Приспособление для складывания белья - покупное и самодельное

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Машечка
FlyBaby
FlyBaby

Re: Приспособление для складывания белья (Wаеschefaltbrett)

Сообщение Машечка »

И я сделала такую штучку!! Правда в процессе разметки-резки-склеивания семья обходила меня с опаской :lol: зато потом всем захотелось поскладывать!!! Чудесная вещица, спасибо автору!
Позволь себе быть собой
Amazonija
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Amazonija »

Ой, девочки держите меня :o !
Сначала женская половина семьи очень скептически отнеслась к системе флай. Говорю о размусоривании - только улыбочки в ответ. :sad: А тут сегодня пришла родственница в гости, я ей гардеробчик свой размусорила чуть-чуть и тут она увидела ЕЕ, да-да складушечку. "Что это?" с улыбочкой такой мол, что за фигня опять у тебя. Ну я без особого интузиазизма достала, взяла гольфик с полочки, показала как складывать, руками при этом на полочки в шкафу (открытые уже как пол часа) указываю, мол вот и вот как красиво и удобно. Она и выдала "Сделай и мне такую!". Вот сижу теперь и я улыбаюсь :wink: довольная. Жду от нее размеров полочки в шкафу и тихонечко радуюсь, что система работает даже с такими скептиками :P
Последний раз редактировалось Amazonija Пн июн 21, 2010 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любой тупик - тщательно замаскированный выход
Манулка

Сообщение Манулка »

Весь день на работе сижу сайт изучаю. Я только учусь летать. Но руки чешутся прийти и попробывать складушку собрать. Размусоривание начала только на днях, так что думаю найду из чего ее смастерить. Уже и на работе ее в масштабе 1 к 10 склеила :urrrra: и даже из той же бумаги вырезала микрофутболочку и ее сложила :kuku: В общем еще час до конца рабочего дня, а мне уже не терпится. Думаю мой ЛЧ и кошка будут издалека за мной сегодня наблюдать :str:
КоRицА

Сообщение КоRицА »

Ой,как интересненько!И я хочу такую складушечку!Попробую смастерить. :D
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Оп-па! Обожаю наш форум!!! Только подумала, что неплохо было бы купить такую складушку, как эта тема наверх поднялась :lol: Пошла изучать :D
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Все изучила :lol: Решила делать модернизированную версию из обложек папок для файлов на пружинках формата А4 по размеру полок в шкафу. Потом отчитаюсь :)
Maloriel

Сообщение Maloriel »

Сделала "складушку" из коробок Nesquik. Версия не очень удобная, ибо мягкая, но делалась чисто ради "попробовать", так что после удовлетворительных испытаний будет преобразована в нечто более солидное. Мне понравилось, что я могу сказать))) Раньше пользовалась книжкой (тоже удобно, но не так эффективно). Выкладываю фотки ДО (правда нижняя полка, моя - уже разобрана, а верхняя, мужняя - так как была, правда после нескольких вытаскиваний мужем самых нижних вещей из стопки. Никто, кстати, не знает, почему им вечно нужна та вещь, что в самом низу???) Дальше фото самой СКЛАДУШКИ и фото ПОСЛЕ.

p.s. ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ - преимущество несквиковской складушки - оооочень компактное складывание её самой)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Maloriel , вышло супер! Завтра же сделаю свою :D
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хавва »

Ох и темка, на одном дыхании прочитала, загорелась и сделала сразу заказ в Чистом Коте, теперь жалею.
Кто-нибудь заказывал там эту штуку? Просто непонятно как там нужно оплачивать? Ведь и отказаться от заказа поздно. Пришо мне на мейл от них номер заказа и все, а дальше что? Не знаю. Может кто-нибудь в курсе? Спасибо
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9855 раз

Сообщение Аленка Иванова »

э.... может у них на сайте есть раздел "Заказ" или "Поддержка" или "FAQ"?
Попробуй внимательно и неспеша изучить их сайт. Ведь он состоит не только из каталога и формы заказа.
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хавва »

Точно, я просмотрела внимательнее письмо от магазина, в нем была квитанция на оплату через сбербанк, я отказалась от него, жалко 1тыс.руб. отдавать, когда можно и сэкономить.
А утром сделала из картона такую же игрушку, все сложила и еще хочется. Мне и такая пойдет, тем более когда складываешь белье на тебя и твою игрушку-складушку никто не смотрит как она выглядит :D
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

Хавва, я тоже из Нижнего :)
У нас купить Приспособление для складывания белья очень проблематично :?
А свою складушечку я купила в Белом коте так:
в ноябре прошлого года я ездила в командировку в Москву
Заранее созвонилась с БК в Москве.
Договорилась о покупке (купила 2 себе и маме), и мне доставили ее в гостиницу :P
У меня до этого была самодельная...
Но складушечка от БК все-таки лучше :oops:
См. мое мое сообщение Добавлено: Чт ноя 20, 2008 10:47 am
Так что если сама или кто из твоих знакомых будет в Москве, можно так же заказать :wink:
мурзяка

Сообщение мурзяка »

Здравствуйте Девочки! Я из новеньких :oops: .Спасибо Вам вообще за все за все! Я так рада, что нашла этот Сайт :urrrra: и теперь летаю :bee: ...летаю...А вот вчера была в гостях у сестрички и наконецто сделала из картонки эту нехитрую штучку, (давно мечтала сделать себе, но все как то руки не доходили) пока весь шкаф у нее не сложила не успокоилась. ЭТОж просто ВЕЩЬ!!! Сестра в шоке, :rev: весь вечер ходила и причитала "Я в шоке", "Нет я просто в шоке"...Короче она сказала что это устройство мне не отдаст и конфескует его себе на постоянное пользование.Вот так! Она мне не верила, что может быть Такое! Сегодня наконецто сделаю себе! Ура! Спасибо Вам огромное! :bis:
Хавва
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хавва »

burunduchila

Скажите пожалуйста, почему Ваша складушка выглядит на фото так нестандартно?

Очень давно гляжу вот наконец то решилась спросить. :aaa: Извините недогадливую, а почему на фото она "разбита" на маленькие квадратики? Что это дает? Маленький размер при складывании? У меня много детских вещей, которые под стандартную заготовку не подходят.
Посоветуйте, что можно сделать!!!!!!
Куколка

Сообщение Куколка »

Хоть вопрос из предыдущего сообщения и не ко мне, но про детские складушки могу сказать-их лучше делать отдельно под шкаф, в котором вы храните детские вещи. Я вот уже больше года пользуюсь этими чудесными приспособами (сделала сразу две - большую и маленькую для детского). Тоже, помню,загорелась в один день:-) сначала смастерила картонную, а на следующий день сама с мелкой дочкой(муж был в командировке) пошла в гараж, добыла двухметровые куски пластика(остались от оконных отливов) и на балконе пилила лобзиком(чего раньше за мной не замечалось:-), а потом шкурила, склеивала скотчем и т.д и т.п., а дочь взирала на меня из манежа :wow: :lol:
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»