Кухонные штучки в помощь хозяйке

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6180 раз

Сообщение Fa »

Евгений писал(а): Ср апр 28, 2021 8:23 am Fa, а что сбоку торчит на фото на отверстия для перелива?
Фото из интернета, в отзывах покупателей этой штучки на Озоне. Но я не вижу на нем отверстия для перелива.
На фото 2 штучки закреплены, на одной - губка, на другой - мочалка металлическая.
Я бы не стала две вешать, лишнее, кмк. Их продают сразу две в комплекте. Одну бы оставила на замену, когда первая «закакается».
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13502 раза

Сообщение wichy »

Fa писал(а): Ср апр 28, 2021 9:06 am Я бы не стала две вешать, лишнее, кмк.
Мне тоже лишнее, мочалка нечасто в ходу, вполне возможно ее убрать и доставать по мере надобности, а губка мне нужна под рукой постоянно, когда я в кухне. Да и выглядит губка симпатично, а мочалка не очень :D
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

wichy писал(а): Ср апр 28, 2021 9:01 am сто раз за нее возьмусь, что-то вымою и положу. И между этими "подходами" не отмываю ее от пены и мыла,
Такие губки я не кладу в мыльницу, а кладу на бортик раковины. После окончания уже на её место родное.

Ну и я мылом мою. А его легко выполоскать, два раза жмахнул и сухая. А фейри да, тяжело пену смывать.

Плюс ещё мне не нравится, что брызги полетят на неё, дополнительно увлажняться будет при мытье тех же рук под краном или споласкивании посуды..
Ульяновские Мы, Симбирские..
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Fa »

Kalina Krasnaja писал(а): Ср апр 28, 2021 6:39 am Мне кажется, такую штучку лучше под краном закрепить.
Дочь тоже повесила примерно как на фото - ближе к углу раковины. Во всяком случае, это самая слепая зона, красоты-то особой нет от мокрой губки. Не мешает совершенно, но, повторюсь, в умеренно большой раковине.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

Евгений писал(а): Ср апр 28, 2021 9:13 am А его легко выполоскать, два раза жмахнул и сухая
Ага, а потом опять намыливать. Не вижу необходимости в этих лишних действиях. Мне не долго смывать пену, тем более, что не от фейри, просто зачем ее смывать, если через пять минут она пригодится. Если смывать каждый раз - расход моющего средства увеличится.
Евгений писал(а): Ср апр 28, 2021 9:13 am брызги полетят на неё, дополнительно увлажняться будет при мытье тех же рук
И что в этом страшного? :o Она же над раковиной висит. Стечет и все. Когда с кухни ухожу - полощу губку, отжимаю, протираю раковину, и все норм. На кухне у нас руки "просто так" помыть редко, мы в ванной моем.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Fa »

У меня сейчас дозатор для фейри керамический под цвет раковины, коричневый, с «кармашком» для губки. Очень мне понравился и до сих пор бы нравится. Но от стекания внутрь кармашка вечной воды, внутренности его облезли. Не видно постороннему глазу, но меня жутко раздражает. Замены не найти подобной пока. Поэтому штучка на сердце легла. :D
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18774 раза

Сообщение _Bird_ »

У меня губки в раковине валяются. Иногда на бортике. Но - в кухне-гостиной хочется, чтобы поменьше кухонного было на виду (хотя последнее время привыкла как-то... уже не парит так). В прошлой квартире была двойная раковина, так там у меня все моющее во второй лежало, чтобы не видно было "с дивана". :)
Прикольная штука, тоже посмотрю. Две многовато, а одну повесила бы.
Счастье приходит к счастливым!
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Fa, главное, чтоб штучка Нержавейка была, а не хромированная, а то ржавчина быстро появится. У меня на угловой полке в ванной, которая для шампуней и т п, нижняя полка быстро проржавела, я на неё мочалку свою влажную клал.

Ну и плюс у нас вода жёсткая, налёт во всех трудно доступных местах обеспечен.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Fa »

Вот типа такого сейчас у меня, но лаконичной формы, небольшой, стоит прямо на бортике раковины. Большой мне не нужен, я ж руками мало мою. Да и не нравятся такие замысловатые формы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Fa »

Евгений писал(а): Ср апр 28, 2021 9:27 am Fa, главное, чтоб штучка Нержавейка была, а не хромированная, а то ржавчина быстро появится
Вот с этим согласна. Надеюсь, что нержавейка. На Озоне не дёшево стоит, кстати. Нужно на Али посмотреть.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

Полезла на озон, нашла стоооолько классных штучек! :D Прям сразу и все захотелось. Осталось дождаться ремонта на кухне, а, судя по тому, как мы встряли в деревенский дом, ремонт будет только через год :cry:
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Fa »

Есть на Али, в 2,5 раза дешевле Озона. Написано, что нержавейка, но как знать. Но за 100 руб уже можно менять периодически, если что. Отзывы хорошие.
E8FA79CA-649C-4566-994C-A7F31D910CB6.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Если бы не на клей ещё, то можно часто менять.. Например, крепление на болтах, а на это крепление насаживается декоративка, и её меняешь легко, снимаешь для чистки и т д.
А когда клей, он все равно портит поверхность, при замене его счищать надо, обезжиривать... :cry:
Мне жалко дорогую раковину было бы.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Я бы перед покупкой попробовал сам принцип. Ну типа на присосках привесил бы, или аналогичное из подручного соорудил бы, и посмотрел бы, удобно или нет
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Fa »

Буду отчитывать сколько прослужит у дочери. Пока очень удобно.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»