Тёрки Бёрнера
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Re: Тёрки Бёрнера
Velta
без плододержателя ЭТОЙ теркой ты будешь резаться как никакой другой)))
без плододержателя ЭТОЙ теркой ты будешь резаться как никакой другой)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я думаю взять Овощерезка-комплект модель "Классика". Там же есть он в комплекте? С ним же я не порежусь? И кстати, модель эта подходит для ежедневной обычной готовки или что-нибудь другое посоветуете?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Ally_inna
Купила набор пол года назад.И никак не приспособлюсь.Начинаю что-то резать-получается не так,все мне неудобно.Видимо,руки не из того места растут :evil: уже тыщу раз страшно порезалась...вот честно,читаю про "бернер-королева на моей кухне" и завидую!
может просто к ней приноровиться нужно? у кого с какой попытки получилось резать так как на картинке?? я уже даже не пытаюсь-не вытаскиваю-быстрей руками нарезать
может я какой секрет не знаю.
перед каждым использованием верчу инструкцию потом все бросаю
может просто к ней приноровиться нужно? у кого с какой попытки получилось резать так как на картинке?? я уже даже не пытаюсь-не вытаскиваю-быстрей руками нарезать
может я какой секрет не знаю.
перед каждым использованием верчу инструкцию потом все бросаю
Со мной на "ты"!
Вот и я призадумалась. Так много вещей по той же причине приходится раздаривать и выкидывать! Смогу ли я с ней справиться?
- Джема
- FlyBaby

Бери классику - я сегодня купила, в магазине еще и акция была. Добавочно с боксом, а отдельно я прикупила судок и нож, правда не треугольный. Нарезала салат из лука, огурца и помидора колечками - красота. С первого раза получилось. Не бойся!!! Сейчас хочу к капусте подступиться.Velta писал(а):Я думаю взять Овощерезка-комплект модель "Классика". Там же есть он в комплекте? С ним же я не порежусь? И кстати, модель эта подходит для ежедневной обычной готовки или что-нибудь другое посоветуете?
У меня все получится
Ally_inna
А что именно ты пробовала порезать? У меня сложности только с капустой возникали (там свои хитрости небольшие). А остальное вообще без проблем как-то...
Мне кажется, это все-таки вещь на каждый день. Очень удобно, мыть просто, результат - впечатляет))
А что именно ты пробовала порезать? У меня сложности только с капустой возникали (там свои хитрости небольшие). А остальное вообще без проблем как-то...
Мне кажется, это все-таки вещь на каждый день. Очень удобно, мыть просто, результат - впечатляет))
- Джема
- FlyBaby

Расскажи, пожалуйста, про "капустные" хитрости. А то я сегодня искромсала все, ну или почти все (лук, огурцы, помидоры, морковь). К капусте так и не приступила. БоюсьСовища писал(а): У меня сложности только с капустой возникали (там свои хитрости небольшие). А остальное вообще без проблем как-то...
У меня все получится
Джема, здесь девчонки уже писали про капусту. Надо разрезать на 2 или 4 части (в зависимости от величины кочана) вдоль кочерыжки. То есть получается, что кочерыжка будет держать листики вместе. Пока кусок большой - можно рукой тереть, но осторожно! Рука может сорваться. Потом накалываешь на плододержатель и продолжаешь. Надеюсь, понятно объяснила. Кто-то скрепляет резиночкой для денег кочанчик для удобства.
на самом деле все очень легко)))
на самом деле все очень легко)))
-
Вертолет
- FlyBaby

Во, я так однажды часть мизинца этой теркой срезала, просто задумалась...пришлось ехать в травмопункт, мне был выдан больничный и оплачена страховка в размере 4200 рублей, по тем временам очень приличные деньгиСовища писал(а): Пока кусок большой - можно рукой тереть, но осторожно!
этот случай не отвратил меня от этой прекрасной терочкой, пользуюсь с удовольствием уже лет 10
А на счет резинки на капусту-идея интересная, надо попробовать, спасибо
Вертолет, а давно это было? И как теперь пальчик? Просто я тоже срезала так же, кончик мизинца. Где-то полгода уже прошло, рана вроде как заросла, но дотронуться больно. Если нечаянно за что-то заденешь, прям до костей дрожь пробирает)) Наверное зашивать надо было, чтобы правильно зажил..
- Джема
- FlyBaby

Ой, ну девочки, читать даже больно! Полгода - это ведь большой срок. Давайте будем все осторожными, чтобы у нас больше ни у кого не было такого грустного опыта. А тем, кто уже пострадал - скорее поправиться.Совища писал(а):Вертолет, а давно это было? И как теперь пальчик? Просто я тоже срезала так же, кончик мизинца. Где-то полгода уже прошло, рана вроде как заросла, но дотронуться больно. Если нечаянно за что-то заденешь, прям до костей дрожь пробирает)) Наверное зашивать надо было, чтобы правильно зажил..
У меня все получится
-
Вертолет
- FlyBaby

Было это давно, в 2002 году, болело конечно, и неприятно было дотрагиваться, когда казалось бы все уже зажило, сейчас просто чувствительность в этом месте чуть выше, но я шинковала (слава богу)на узком лезвие без зубчиков.Совища писал(а):Вертолет, а давно это было? И как теперь пальчик? Просто я тоже срезала так же, кончик мизинца. Где-то полгода уже прошло, рана вроде как заросла, но дотронуться больно. Если нечаянно за что-то заденешь, прям до костей дрожь пробирает)) Наверное зашивать надо было, чтобы правильно зажил..
- Джема
- FlyBaby

Девочки, ура, попробовала резать капусту - получилось. Может кому-то будет интересно, я "от жадности" сложила оставшиеся листики, сверху приплюснула их плододержателем и вперед. Не знаю, понятно ли объяснила? В общем, отходов у меня не осталось. И еще раз - будем все осторожны! Попробовала часть резать без плододержателя - ну очень быстро до пальчиков доходишь!
У меня все получится