Стиральная машина.
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Re: Стиральная машина
Если автомат в щитке точно исправен, то больше всё же похоже на то, что коротит тен. Причём он может начинать коротить именно при нагреве! А на холодную при проверке тестером всё будет пучком. Также вполне возможно что проблемы с двигателем или платой управления.
Если муж не может выявить причину самостоятельно, то гадать на кофейной гуще не стоит - вполне может так получиться, что самостоятельный ремонт может стать дороже. Сэкономить можно, если самому отвезти стиралку в мастерскую.
Если муж не может выявить причину самостоятельно, то гадать на кофейной гуще не стоит - вполне может так получиться, что самостоятельный ремонт может стать дороже. Сэкономить можно, если самому отвезти стиралку в мастерскую.
Причиняю добро, наношу пользу.
- vava_
Я частенько загружаю стирку и ухожу из дома по делам. Никогда за своей умницей не следила, все сделано с толком и надежными руками профессионалов. А кран перекрываю если только уезжаю хотя бы на пару дней.
-
М@няш@
- FlyBaby

Fox ,все-таки в щитке причина оказалась.А стиралка исправна.
Щиток советский,а машина бошевская...Вот так...
Щиток советский,а машина бошевская...Вот так...
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Ну про автоматы в щитке - это первое о чём я подумал 
Рад, что всё разрешилось!
Рад, что всё разрешилось!
Причиняю добро, наношу пользу.
- Рамочка
- FlyBaby

Девочки, хочу купить новую стиральную машину, нравится Самсунг Экобабл. У кого-нибудь есть такая? Действительно эти пузырьки так хорошо отстирывают? 
У меня все получится!
-
Олька-Полька
Девочки, хочу спросить! Свекровь одарила стиралкой Индезит, так вот после стирки на белом белье и даже просто светлом остаются пятна от машинки, что можно сделать? И ещё амвеевский порошок, так он не смывается с кюветки, может подделка или я что-то не так делаю?
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Олька-Полька писал(а):Девочки, хочу спросить! Свекровь одарила стиралкой Индезит, так вот после стирки на белом белье и даже просто светлом остаются пятна от машинки, что можно сделать? И ещё амвеевский порошок, так он не смывается с кюветки, может подделка или я что-то не так делаю?
Как это??? Пятна от машинки????
Про порошок: температуру правильно выставляете? Им, если память не изменяет, на 40 градусах желательно пользоваться... Ну и с весом не перебарщиваете - в Эмвее все желаттельно делать строго по инструкции, тогда и результат бывает
Рожденная быть счастливой!
- Красавица
- FlyLady

Мелкие дырочки могут на белье от машинки появляться?Как дробью пробито.Канди у нас.Всегда ставлю на 800 оборотов.
Ничего не попишешь.
это означает, что машина работает в режиме экономии- потребляет меньше воды и эл.энергиистиральная машина и есть функция эко+, что это такое?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Я как-то отвечала на этот вопрос (кажется, даже в этой теме)Красавица писал(а):Мелкие дырочки могут на белье от машинки появляться?Как дробью пробито.Канди у нас.Всегда ставлю на 800 оборотов.
Нельзя стирать деликатные вещи не в деликатном режиме
Режимы "синтетика", "хлопок", "деликатный" отличаются не только продолжительностью, но и особенностями движения барабана во время стирки.
"Хлопок" очень хорош для х/б постельного белья, полотенец, но не очень хорошо подходит для х/б футболок (особенно тоненьких). Их лучше стирать в режиме "синтетика".
Что у тебя испортилось после стирки?
- Красавица
- FlyLady

Водолазка и х/б джемпер.Их я стираю на синтетике,40 градусов,загрузка 2,5 кг.Но не деликатные,где 1,5 кг.
Ничего не попишешь.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Если с ними не стиралось что-то, что могло их испортить (вещь с крючками, с незастегнутой молнией, посторонний предмет), то в конкретно твоей машинке для вещей подобного плана режим "синтетика" грубоват.
- Красавица
- FlyLady

Водолазка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ничего не попишешь.
- Красавица
- FlyLady

Ага,спасибо за консультацию.Буду выбирать другой режим.Тем более ,что много белья я и не набираю.Только постель на 5-ти кг стирается.
Ничего не попишешь.