Стиральная машина.
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- lenivec
Re: Стиральная машина
У меня Ardo, узкая, но на 5кг, 1200 оборотов, но ими почти не пользуюсь, так как по первой протёрся водный шланг внутри машины от сильного трения, пришлось менять, в остальном всё очень устраивает. Действительно 800 оборотов за глаза хватит.
Поспешай не торопясь!
- Drop_of_dew
- FlyBaby

У меня стиральная машина electrolux на 5 кг с сушкой! Машина с сушкой оказалась такая удобная вещь! Если что то срочно надо выстирать и высушить она решает проблему! Джинсы становятся сухими через 30-40 минут! Конечно потребляет электроэнергии очень много, но ее можно включать только в экстренных случаях когда нужно срочно что нибудь высушить! Советую! 
- Витающая в облаках
- FlyTeen

девочки а у кого стиральная машина с функцией удаления шерсти животных? вот была реклама машины веко WKD 25106 PT 20 но отзывов не могу найти...
и какие еще машинки удаляют шерсть животных?
и какие еще машинки удаляют шерсть животных?
- Красавица
- FlyLady

У машины канди после стирки не открылся люк.Запустила отжим,отжала и открылась.Что такое случилось с замком?
Ничего не попишешь.
- Ведьма
- FlyTeen

А у меня машинка после 12 лет работ начала плохо прополаскивать. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Сталкивались. Оказалось, засорился фильтр подачи воды.
Нет набора воды в стиральной машине
Довольно частая неисправность, когда стиральная машина либо совсем не набирает воду, либо делает это очень медленно. Обычно это случается через несколько лет эксплуатации машины или после отключения на некоторое время холодной воды. Выглядит это так: после включения режима стирки не происходит забора воды из системы водопровода или вода набирается слишком долго. В большинстве случаев вызов мастера не обязателен.
Во-первых, нужно проверить есть ли вода в водопроводной трубе и открыт ли до конца вентиль, подающий ее к стиральной машине. Во-вторых, возможно засорение фильтра. Для того чтобы почистить его нужно самостоятельно открутить шланг подачи воды (позади стиральной машины) и аккуратно при помощи плоскогубцев вынуть сеточку. В случае загрязнения следует промыть ее от грязи и установить на место. Если эти процедуры не дали никаких результатов, искать дальше причину неисправности самостоятельно выйдет дороже, чем воспользоваться квалифицированной помощью специалиста. Возможно, что не работает заливной клапан или на него не подается питание, а так же возможно неисправность в реле уровня воды или даже в модуле. Поэтому, не обладая специальными знаниями и опытом лучше остановиться в самостоятельном ремонте пока не довели стиральную машину до ремонто-непригодного состояния и вызвать мастера.
Полет мысли поднял тело
Моей Индезитке 40 см, лет 7 уже наверное старушке. Люблю ее нежно
, один раз она у меня взбрыкнула и встала с водой и индикатор мигал как сумашедший. Оказалось, что-то попало в сливное отверстие, муж сам и отремонтировал.
подскажите, переехали на квартиру, а тут стиральная машина и есть функция эко+, что это такое?
- Ведьма
- FlyTeen

nadyaim
Подачи воды? Сегодня запустила без белья, воды столько сколько обычно.
Правда, она изначально стирала очень маленьким количеством воды - она какая-то супер экономичная.
В общем, завтра буду звонить в сервис - добраться до задней панели я тоже не могу.
Спасибо а наводку.
Подачи воды? Сегодня запустила без белья, воды столько сколько обычно.
Правда, она изначально стирала очень маленьким количеством воды - она какая-то супер экономичная.
В общем, завтра буду звонить в сервис - добраться до задней панели я тоже не могу.
Спасибо а наводку.
-
Гость
а я думала, машинки столько в принципе не живут)А у меня машинка после 12 лет работ начала плохо прополаскивать. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Посмотрите, может у нее засорился отсек для порошков или сам барабан нужно почистить.
Но я бы поменяла машинку и все проблемы вместе с ней))
- Ведьма
- FlyTeen

Лоток отчистила пару дней назад, сейчас прочистила нижний фильтр (он был ОЧЕНЬ забит) и запустила с химией отмываться.
Менять же её смысла нет - она почти встроенная, стирает хорошо и в РФ машинки этой серии (но чуть более простые) начали продаваться всего 3-4 года назад.
Я бы её просто починила и всё.. не вижу смысла менять.
Кстати, предыдущая стиральная машинка была куплена в 81 и прожила около 20 лет и три переезда)
Менять же её смысла нет - она почти встроенная, стирает хорошо и в РФ машинки этой серии (но чуть более простые) начали продаваться всего 3-4 года назад.
Я бы её просто починила и всё.. не вижу смысла менять.
Кстати, предыдущая стиральная машинка была куплена в 81 и прожила около 20 лет и три переезда)
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Обычно это более длительная программа с экономией воды и электричестваvishenki писал(а):подскажите, переехали на квартиру, а тут стиральная машина и есть функция эко+, что это такое?
Если ты найдешь где на твоей машинке написана ее модель, то в сети Интернет сможешь найти подробную инструкцию, где будут подробно описаны все ее функции
И у меня такая же, только на 1000 оборотов.lenivec писал(а):У меня Ardo, узкая, но на 5кг, 1200 оборотов
Тише едешь, дальше будешь!
-
М@няш@
- FlyBaby

Уважаемые форумчанки!
у меня вопрос по неисправности стиральной машинки.Называется Бош макс 4, пользуюсь с 2003 года,последний год-полтора неисправна-потому и не пользуюсь.
Дело в том что при включении какое-то время она работает,потом вырубается электрощиток.Так как в квартире есть еще машинка-особенно не парились.Но одной машинки хронически не хватает,решили все-таки старую починить.
На всех сайтах по ремонту машин написано что это тэн неисправный. Муж снял тэн.
Хотел купить новый,уже звонили в магазин тэнов,такой же заказали.Но у кого-то он тестером прозвонил-оказывается тэн исправный.
Что еще может быть? кто сталкивался? Когда звоню в сервис -центр-ничего не говорят,предлагают выезд инженера-а это стоит 2-2 с половиной тыс руб,что для нас дорого,учитывая что машинка стоила 14 тыс.
Кроме того у меня муж в технике и в электрике соображает,у него высшее техническое.
Т е что-то сделать может.
Но есть тонокости-о которых возможно мы не знаем.
Что это может быть?
А может ,вообще,не машинка а щиток неисправен? включаю обогревательЮ,у него мощность побольше машинки-все работает.
Что может коротить-именно в самой машинке? На что обращать внимание???? Кто-то сталкивался????????
у меня вопрос по неисправности стиральной машинки.Называется Бош макс 4, пользуюсь с 2003 года,последний год-полтора неисправна-потому и не пользуюсь.
Дело в том что при включении какое-то время она работает,потом вырубается электрощиток.Так как в квартире есть еще машинка-особенно не парились.Но одной машинки хронически не хватает,решили все-таки старую починить.
На всех сайтах по ремонту машин написано что это тэн неисправный. Муж снял тэн.
Хотел купить новый,уже звонили в магазин тэнов,такой же заказали.Но у кого-то он тестером прозвонил-оказывается тэн исправный.
Что еще может быть? кто сталкивался? Когда звоню в сервис -центр-ничего не говорят,предлагают выезд инженера-а это стоит 2-2 с половиной тыс руб,что для нас дорого,учитывая что машинка стоила 14 тыс.
Кроме того у меня муж в технике и в электрике соображает,у него высшее техническое.
Т е что-то сделать может.
Но есть тонокости-о которых возможно мы не знаем.
Что это может быть?
А может ,вообще,не машинка а щиток неисправен? включаю обогревательЮ,у него мощность побольше машинки-все работает.
Что может коротить-именно в самой машинке? На что обращать внимание???? Кто-то сталкивался????????