Тёрки Бёрнера
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
Elenika
Re: Тёрки Бёрнера
Здравствуйте!
А все же, какой толщины в мм получаются ломтики на Приме? Хочется сравнить с VIP-4, стоит ли менять её на Приму. Знаю что у Примы 4 размера ломтиков, а какие именно нигде не могу найти.
На VIP-4 безножевая вставка имеет 3 размера ломтиков:
положение 0 - для безопасного хранения V рамы
положение 1 - 1,5 мм
положение 2 - 3,5 мм
положение 3 - 5 мм
А все же, какой толщины в мм получаются ломтики на Приме? Хочется сравнить с VIP-4, стоит ли менять её на Приму. Знаю что у Примы 4 размера ломтиков, а какие именно нигде не могу найти.
положение 1 - 1,5 мм
положение 2 - 3,5 мм
положение 3 - 5 мм
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Из того, что выяснила, пока прикидывала покупать мне эту терку или нет. Сравнение давалось с Трендом.Elenika писал(а):Здравствуйте!
положение 1 - 1,5 мм
положение 2 - 3,5 мм
положение 3 - 5 мм
1 толщина. Первая хороша для огурчиков, да и только. Помидоры на ней получаются классно, да вот только куда эти тонкие помидоры применить?
2 толщина. Толщина на этой - это как бывшая тонкая сторона на ТРЕНДЕ (или стальной ПРОФИ). Очень любима людьми для лука колечками в салат и сырокопченой колбасы, лимончик для гостей, помидоры-огурцы в салат и на сэндвич, редисочку колечками.
4 толщина. Толщина - это как толстая на Тренде. Там удобно лук полукольцами для пассеровки и пережарки, перчик для разной нужды, грибы, апельсин и много чего.
3 толщина. Этой толщины на Тренде не было.
Но! Баклажан и цукини для тушения колечками - это теперь здесь! Капусту на засолку раньше на тонкой, для тушения на толстой. На засолочку хотелось чего-нибудь среднего. Теперь толщина - как заказывали!
Санкт-Петербург
-
Elenika
Здравствуйте!
Спасибо за ответ, поменяла таки свою не распакованную VIP-4 на VIP-5, осваиваю потихоньку, сначала были проблемы, не все получалось, сейчас все больше нравится, за нож и обычную терку конечно уже не возьмусь, когда тут такая автоматика.
Спасибо за ответ, поменяла таки свою не распакованную VIP-4 на VIP-5, осваиваю потихоньку, сначала были проблемы, не все получалось, сейчас все больше нравится, за нож и обычную терку конечно уже не возьмусь, когда тут такая автоматика.
Последний раз редактировалось Elenika Сб сен 11, 2010 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Elenika
Здравствуйте!
А как вы считаете, может ли стать достойной заменой основному комплекту + вставка 10 мм (1955р+253р = 2208р)
терки:
комбислайсер + комбичипсер + роко (368р+368р+437р = 1173р)

А как вы считаете, может ли стать достойной заменой основному комплекту + вставка 10 мм (1955р+253р = 2208р)
терки:
комбислайсер + комбичипсер + роко (368р+368р+437р = 1173р)
- Stazy
Я такой пользуюсь уже 10-й год - очень довольна, муж и дети обожают картошку фри - и крупными и мелкими брусочками, опять же морковку и лук шинковать очень удобно (даже муж стал предпочитать резать лук на терке (причем собственноручно!
), а не вручную, как раньше делал), а про капусту я и вовсе молчу 
-
iksMadina
А у меня именно лук резать не получается на этой тёрке, расползается он . Тру на ней картофель для треугольников, капусту, как в пирог ( на мелкой), так и в щи или для тушения ( на крупной), морковь, огурцы... А вот с луком - никак не приноровлюсь.
- Катер
- FlyLady

"Попку" у лука срезать не надо. Тогда он крепче сидит в держателе. Я из-за лука в основном и покупала.iksMadina писал(а):А у меня именно лук резать не получается на этой тёрке, расползается он . Тру на ней картофель для треугольников, капусту, как в пирог ( на мелкой), так и в щи или для тушения ( на крупной), морковь, огурцы... А вот с луком - никак не приноровлюсь.
Всё получается! Всё сбывается!
Девочки а подделки под Бернер за 300-500 р кто нибудь пользует? У бабушки такие вроде нормально режут. Но чем то же должен настоящий Бернер отличаться. Но вот чем????
- Веренея
- FlyTeen

ну как чем - чисто визуально можно отличие на самом официальном сайте посмотреть - у них указано "как отличить подделку".
еще - сталь и пластмасса дешевле, не такие острые.
Нож вряд ли проработает так долго, как фирменный. Я вот свою покупала давно (эээ... лет 5 точно прошло). Активно пользуюсь, до сих пор режет хорошо.
У меня у свекрови такая "не фирменная" терка на линолеум (даже не на плитку) упала и пластмасса разбилась. Свою роняю
хоть бы что.
еще - сталь и пластмасса дешевле, не такие острые.
Нож вряд ли проработает так долго, как фирменный. Я вот свою покупала давно (эээ... лет 5 точно прошло). Активно пользуюсь, до сих пор режет хорошо.
У меня у свекрови такая "не фирменная" терка на линолеум (даже не на плитку) упала и пластмасса разбилась. Свою роняю
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
- Джоник
- FlyBaby

Я для своей тёрочки наконец-то бокс купила (после 5-6 лет эксплуатации), теперь всё красиво сложено. Пользуюсь постоянно, мужу тоже нравится. А вот маме купили немного другую терку (не Бёрнера), с регулируемой толщиной и шириной, но как-то мама ею не пользуется.
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Как отличить оригинал от подделки:
Подделки, имеющиеся в нашем распоряжении, сделаны из не пищевой пластмассы, а лезвия ножей выполнены из жести. И хотя на лезвиях криво-косо выгравировано B?RNER, к нам никакого отношения эта овощерезка не имеет. После многолетней нашей борьбы по всему миру, кое-чего удалось добиться - с товара во многих случаях убрали надпись BORNER, зато появилась надпись BORMER. Будьте внимательны! Не покупайте овощерезки B?RNER в незнакомых вам магазинах, где опасность купить подделку очень высока.
1. Подделка производится разных цветов, но в Россию попадает только оранжевого цвета и в основном модели ТРЕНД. Подделки модели "Классика" с торговой маркой «Бёрнер» не найдено. Из дополнительных терок удалось найти подделку "РОКО" и "Бэби-Грэйтер" и одну из версий "Комбислайсера". Подделку в Россию завозит фирма STERLINGG, совершенно, естественно не английская.
2. У подделки очень низкая цена. От 300 рублей за комплект на востоке страны до 500 рублей на западе. Подделка сделана, конечно, в Китае. Настоящий комплект овощерезки «Бёрнер» модели ТРЕНД не может стоить меньше 1 000 рублей. Подумайте, что германские материалы и высококачественная сталь, плюс труд германских рабочих и германские налоги, перевозка товара из Германии в Россию, таможенные платежи и пошлины плюс наценка магазинов - немецкие овощерезки не могут стоить 10 Евро!
3. В первую очередь, что сразу же бросается в глаза, подделка имеет плохо отсканированный и из-за этого нечеткий и не яркий проспект-инструкцию бело-серого цвета с плохим переводом с немецкого языка. Этот проспект был снят с производства 4 года назад и заменен на более информативный. На инструкции-подделке нигде нет логотипа завода, нет штрих-кода и какой-либо информации о производителе. Наши проспекты больше по размеру, с овощерезкой на черном фоне, с логотипом завода, штрих-кодом и всеми адресами завода и его представительства в СНГ.
4. У вставок с ножами 3,5 и 7 миллиметров есть технологические отверстия для крепления лезвий, которых нет на оригинальной овощерезке. У нас другая система заплавки ножей. Правда, в настоящий момент эта "недоработка" изменена и товар с маркой BORMER не имеет этого дефекта, но вставки по-прежнему плохо "садятся" в V-раму, ножи тупые и ржавеют.
5. Заплавка ножей сделана с большими дефектами.
6. Хрупкая, некачественная пластмасса на подделке имеет трещины и недоливы.
Покупая овощерезку “Бёрнер”, обратите внимание на ассортимент предлагаемой вам продукции. Как правило секции, торгующие продукцией “Бёрнер”, имеют не одну модель овощерезки, а несколько, также в ассортименте имеются дополнительные терки, вставки, ножи-овощечисти
Подделки, имеющиеся в нашем распоряжении, сделаны из не пищевой пластмассы, а лезвия ножей выполнены из жести. И хотя на лезвиях криво-косо выгравировано B?RNER, к нам никакого отношения эта овощерезка не имеет. После многолетней нашей борьбы по всему миру, кое-чего удалось добиться - с товара во многих случаях убрали надпись BORNER, зато появилась надпись BORMER. Будьте внимательны! Не покупайте овощерезки B?RNER в незнакомых вам магазинах, где опасность купить подделку очень высока.
1. Подделка производится разных цветов, но в Россию попадает только оранжевого цвета и в основном модели ТРЕНД. Подделки модели "Классика" с торговой маркой «Бёрнер» не найдено. Из дополнительных терок удалось найти подделку "РОКО" и "Бэби-Грэйтер" и одну из версий "Комбислайсера". Подделку в Россию завозит фирма STERLINGG, совершенно, естественно не английская.
2. У подделки очень низкая цена. От 300 рублей за комплект на востоке страны до 500 рублей на западе. Подделка сделана, конечно, в Китае. Настоящий комплект овощерезки «Бёрнер» модели ТРЕНД не может стоить меньше 1 000 рублей. Подумайте, что германские материалы и высококачественная сталь, плюс труд германских рабочих и германские налоги, перевозка товара из Германии в Россию, таможенные платежи и пошлины плюс наценка магазинов - немецкие овощерезки не могут стоить 10 Евро!
3. В первую очередь, что сразу же бросается в глаза, подделка имеет плохо отсканированный и из-за этого нечеткий и не яркий проспект-инструкцию бело-серого цвета с плохим переводом с немецкого языка. Этот проспект был снят с производства 4 года назад и заменен на более информативный. На инструкции-подделке нигде нет логотипа завода, нет штрих-кода и какой-либо информации о производителе. Наши проспекты больше по размеру, с овощерезкой на черном фоне, с логотипом завода, штрих-кодом и всеми адресами завода и его представительства в СНГ.
4. У вставок с ножами 3,5 и 7 миллиметров есть технологические отверстия для крепления лезвий, которых нет на оригинальной овощерезке. У нас другая система заплавки ножей. Правда, в настоящий момент эта "недоработка" изменена и товар с маркой BORMER не имеет этого дефекта, но вставки по-прежнему плохо "садятся" в V-раму, ножи тупые и ржавеют.
5. Заплавка ножей сделана с большими дефектами.
6. Хрупкая, некачественная пластмасса на подделке имеет трещины и недоливы.
Покупая овощерезку “Бёрнер”, обратите внимание на ассортимент предлагаемой вам продукции. Как правило секции, торгующие продукцией “Бёрнер”, имеют не одну модель овощерезки, а несколько, также в ассортименте имеются дополнительные терки, вставки, ножи-овощечисти
Причиняю добро, наношу пользу.
- sushka
- FlyTeen

А перед кем оправдаться-то надо?sanechek писал(а):читаю и думаю,как теперь оправдать покупку комбайна?
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
перед самим комбайном. Стоит такой неприкаянный, смотрит как я терками справляюсь. Бе-е-едненький!
Главное-жить!
- натамурзик
- FlyBaby

Вчера купили по акции терку Бёрнер модель "Оптима", покрошила все, что можно было покрошить. Довольна аки слон. До этого был наш русский аналог(или образно говоря, подделка), пользовалась иногда, но радости в общении с ней не испытывала. А тут, все так классненько, так быстренько. Когда-то давно пользовалась теркой, ощущения никак не могла забыть, но на покупку денег было жаль. Вчера ЛМ развеял все мои сомнения и купил то, что мне нужно. Еще купил лоток и держатель для насадок
...
А мне летать, а мне летать...охота!