Я тоже там первый раз увидела такую штукенцию! И подумала, что это собственное изобретение Шелдона. Ну а что, он бы вполне мог

И только сейчас поняла, что это не Флай Шелдоны, а Шелдон Флай Леди

Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Надо же... Отличная идея!))Qasandra писал(а):А я решила сделать из своей картонной складушки доску мечты (а заодно и некоторые журналы размусорить). Если бы такая висела на стене, постоянно бы слышала подколы ЛМ. А так как будто просто декор, и я - визуализирую)))))
А как по китайски это устройство называется? Я себе из картона сделала и не нарадуюсь, даже мужа "застукала" за складыванием своих футболокoksikv писал(а):УРРЯЯ! Я тоже стала обладательницей складушечки. Муж из Китая привез, там в супермаркетах много чго интересного продается. Увидел, понял что мне пригодится и купил. Все что продается в интернет-магазинах есть там, только в разы дешевле. Качество отличное (покупаем в Шанхае).Я на следующий день перескладывала все вещи в шкафах. Довольная!!!
Утащу идейку себе, так как у меня очень любимая картонка, но не хватает тепла. Наклею Оксфорд фото для сыночка, нам дом, море для успокоения и кучу всего, чего хотела бы в будущем.Qasandra писал(а):А я решила сделать из своей картонной складушки доску мечты (а заодно и некоторые журналы размусорить). Если бы такая висела на стене, постоянно бы слышала подколы ЛМ. А так как будто просто декор, и я - визуализирую)))))