Тёрки Бёрнера

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
боб

Re: Тёрки Бёрнера

Сообщение боб »

Cпасибо вам за то, что я узнала про эти чудо терки! Теперь плов для меня- раз плюнуть, а раньше морковь резала минут 20.
Ух ты..... Лечу.....!!!
goryanka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение goryanka »

я такая же счастливая обладательница терок "бернер". люблю шинковать на ней капусту для борща или салата, нарезаю тоненькими кружочками картошечку и лук для запеканок, а морковь соломкой. Флаюшки, будьте осторожны, ножи ну очень острые, пользуйтесь плододержателем!
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

Я ими пользуюсь практически каждый, очень радуюсь столько времени экономится, да еще и кусочки все как на подбор. Спасибо вам, девочки, что рассказали про такую красоту! :bubu:
Любимых и родных не выбирают.
Рыжулька

Сообщение Рыжулька »

у меня уже вторая тёрка бёрнер. первую купила в году так 1995. пора третью покупать. лоток лопнул, ножи затупились и из держалки гвоздики выпали. каждый день на ней режу всё!!!!!!
Рыжулька

Сообщение Рыжулька »

Реанимирован мой любимый бёрнер! купила новую держалочку (150 рублей), лоток нашла старый, он целый. А ножи обещал муж"подправить", хотя, режет нормально, а может, я просто придираюсь.
GingerL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение GingerL »

А мы с ЛМ этой весной в МВидео покупали телик, и нам набежали нехилые бонусы за него :o . И на эти бонусы я заказала себе подарок :P - терку "бернера". Красота, скажу я вам! Довольна как слон! :bis: У меня до неё была китайская, размером поменьше и с одной насадкой всего. Но там нож затупился, и мы взяли новую - полный боекомплект. Да ещё задаром. Очень нравится салатики делать с ней, а к окрошке и борщу вообще овощи за 10 минут готовы. Во :good: как!
P.S. Но плододержателем всё-таки нужно пользоваться! Я как-то раза 2 ленилась, без него работала. Так каждый раз себе кожицу на большом пальце сносила.
I can fly! I can fly! :flying:
zhannusia

Сообщение zhannusia »

Девочки, а что появилась V6 из Благородной Стали?
Оловянная принцесса
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Оловянная принцесса »

Девочки, еду в гости к родителям, думаю, что им подарить. Мама делает много заготовок на зиму: лечо, салаты, да много всего. Часто варит борщи и делает салаты (не заготовки).
Колеблюсь между теркой и блендером, как и На-дин.
Не знаю, будет ли мама вообще ей пользоваться... Она все делает ножом. Куплю, а ей не понравится :( . Как вы считаете, хороший подарок?
Valerija
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Valerija »

Почитала тему, и решила, что мне нужна такая же. Заодно решила выбросить свою старую терку - российский аналог, у которого были тупые ножи еще при покупке, и обнаружила в коробке НОВУЮ терку Бернера с 2 насадками, которую кто-то подарил года 3 назад. Не пользовалась ей потому, что думала что она также плохо режет как и российская. Попробовала, и сразу почувствовала разницу. Поставила на видное место, чтобы не забывать и уже три дня режу на ней все подряд. Да, это ВЕЩЬ! Теперь хочу подставку и другие насадки.
Valerija

Сообщение Valerija »

Оловянная принцесса, мне кажется, что лучше терка. Только надо постоять у мамы за спиной, чтобы она не убрала ее в шкаф (как я), а научилась ею пользоваться. Тем более что блендером много заготовок не сделаешь, только пюре...
Irina_T

Сообщение Irina_T »

У меня есть терка этой же фирмы, для корейской моркови ("Роко"). Но так ни разу (!) не испробовала ее в действии. Че, реально классная штука?
У меня есть еще дешевый аналог, один раз что-то порезала и валяется теперь. Мне показалось проще на обычной терке.
Valerija

Сообщение Valerija »

Мне очень нравится! С тех пор как месяц назад обнаружила терку, все время ей пользуюсь: салаты из капусты, огурцы, помидоры, все в суп, ... Даже сыр на ней режу (сулугуни, например, мягкий, но на терке режется на тонкие ломтики). А дешевый аналог, который у меня был, не идет ни какое сравнение с ТЕРКОЙ БЕРНЕРА.
Лелька Л
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лелька Л »

Я на прошлой неделе выкинула дешевый аналог,который затупился после 2 недель пользования и к тому же почти сразу отвалилась ручка от плододержателя. :evil: Где-то год она у меня провалялась в шкафу. Отправила её в мусорное ведро и сразу же поехала купила настоящую терку Бернера + судок+ насадку с вафельной нарезкой. Не пожалела денег. Пользуюсь с огромным удовольствием и с нетерпением ожидаю сезон квашения капусты :D
Девочки, я вам скажу ,что разница есть и очень огромная! В этом случае лучше потратить деньги один раз на хорошую,чем приобрести дешевую и отказать себе в удовольствии пользоваться предметом, облегчающим процесс готовки и кушать красиво нарезанные салатики. :wink:
Главное: "Всё что я ищу - ищет меня"!
Irina_T

Сообщение Irina_T »

Так, задумалась о покупке.
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

У меня пробдлема с терками. Я ими всегда режусь. На комбайне лишний раз мелочь не потрешь. А иногда детеныша боишься разбудить его звуком. Беру терку и снова себя расцарапываю. Этой теркой не режешься вовсе?
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»