Хлебопечка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Korolek

Re: Хлебопечка

Сообщение Korolek »

Девочки, я тоже подумываю о хлебопечке, и меня интересует такой вопрос: а сколько хлебопечка ест электричества? Все таки работает от 2 до 4 часов, чтобы испечь один хлебушек... :?
Дочке Дилярочке уже 3 года
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Korolek писал(а):Девочки, я тоже подумываю о хлебопечке, и меня интересует такой вопрос: а сколько хлебопечка ест электричества? Все таки работает от 2 до 4 часов, чтобы испечь один хлебушек... :?
Я считаю, что ХП очень экономична, она хоть и работает 4 часа, но это же время с расстойкой теста, выравниванием температур. Она же не все время на полную мощность работает.
Lupin

Сообщение Lupin »

Всем здравствуйте. Я недавно зарегистрировалась на этом чудо-сайте. Пытаюсь организовать себя и начать летать. В принципе давно пыталась ввести дома систему уборки, но не выходило как-то, а тут встретила ооочень понятные основы грамотного домохозяйства. Медленно перечитываю все темы форума-одна другой интереснее. Быстро не могу - ребетенок пока маленький. Пока нигде не писала, но о хлебопечке промолчать не могу))))!!! Это супер Приобретение. У нас с мужем полтора года Панас-255. Хлеб, каюсь, иногда покупаем в магазине, если забыли-замотались выпечь, но тесто на манты-пельмени-вареники только в ней!!!! Дрожевого всегда боялась-теперь мои булочки хвалит даже свекровь-главное найти удачный-свой рецепт. К ХП сразу купили электронные весы. Ни разу об этом не пожалела. Раньше и в торты на глаз муку сыпала-теперь везде точно и результат всегда предсказуемо прекрасен! Не верю я, что в ХП выпекается плохой хлеб. Если соблюдать технологию-наивкуснейший. Заставила купить трех знакомых, которые почти размусорили свои ХП, весы-и у всех стал получатся хлеб. Считаю, что для нашей Русской души, так любящей хлебушек-изобретение ХП просто чудо. Агитирую всех 'за'! И если есть возможность за панас-sd255. Всю родню обеспечили такой моделью-все в восторге))). :P
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Эх, хорошо, что ХП есть. Просто находка на Пасху! Сколько времени освободилось, пока тесто месит... Вот наши творения этого года
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Комильфо, красота-то какая!!! А выпекала в духовке или в ХП? И что это за красивая фигурка на куличе, она съедобная? Очень яркие и разнообразные наклейки на яйца, красиво!
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Поздно заглянула.
Левая - в ХП (уже лень было в форму перекладывать, ждать подъема и т.д. Я в тот день на 2 семьи в 3 захода пекла) Средняя и правая - в форме пекла. Фигурка в центре - малыш Ру из диснеевского ВинниПуха, из марципановой массы. Часть яиц - делали с реьбенком вместе - остатки от обьемной мозаики и "а-ля декупаж" с клеем ПВА. Каждый год бабушкам даорим подобные творения, а чтоб надолго - белок с желтком вытягиваю предварительно
rady
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение rady »

Пришла похвастаться и спросить.
Вчера дети подарили хлебопечку Moulinex. Подарок огаворен не был, сегодня сижу в форуме, а на кухне пекся хлеб (самый простой). Вот что получилось.
Как сделать, чтобы сверху тоже бал румяным?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лима

Сообщение Лима »

У меня хлебопечка Мулинекс около трех лет и проблема бледной корочки сверху тоже очень беспокоила. Мудрые люди на хлебопечном сайте разъяснили, что это проблема многих Мулинексов, советовали подкрутить винтик, фиксирующий термодатчик. Я подкрутила - действительно стало немного лучше. Потом приспособилась прикрывать окно сверху, у моей оно почти на всю крышку, фольгой и полотенечком. Стало ещё лучше. Пока экспериментировала, освоила другие рецепты кроме простого основного и выяснилось, что на хлебах с добавками молока, сахара и на сдобе корочка всегда идеальная. Сейчас простого хлеба практически не пеку, поэтому и проблемы нет. И вы приспособитесь, потому что других недостатков у печки ( у моей во всяком случае)нет :D. Ну, люблю я её!
rady
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение rady »

Лима спасибо за ответ. Буду эксперементировать. Ещё пекла кекс, но так как он темный, то корочка не видна была. И очень вкусно! :D
А тесто для пельменей делали? У меня в инструкции нет такого теста.
Лима

Сообщение Лима »

В моей хлебопечке функции "тесто для пельменей" нет, есть только "тесто для пиццы". На пельмени тесто более крутое, даже не знаю справится ли. Надо будет попробовать.Не люблю возиться с тестом (пельмени лепить), поэтому до сих пор и не пробовала такое тесто делать. Хлебопечку для того и покупала, чтоб не самой тестомЕсить :D . Даже сдобное тесто не вынимаю, чтоб булочек там всяких навертеть, пеку как есть в ведерке. Да, форма не булочная, зато вкус отменный!
Ксенечка

Сообщение Ксенечка »

На днях собираемся купить хлебопечку. Я давно уже о ней мечтаю. Но только никак не могу решить, что лучше LG или Panasonic. Может опытные хозяйки посоветуют на чем остановить свой выбор?
Лима

Сообщение Лима »

У меня Мулинекс, в общем-то я довольна, но уже купив хлебопечку, долго посещала хлебопечный сайт (беспокоила проблема с цветом корочки), так вот там основная масса народу пользовалась Панасониками - якобы, у Панасов и корочка лучше, и проблем с самим девайсом меньше, сплошные восторги. LD привлекательней по цене, хотя чаще требуют сервиса. Но это только моё сложившееся мнение :D , так как никакой хлебопечкой кроме Мульки не пользовалась.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4667 раз

Сообщение Fox »

Под Панасоники и рецептов гораздо больше! Мы следующую будем покупать именно Панасоник. Это решено! :)
Причиняю добро, наношу пользу.
Yaroslana

Сообщение Yaroslana »

У меня Панасоник, очень довольна!
Ксенечка

Сообщение Ксенечка »

Спасибо за ответы всем! :rev: Остановлюсь на Панасонике.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»