Я ведь тоже увидела Шелдона за процессом. Вспомнила, что года три назад где-то уже видела такую штукенцию, но тогда значения не придала (была незамужняя дама и хозяйские хлопоты меня не интересовали
Приспособление для складывания белья - покупное и самодельное
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- goody
- FlyTeen

Re: Приспособление для складывания белья (Wаеschefaltbrett)
Alex_P, с ума сойти! Я только сейчас поняла, как я попала на этот сайт. А то уж и забыла.
Я ведь тоже увидела Шелдона за процессом. Вспомнила, что года три назад где-то уже видела такую штукенцию, но тогда значения не придала (была незамужняя дама и хозяйские хлопоты меня не интересовали
) Так вот, после фильма полезла в инет выискивать ее. Вот так и попала на сайт. И зацепилась. И пошло-поехало. Ура Шелдону

Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
- Откровенная
Девочки, спасиб за идею!
Сделала себе такую штукенцию, буквально за 10 минут. Похвалила себя, за то, что впервые на чем то съэкономила
, довльная была до попы)). Завтра буду "играться"
И нет предела совершенству!
- Смумр
- FlyTeen

Девочки, здрасть. У меня такая складывалка с осени. Очень довольна при работе с тонкими вещами
. У меня на полке (50 на 60см) помещается чеиыре стопочки. Когда же дело доходит до теплых свитеров, то они превращаются не в плоский предмет, а в "аккуратный" шарик
. Это не есть хорошо. Как считаете, от чего это зависит? Не от окончательного размера же! 
Ко мне на "ты"
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Если говорить об очень больших и оооочень объемных свитерах, то я с ними особо не заморачиваюсь: не получается складушкой красиво сложить и фиг с ним.
Если же об обычных свитерах, то тут поступаю также, как и с остальными вещами: при помощи складушки укладываю на полку. Да. Свитер никогда не будет такой же компактный, как наволочка или тонкая трикотажная водолазка. Но на то он и свитер
Если же об обычных свитерах, то тут поступаю также, как и с остальными вещами: при помощи складушки укладываю на полку. Да. Свитер никогда не будет такой же компактный, как наволочка или тонкая трикотажная водолазка. Но на то он и свитер
- kulisanka
Спасибо огромное за тему! Я совершенно леворукая и складывать не умею, поэтому у меня шкафы без полок, только с вешалками. А муж наоборот привык все складывать. Завтра же себе складывалку сделаю, руки чешутся уже, дай Бог пойдет процесс, порадую супруга. А если место в детском комоде освободится... Я замечталась.
-
Нежная*
Спасибо вам флаюшки!Я по вашим подсказкам себе тоже складушку сделала.В процессе складывания половину вещей выбросила.
-
Gold-Fish
Ой... я тоже начиталась и не удержалась, сразу загорелась купить.... а потом поняла, что самодельная под размер полок будет само то..
Спасибо всем за идеи!!! Таааакого у меня в шкафу еще НИКОГДА не было.
Спасибо всем за идеи!!! Таааакого у меня в шкафу еще НИКОГДА не было.
А я для того чтобы стопочки были ровными,давным давно приспособилась так: гладильную доску,когда пришло время менять чехол,обтянула льняной тканью в клетку (купонная ткань,из которой шьют кухонные полотенца) и складываю вещи по боковым полоскам.Очень удобно и просто,и никаких дополнительных приспособлений не нужно.Погладил, тут же,на этой же доске сложил и вуаля...
- Гузель
Здорово:) Хотя поначалу отнеслась скептически, будучи "суровой сельской женЧиной".
Сын расточает комплименты: "Какая у нас умная мама.. Какая придумщица!" И, главное, сам решил привести в порядок всю свою одежду (ему 7).
Аккуратные стопочки всем-всем нравятся, и, почему-то сами собой вызывают улыбку... Особенно у мужа))
Сын расточает комплименты: "Какая у нас умная мама.. Какая придумщица!" И, главное, сам решил привести в порядок всю свою одежду (ему 7).
Аккуратные стопочки всем-всем нравятся, и, почему-то сами собой вызывают улыбку... Особенно у мужа))
Улыбчивая женщинка в платке
Я тоже вчера темку нашла, так загорелась...Сразу стала подходящий материал искать, как назло все коробки не нужные я выкидываю, чтоб не захламлять дом, муж подсказал, что в гараже коробка из-под холодильника большая лежит, наверху. И мы вдвоем буквально за пол-часа смастерили две складушечки - одну А4 и вторую мини - под детское. Так здорово получилось
На полке с полотенцами вечный бардак был, все кучей, места не хватало, а тут все уложилось и оказалось, что полотенца еще влезут...На очереди комод с постельным
предвкушаю свое удивление...
Считаю, что вещь полезная в хозяйстве, тем более гладить я не люблю..
, а так все аккуратно сложится и не будет мятым..
Выход там же, где и вход...
- evgeshasha
Спасибо за идею. Сегодня сделала складушечку из картона. Оч. Понравилось складывать, особенно футболки и рубашки, а ведь раньше я не любила их складывать, так как много времени занимало. А сейчас- раз, два и готово:-):) А скажите пож. маленькие складушечки на какой возраст? Моей дочурке 10 месяцев и у нее одёжка такая миниатюрная. А пеленки отлично складываются и большой.
Давайте делать хорошо, а плохо- само получится!
- Смумр
- FlyTeen

evgeshasha , Я подобрала складушку не под одежду, а под размер полки. Так, чтобы на полке помещалось четыре стопки. Возраст владельца одежды не столь важен, ведь нужно, чтобы были аккуратный вид и быстрый доступ.
Ко мне на "ты"
- yova
- FlyTeen

девочки, я тут такое видео недавно посмотрела. показываю лм этот прибор, говорю давай склеим. а он мне, посмотри как китайцы футболки складывают. я уже видела этот ролик, но все равно сидела с открытым ртом (вбейте на ютубе - Как сложить футболку)
я уже все футболки перескладывала так, жаль правда, что только футболки (наверное) можно так складывать.
я уже все футболки перескладывала так, жаль правда, что только футболки (наверное) можно так складывать.
Последний раз редактировалось yova Пн авг 30, 2010 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Michi
- FlyBaby

Вот не думала я, что тема моя ещё жива. Я ведь тогда радостью своей поделиться пришла
, а тут вот как. Рада что хоть какую лепту внесла))))
Жизнь-это дни что запомнились...
-
udivitelno
вчера прочитала тему, воодушевилась и уже почти заказала складушку, а потом решила-таки сделать (из подставок на стол). В результате три часа складывали пять болок со старшей дорчерью. размусорили пакет ее одежды, а также 2 подъодеяльника, пару простыней, пару наволочек на одноразовые тряпки. в многодетную семью переедут десяток пеленок, пару простыней и пододеяльник детский. И результат вместо пяти полок получили 3 (одна широкая). Дочкины вещи влезли бы и на одну полку, но было решено не ущемлять ее место обитания, а на верхнюю узкую полку переехало детское постельное из соседнего шкафа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.