Приспособление для складывания белья - покупное и самодельное
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- veragpinchuk
- FlyBaby

Re: Приспособление для складывания белья (Wаеschefaltbrett)
Не перестаю удивляться сообразительности флаюшек. Молодец, udivitelno ! И в шкафу порядок, и складушечка очень симпатичная получилась! А чем ты скрепляла подставки? Если скотчем, то не отклеиваются? У меня из картона - практично, но не так красиво, как у тебя. Значит, ещё одну сделаю. Спасибо за идею о подставках!
Пытай числа - они во всём сознаются!
- Рудана
А еще майки и тенниски можноyova писал(а):
я уже все футболки перескладывала так, жаль правда, что только футболки (наверное) можно так складывать.
Чудеса бывают!!!
- Lyudmila
Попала я сегодня случайно в эту тему и вдохновившись, тоже сделала такую штуку из картона
Вот теперь полночи складываю белье
Перфекционизм одолевает... НО Результат мне нравится. Позже сделаю из чего-нибудь более крепкого и красивого. СПАСИБО за советы!
-
udivitelno
скрепляла скотчем, но уже сегодня не очень довольна - в одном месте скотч пришлось подрезать -он мешал двигаться - по этому надрезу стало рваться. Отсюда вывод - склеивать надо хорошо примерившись. А по поводу отклеиваться - нет не отклеиваетсяveragpinchuk писал(а): А чем ты скрепляла подставки? Если скотчем, то не отклеиваются? У меня из картона - практично, но не так красиво, как у тебя. Значит, ещё одну сделаю. Спасибо за идею о подставках!
- veragpinchuk
- FlyBaby

udivitelno! Спасибо! Сегодня искала красоту в магазинах (подставки), но пока не нашла. Хочу, как у тебя: весёленькие такие, вкусненькие 
Пытай числа - они во всём сознаются!
-
Veronikky
Девочки, вы меня вдохновили, я себе тоже такое чудо сделала. Даже не верится, что теперь всегда такой порядок будет.
-
Marso
Я тоже сделала сама из плотного картона. Очень аккуратные стопочки теперь в шкафу сложились. Очень довольна!!!
- удача (Лада)
Тоже хотела сразу из подставок красивенькую сделать, но решила на бесплатном картоне потренироватьсяveragpinchuk писал(а):udivitelno! Спасибо! Сегодня искала красоту в магазинах (подставки), но пока не нашла. Хочу, как у тебя: весёленькие такие, вкусненькие
Хмуриться не надо, Лада...
А я сделала из картона и обклеила самоклеющейся бумагой по совету дочки. Теперь моя 6 летняя красавица припеваючи складывает все вещи.Раньше никогда не складывала!!! Спасибо!!!Очень вдохновляет!
-
ВВ
Ну, все! Пошла сооружать складушку...Не могу уже терпеть, как хочу попробовать!
- drLove
ЛМ вчера сооружал мне енту штуковину, и вооот!! я тоже часа 3 все перекладывала и складывала. ЛМ в восторге просто, что теперь его нное количество футболок в стопочках таких, и у меня кайф!!!:)))))))))
Девочки! Вам спасибо огромное преогромное за такую здоровскую идею. Хотела заказывать на ибее, не утерпела - склеила сама. Тот перфекционизм который говорил мне - ну нафига картонная - купи хорошую, настоящую - он не правильный! А правильный это тот, который заставил меня навести практически идеальный порядок в шкафах. Прям вдохновители! Я вообще обожаю всякие полезные прибамбасы. Хранитель пакетов - упорядочил гору пакетов, вакуумные мешки освободили гору места в шкафу, держатель для шланга пылесоса, держатель для утюга... Складывалка заняла достойное место в моем доме!
Я летаю... Я в раю.....
Вот и я решила отписаться
Чудо приспособление. Сделала сама из старых архивных папок, пока ЛМ был на работе. А сын с любопытством крутился рядом.
И теперь у меня очень ровные стопочки на полочках.. места освободилось немеряно
А ночером ЛМ повела в спальню и показываю на полки, он тут же спросил:
- С помощью чего складывала?
- Приспособление сделала, но ты как догадался?
- Слишком ровные стопочки ...
Складывать мне понравилось, по ходу разобралась как складывать постельное белье. Теперь рядом с такими ровными полочками свертки из носков и стопки трусов смотрятся очень неаккуратно
И теперь у меня очень ровные стопочки на полочках.. места освободилось немеряно
А ночером ЛМ повела в спальню и показываю на полки, он тут же спросил:
- С помощью чего складывала?
- Приспособление сделала, но ты как догадался?
- Слишком ровные стопочки ...
Складывать мне понравилось, по ходу разобралась как складывать постельное белье. Теперь рядом с такими ровными полочками свертки из носков и стопки трусов смотрятся очень неаккуратно
полный улет
- Kole
- FlyTeen

Супер! Тоже хочу. Только вот меня смущает постельное белье.... Как его складывать я могу понять, но какого размеру доску вы используете? Ту, что формата А4? Или делали специальную большую доску?
Ту же самую. Просто кладешь вчетверо сложенное белье на доску одним углом совпадая с доской, а потом снизу подворачиваешь до доски и сбоку. А потом складываешь как обычноKole писал(а):Ту, что формата А4?
полный улет