Magic Eraser - чудо-губка | Меламиновая губка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
juny

Re: Magic Eraser - чудо-губка

Сообщение juny »

Нашла когда-то эту тему, и решила, что при случае куплю губку. Купила сразу себе и маме. Ребят, спасибо! Оттерли пятнышки от монтажной пены на ручке пластикового окна. Не верила, что губка возьмет, ведь чем только не пытались, а тут - достаточно легко и просто.
Бессоница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бессоница »

А где вы ее покупаете? я вот сколько смотрю- найти не могу.
Сестренка

Сообщение Сестренка »

Бессоница писал(а):А где вы ее покупаете? я вот сколько смотрю- найти не могу.
Я всегда покупаю в "Ленте", говорят еще в "Перекрестке" есть. В "Метро" искала не нашла.
Человек есть то, что сам из себя делает.
lenivec

Сообщение lenivec »

Тоже такую хочу, никогда не обращала внимания на них. :o
Поспешай не торопясь!
Selena-ledi
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Selena-ledi »

я вчера с меламиновой губкой игралась впервые эксперементировала!
она как ластик. со ввремени стираеться. но зато со стеклов пальцы стирает быстро и еще стиралку я за 5 секунд до блеска без мускула натерла и выключатели и розетки заляпанные.. так быстро.А зеркала без разводов до блеска!
Жаль стирется.
hitrulya

Сообщение hitrulya »

Покупала губку в утконосе - отличная была, купила в ашане - вообще ничего не стирает... слышала, что на ebay народ закупается
kaziboshka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kaziboshka »

ну вот, как раз на днях в магазине наткнулась на эту вещь. Но не знала ничего о ней и оставила без внимания. А оказывается она мне очень нужна. Дочка принялась обои разрисовывать карандашами. И двери заодно. Так что на днях куплю
КЛео Л
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КЛео Л »

Карандашные рисунки на обоях исчезают полностью. А с ними и другие пятнышки. Вчера у дочки в комнате творения своей троицы удалила практически бесследно. А думала, придется новые обои клеить - были изрисованы все доступные места.
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

Девочки, вы описываете, прям какая-то чудо-губка! Видела в магазине, думала о ней, и ручки-же тянулись. Попробую обязательно.
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

Купила я эту губку. 160р. две штуки. Одну я уже стерла! Понравился результат в ванной. Желтый налет на пластиковом сиденье от унитаза отошел. Раньше его только кометом мыла. Протерла пол. Оттираются желтые разводы от воды. хорошо стены отмывает.
Еще терла стены на кухне. Там много всяких пятен. Оттерла один участок довольно хорошо, но не до чиста. Правда, когда отошла на расстояние, то заметила, что тот участок ,который я чистила .стал намного чище. На этом моя первая губка закончилась. Да, когда терла обои, то губка сильно крошилась.
Мой вывод. По таким ценам - это дорого! Бутылка комета стоит дешевле. Быстрее - это плюс. Т.к. не надо намыливать чистящим средством, ждать, потом его смывать и вытирать насухо. Экологично - это плюс. Отмывает не все. но то, что не отмывается, не отмывают и др. средства (какие-то загадочные пятна внутри тумбочки и странные пятнышки на батарее).
Но у меня есть возможность заказать оптом и выйдет она мне дешевле раз в 5.
katerishna

Сообщение katerishna »

скажите пожалуйста,а подойдет ли эта губка для очистки металлического электрочайника и металлической микроволновки?А то я начиталась отзывов,что она все блестящие поверхности делает матовыми и теперь побаиваюсь пробовать на этих приборах... но при этом народ как-то умудряется чистить такими губками стекла и остается доволен. Неужели не царапает?
посоветуйте еще, для удаления жирных пятен и известкового налета лучше мочить ее или сухой тереть?
а как отличить подделку от настоящей?
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

katerishna , я никогда не пробовала на металлических поверхностях ее использовать, так что ничего не могу сказать. Но я, пользуясь ей, не заметила, чтобы она царапала. Отскрябать ею ничего не получится. Она скорее оттирает.
Но могу точно сказать, что губку надо мочить. обязательно! Сухая она ничего не оттирает. Да, отжимать ее попадя как нельзя. Начнет крошиться. Для того, чтобы губку отжать ее нужно сжать между ладоней. Для экономии губку можно нарезать на несколько маленьких, когда она будет еще сухой.
Myosótis

Сообщение Myosótis »

Вот и я приобрела сее чудо. Так как на кухне у нас положена ярко-красная плитка с белыми швами, то эта губка просто палочка-выручалочка для меня. За пять минут оттерла все швы до первоначальной белизны. Очень советую.
солнышко любимое
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение солнышко любимое »

Я купила губку "Pattera", разочарована... С обоев ничего не стерлось, межплиточные швы белее не стали, правда они особо грязными и не были. Не мое, в общем...
Bianka

Сообщение Bianka »

Купила и я эту губку. Кафель на кухне и в ванной протерла. Без особого эффекта. Так же, как и обычной губкой с моющим средством. Разве что смывать не надо. Но я попробовала оттереть уже вымытый, но с пятнами, противень после рыбы. Мне понравилось. Не знаю, не вредно ли это? Разумеется, его потом много раз ополоснула.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»