хавва, я тоже из Нижнего
У нас купить Приспособление для складывания белья очень проблематично
А свою складушечку я купила в Белом коте так:
в ноябре прошлого года я ездила в командировку в Москву
Заранее созвонилась с БК в Москве.
Договорилась о покупке (купила 2 себе и маме), и мне доставили ее в гостиницу
У меня до этого была самодельная...
Но складушечка от БК все-таки лучше
См. мое мое сообщение Добавлено: Чт ноя 20, 2008 10:47 am
Так что если сама или кто из твоих знакомых будет в Москве, можно так же заказать
Здравствуйте Девочки! Я из новеньких .Спасибо Вам вообще за все за все! Я так рада, что нашла этот Сайт и теперь летаю ...летаю...А вот вчера была в гостях у сестрички и наконецто сделала из картонки эту нехитрую штучку, (давно мечтала сделать себе, но все как то руки не доходили) пока весь шкаф у нее не сложила не успокоилась. ЭТОж просто ВЕЩЬ!!! Сестра в шоке, весь вечер ходила и причитала "Я в шоке", "Нет я просто в шоке"...Короче она сказала что это устройство мне не отдаст и конфескует его себе на постоянное пользование.Вот так! Она мне не верила, что может быть Такое! Сегодня наконецто сделаю себе! Ура! Спасибо Вам огромное!
Скажите пожалуйста, почему Ваша складушка выглядит на фото так нестандартно?
Очень давно гляжу вот наконец то решилась спросить. Извините недогадливую, а почему на фото она "разбита" на маленькие квадратики? Что это дает? Маленький размер при складывании? У меня много детских вещей, которые под стандартную заготовку не подходят.
Посоветуйте, что можно сделать!!!!!!
Хоть вопрос из предыдущего сообщения и не ко мне, но про детские складушки могу сказать-их лучше делать отдельно под шкаф, в котором вы храните детские вещи. Я вот уже больше года пользуюсь этими чудесными приспособами (сделала сразу две - большую и маленькую для детского). Тоже, помню,загорелась в один день:-) сначала смастерила картонную, а на следующий день сама с мелкой дочкой(муж был в командировке) пошла в гараж, добыла двухметровые куски пластика(остались от оконных отливов) и на балконе пилила лобзиком(чего раньше за мной не замечалось:-), а потом шкурила, склеивала скотчем и т.д и т.п., а дочь взирала на меня из манежа