Magic Eraser - чудо-губка | Меламиновая губка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
Вирсавия
- FlyTeen

Re: Magic Eraser - чудо-губка
прикольно, я и не думала, что моя темка до сих пор "живая")) очень рада, девочки, что вам эта губка понравилась и пригодилась в хозяйстве)))
4года назад я пыталась летать по флаевски, но потом что то забросила, вот сейчас по-новой решила взлететь, уже 2ой месяц полет пока нормальный))
на счет губки до сих пор пользуюсь и не нарадуюсь)) мою ею практически все)) из последнего отмыла дочкин горшок, там поверхность немного шершавая, также и на холодилнике у меня поверхность шершавая, обычным способом не оттирается, а вот губка справилась, правда она быстрее стирается на такой поверхности..
и еще хотелось бы написать... пару лет назад, на работе одна женщина принесла распечатку, видать гдето в инете взяла про эту губку, не знаю на сколько это правда, но там рассказывалось про малчика, который игрался с этой губкой и якобы получил ожоги или это была алергия, я уже не помню точно..от губки я конечно не отказалась, тем более сама уже пользовалась давно и все в порядке, даже намека не было, но слежу, чтоб она не попала в руки младшей дочки...
4года назад я пыталась летать по флаевски, но потом что то забросила, вот сейчас по-новой решила взлететь, уже 2ой месяц полет пока нормальный))
на счет губки до сих пор пользуюсь и не нарадуюсь)) мою ею практически все)) из последнего отмыла дочкин горшок, там поверхность немного шершавая, также и на холодилнике у меня поверхность шершавая, обычным способом не оттирается, а вот губка справилась, правда она быстрее стирается на такой поверхности..
и еще хотелось бы написать... пару лет назад, на работе одна женщина принесла распечатку, видать гдето в инете взяла про эту губку, не знаю на сколько это правда, но там рассказывалось про малчика, который игрался с этой губкой и якобы получил ожоги или это была алергия, я уже не помню точно..от губки я конечно не отказалась, тем более сама уже пользовалась давно и все в порядке, даже намека не было, но слежу, чтоб она не попала в руки младшей дочки...
-
Вирсавия
- FlyTeen

пасту от шариковой ручки я тоже не могу оттереть губкой(( у меня дочка изрисовала ручкой мои светлые кожаные диваны, я думала меня и на этот раз губка выручит, но нет... оттерла с помощью тряпочки смоченной в спирте...Сестренка писал(а): Спасибо за советики, пойду сегдня в аптекку. А губка с коврика оттирает пасту, но не так чудесно, как хотелось бы, нужно долго тереть и она очень быстро истирается.
- Сестренка
А по поводу того, что у этого ребенка было, так я боюсь и подумать, что бы с ним стало, если бы он каким-нибудь Доместосом поиграл?! Я от своего (1,7) все прячу. Такова жизнь!Вирсавия писал(а):прикольно, я и не думала, что моя темка до сих пор "живая")) очень рада, девочки, что вам эта губка понравилась и пригодилась в хозяйстве)))
Вирсавия, от меня особе спасибо за темку и за то, что просветила насчет губки. Я если бы в магазине увидела, низачто бы не купила, какая-то "аллергия" на слово Magic. А так вещь отменная.
Человек есть то, что сам из себя делает.
-
Вирсавия
- FlyTeen

Сестренка спасибо вам за ваше спасибо))
я вот тоже думаю, что нужно было вытворять с губкой, что такие последствия получить и мальчику по фото лет семь было не маленький уж совсем...
я вот тоже думаю, что нужно было вытворять с губкой, что такие последствия получить и мальчику по фото лет семь было не маленький уж совсем...
- konhel
Вот наконец-то и я стала счастливой обладательницей этой чудо-губки. Оргтехника вся как новенькая, а ведь раньше ни в какую не поддавалась... Даже отнесла одну губку к себе на работу, чтобы поддерживать свою клавиатуру и мышь в чистоте).
Спасибо всем кто поделился своими впечатлениями, в том числе и об опасностях применения. Я бы без вас, Флаюшки, никогда её не нашла.
Спасибо всем кто поделился своими впечатлениями, в том числе и об опасностях применения. Я бы без вас, Флаюшки, никогда её не нашла.
Долго мимо этих губок ходила (у нас все-таки дорого они стоят: 4 доллара за 2 штуки), но тут почитала топик и решилась. Опробовала на тостере: он стоял неподалеку от плиты, и на него иногда долетали брызки мало, а потом все это припекалось. В общем, верхняя панель из нержавейки выглядела весьма печально. А никакими химикатами, естественно нельзя, потому что попадут внутрь, и лопай потом тосты с бытовой химией
В общем, меламиновой губочкой за минуту снялась вся налипшая за годы пыль и еще минуты три понадобилось на то, чтобы оттереть пригоревшие пятна жира. При этом вообще не царапает поверхность. Я очень довольна 
Начиталась, купила 3М губки, многое оттерла, многое нет...Я так понимаю, что она идеальная для кафеля, пластмассы. с удивлением оттерла раковину (нерж). Но мне кажеться, что с мозгами у меня что-то не то: мне их жалко, очень быстро они стираются
от чегоя в восторге: оттирала кафель и абсолютно не волновалась от того, что на мне в этот момент висела моя 9-ти мес дочка и ее здоровью при этом ничего не вредило! 
Главное-жить!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

а ты не забывай про принцип "чистить чистое", тогда и губки будут потом меньше расходоваться 
Да я и не тру очень грязное, говорю же с мозгами проблема, я даже микрофибр. салфетки не хочу пачкать (я их на свою больную голову ярко-желтые купила).Это клиника, не излечимо (как врач говорю)....
Главное-жить!
- La_ra
Вчера в Перекрестке увидела чудо-губку, почитала форум и решила купить. Ожидала большего, думаю, что эти губки использую, а новые покупать уже не буду. Хотя пластмассовые вещи чистятся легко и быстро- это правда
- Кристина-шопоголик
- Terra
- FlyBaby

Купила вчера такую губку (50р.), но в другой упаковке.Понравилась, но создалось ощущение, что она одноразовая, почти сразу начала рваться, или отслаиваться, что-то я не поняла - может подделка или не качественная. Брала в большом строительном магазине "Стройландия". Протерла только одну дверь. Может что-то не так делала?
- Кристина-шопоголик
по мере её использования она крошиться (зависит от качества ,некоторые очень быстро )
перед применением .нужно смочить в прохладной воде
перед применением .нужно смочить в прохладной воде
- Terra
- FlyBaby

А я в горячей мочила!
Может поэтому так произошло. Но все равно мне понравилось ей работать. Спасибо за ответ. 
- Famille
Девочки, а от производителя качество губки зависит? Какой фирмы лучше брать тогда? А то я купила "золушку" и особо ярких эмоций не испытала)