Хлебопечка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- veragpinchuk
- FlyBaby

- Lelen4ik
Re: Хлебопечка
Во-первых, почему-то никогда не слышала о таком производителе, а во-вторых, сравнивала функции с Орионом 024 - там есть преимущества. Как-то такveragpinchuk писал(а):Lelen4ik! А почему не Delfa?
- Масик
- FlyTeen

У моей хлебопечки сломлся замешиватель. Не мешет она. Но печет. Подскажите, как самой замешать тесто? возможно ли это а то засыпала тда все...а он мне испек плоскую коврижку 
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Я всегда пеку в ХП только со свежими дрожжами. В супермаркетах они не продаются, в основном у бабушек на рынке надо спрашивать. Всегда беру полбрикета (ок. 0,5 кг), дома режу на 4 части, заворачиваю каждую отдельно в бумагу для выпечки, одну оставляю для ближайшего использования в холодильнике в зоне свежести, остальные замораживаю. После разморозки они не теряют своих свойств.legko писал(а):[Продают брикетиками по 100 грамм, можно и пачку взять, но там по-моему больше килограмма, могут пропасть, а вот такие резанные брикетики можно в холодильнике хранить больше месяца без потери свойств
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Может тебе обратиться в ремонтную мастерскую?Масик писал(а):У моей хлебопечки сломлся замешиватель. Не мешет она. Но печет. Подскажите, как самой замешать тесто? возможно ли это а то засыпала тда все...а он мне испек плоскую коврижку
Смысл замешивать самой тесто, а потом выпекать в ХП?
Ради формы?
- Масик
- FlyTeen

наверное стоит
просто боюсь что ремонт встанет как сама ХП...или новую куплю. а старую размусорю:)
8
- Lelen4ik
Ура-Ура !!!!! и мы купили ХБ. Поставила уже творожный хлеб печься! Только вот что я подумала, это же получается дороже, чем в магазине? Или нет?
А разве можно купить такой хлеб в магазине? Если нет, тогда и сравнивать не с чем.Lelen4ik писал(а):Ура-Ура !!!!! и мы купили ХБ. Поставила уже творожный хлеб печься! Только вот что я подумала, это же получается дороже, чем в магазине? Или нет?
- Масик
- FlyTeen

В магазинный хлеб не изветно,ч то кладут. Что там в этих смесях. А вы и творожок свеженький, и залень, и лучек иизюмчик положить можете. а такой хлеб в магазине уже стоит на порядок дороже.
8
- veragpinchuk
- FlyBaby

Хлебопечка - это не всегда экономия, но всегда, однозначно, ВКУСНЕЕ и ПОЛЕЗНЕЕ!
Пытай числа - они во всём сознаются!
-
LanaPischenkova
Я ОБОЖАЮ свою хлебопечку!!! Пользуюсь ей примерно через день.Пеку домашний хлеб для бутербродов ребенку на работу (буханка по 500 гр).А также навострилась замешивать в ней тесто для пельменей!Это так удобно!!!теперь домашние пельмени для моей семьи постоянно есть у меня в морозилке.Вот так!
- Lelen4ik
Вчера попробовала первый раз сделать хлебушек - творожный. Получилось вкусно, но какое-то тесто плотноватое, по сравнению с магазинным, это так и должно быть или мне нужно приспособиться к своей ХП, и тогда хлеб получится воздушным?
Я думаю, надо просто приспособиться и к ХП, и к выбору ингридиентов (мука, дрожи, наполнитель и т.д.), и к выбору рецептов. И обязательно у вас будет хлеб того вкуса, констинстенции и т.д., как любите Вы. Удачи.Lelen4ik писал(а):Вчера попробовала первый раз сделать хлебушек - творожный. Получилось вкусно, но какое-то тесто плотноватое, по сравнению с магазинным, это так и должно быть или мне нужно приспособиться к своей ХП, и тогда хлеб получится воздушным?
-
Басик
Дорогие мои хозяюшки! Второй день читаю на форуме тему хлебопечек. ПОМОГИТЕ определиться какую все-таки купить. Уж очень руки чешутся и хочется побыстрее опробовать. 
- Lleona
- FlyTeen

Не совсем по теме, но:Аленка Иванова писал(а): "Живые" дрожжи я у нас в продаже нигде найти не могу, хотя мне было бы интересно попробовать с ними поготовить.
живые дрожжи хранят только в холодильнике, потому как продукт скоропортящийся, поэтому и искать надо там где холодильник (не как сухие часто в специях):
1. в супермаркетах часто рядом с маргарином для выпечки, маслом слив., майонезом
2. на рынке в отделах"сыр-колбаса-майонез"
3. в небольших магазинчиках рядом с домом, в который любят ходить пенсионеры, старушки стайками, там часто в молочных холодильниках, например, рядом с маслом
Продаются "живые" брикетами по 50, 100 и 1000 гр. Килограммовые стоит брать если много и часто печешь, и то лучше разделить на порции и в морозилку
Маленькие пачки дрожжей как-то теряются на прилавке, я иногда в магазине, в который хожу регулярно их не сразу вижу
А потому, не вижу, значит спрашиваю ХДЕ? и часто оказываются прямо под носом
50 "живых" грамм соответствует 7 гр сухих, т.е. 1 пакетику (хотя бывают и по 11 г сухие)
Удачи в поиске!
Все меняется...