Тёрки Бёрнера
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Re: Тёрки Бёрнера
Во-первых хочу сказать, что терка классная конечно. Режет все и вся ровненько, красивенько, и без усилий. Но сегодня совершенно незаметно и плавно отхватила мне подушечку мизинца!!! Пользуйтесь плододержателем ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Девяни
- FlyTeen

Обожаю эти терки, и много лет ими пользуюсь, а когда достаю и работаю с ними всегда в полном внимании, пальцы берегу. Дочке не разрешаю, не внимательная она еще, опасаюсь травм.
- Omskju
Как без нее раньше жила - не представляю!! Эта тёрка - моя самая лучшая помощница на кухне, особенно, когда варю борщ - весь процесс подготовки капусты, свеклы, морковки и лука занимает около 5 минут! Моется легко и просто, супы и салаты получаются очень красивые.
Счастье неизбежно.
а удобно-ли пользоватьс плододержателем? не придеться остатки овощей по старинке ножичком дорезать?
-
Eugenia
Придется, но кусочки небольшие. Без держателя можно сильно порезаться, я уже резалась.Ratk писал(а):а удобно-ли пользоватьс плододержателем? не придеться остатки овощей по старинке ножичком дорезать?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Я приноровилась так резать, что у меня там почти ничего не остается 
Корячиться и дорезать жалкие остатки недорогих овощей ручками? Не
Корячиться и дорезать жалкие остатки недорогих овощей ручками? Не
У меня породия на такую терку так там по половинке картофелины, да морковины остается
) лень начищать в 2 раза больше овощей проше ножичком, но впечатлена вашими рассказами, загорелась такой теркой
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Mascot
Девочки, спасибо всем за рекомендации, я сегодня купила себе комплект "Классика", судок и Дополнительную вставку 10 мм к комплекту модели "Классика". Все опробовала и осталась очень довольна. Завтра будем салаты делать, так терочка очень пригодится. 
-
Veronikky
Заказала на свой страх и риск себе терочку на сайте, теперь жду, уже руки чешутся все перетереть. Надеюсь, что она оправдает мое ожидание.
- Джинни
- FlyBaby

Ура! Я сегодня получила терочки! Заказывала через Интернет, пришли как ни странно, быстро. Потому как в наем городе только китайский аналог продается, а он мягко говоря - никакой. :twisted: Пустая трата денег и овощей.
Уже нашинковала все, что в доме было. Дово-о-льная! Сил нет! Так быстро и красиво. Думала, что не подружусь с плододержателем, но мои опасения оказались напрасными. Класс! ЛМ попал! Теперь все будет овощное!
Уже нашинковала все, что в доме было. Дово-о-льная! Сил нет! Так быстро и красиво. Думала, что не подружусь с плододержателем, но мои опасения оказались напрасными. Класс! ЛМ попал! Теперь все будет овощное!
Любимых и родных не выбирают.
- Тонюсенька
- FlyBaby

я тоже счастлива, что у меня есть такая терка)) и докупила для корейской моркови, и для рёсти, и решеткой резать. но в итоге пользуюсь только основной - чтобы резать пластиками и корейской, которую отдельно докупала)) а уж ее - и в хвост и в гриву! и зажарочка на ней, и салатики все!
вещь хорошая, но кубиками резать так и не научилась... хотя покупала специально для этого. поэтому еще для кубиков (и для картошки фри) купила аллигатор
вещь хорошая, но кубиками резать так и не научилась... хотя покупала специально для этого. поэтому еще для кубиков (и для картошки фри) купила аллигатор
Не будем перфекционистами!
- Aecc
Пользовалась теркой много лет, а кубики не получались. В очередной раз, покупая нож для овощей, просто попросила консультанта показать, как это делается.Тонюсенька писал(а):я тоже счастлива, что у меня есть такая терка)) и докупила для корейской моркови, и для рёсти, и решеткой резать. но в итоге пользуюсь только основной - чтобы резать пластиками и корейской, которую отдельно докупала)) а уж ее - и в хвост и в гриву! и зажарочка на ней, и салатики все!
НО : в стандартный набор входят насадки на 3,5 и 7 мм. Кубики для оливье и винегрета маловаты. Я докупила насадку на 10 мм. Самое то. 5 л. оливье за час: реально.
Если нет возможности спросить у консультанта, выложу здесь фотки. Это действительно ПРОСТО.
- натамурзик
- FlyBaby

Aecc, буду премного благодарна!Я не представляю как это делается.Aecc писал(а):Если нет возможности спросить у консультанта, выложу здесь фотки. Это действительно ПРОСТО.
А мне летать, а мне летать...охота!
И я вчера стала обладательницей чудо-терки. Вечером быстро ужин сфорганила из трех блюд плюс слоенные пирожки с яблоками (естественно на терочке дольками резанные) , а потом ещ весь вечер думала, чтобы еще такого натереть.