Паровая гладильная система.

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Otkrytka

Re: Паровая гладильная система.

Сообщение Otkrytka »

Девочки, тут в основном отзывы по Tefal. А нет ли у кого- нибудь Phillips-а? У нас в магазинах только две эти фирмы и разница в цене в 100-200 долларов между моделями. Хочу завтра в сам магазин пойти, воочию посмотреть, пощупать разницу. :) на картинках в мнете и описаниях не совсем понятно различие :)
Akvamarina

Сообщение Akvamarina »

Velta, поздравляю :Rose: Значит и Вы скоро узнаете, что такое иметь такого помошника, как парогенератор Тефаль :good: А мы собрались, маме купить его, чтобы и ей облегчить глажку :D
Otkrytka, за Phillips ничего не слышала, поэтому не могу даже ничего сказать за него :oops:
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

Девочки, а ни у кого случайно нет утюга-отпаривателя керхера?
А то у меня дома есть паропылесос, насадки вот только нет. Думаю об ее покупке.
И еще вопрос. Отпариватель тефаль, как я поняла, у него подошва нагревается во время глажки? Как им надо работать? Надо соприкасаться с тканью или можно подавать пар на некотором расстоянии или даже вертикально?
Akvamarina

Сообщение Akvamarina »

Kole, керхера у меня нет, но за тефаль могу рассказать)))
С парогенератором Тефаль все можно - соприкасаться с тканью и нет, смотря, что Вы собрались им делать...
Подошва не нагревается - он гладит за счет пара :D Поэтому Вы не сможете испортить ткань, как обычным утюгом. Вертикально тоже можно гладить ))) Я так глажу вещи и шторы :D
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

Akvamarina, если н трудно, скажите, пожалуйста, какая у Вас модель? Цифры, может, какие? Я все переживаю, вдруг не то заказала.
В понедельник все сроки прошли, а его так и не привезли. Вчера звонила им, говорят, со следующей поставкой из Москвы должен прийти.
Akvamarina

Сообщение Akvamarina »

Velta, парогенераторы Тефаль все хорошие, просто последние модели усовершенствованные :D У меня парогенератор GV 8330 :D А Вы, какую заказали модель?
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

Tefal GV5240 . Решила, что дороже 5 тысяч не хочу тратить. Думаете, зря пожалела?
Кстати, сегодня мне позвонили и сказали, что мой заказ еще на неделю задерживают. Так что отказаться могу с чистой совестью. Они мне его уже везут вместо обещанных 10-14 дней целый месяц!!!! Полное ощущение, что живем в самом дальнем захолустье.
Akvamarina

Сообщение Akvamarina »

Velta,Tefal GV5240 -хороший парогенератор :wink: просто у него (если сравнивать с моим) будем меньше емкость для воды и подача пара слабее немножко. Так что если есть возможность купить, как у меня, то покупайте :D Если нет возможности,то ничего страшного, потому что Ваша модель тоже хорошая :D
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение monika geller »

Ally_inna писал(а): А как он по весу? И я правильно понимаю,что вода наливается не в сам утюг(как обычно),а в эту большую штуковину,на которой он стоит? Там объем около литра,как быстро прогревается?
Ally_inna, наверное, уже не актуальны мои ответы...давно сюда не заглядывала... :oops:
Но я все равно отвечу. Утюг сам не тяжелый, вместе с системой - тяжеловато будет. Вода наливается в штуковину, ты права. Прогревается за 2 минуты.
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Velta писал(а): monika geller, а у Вас GV5240?
И еще, она как у Вас стоит? На доске или на полу? Интересно, она на доску крепится?
Такой номер модели не нашла вообще... :wow: Ни на коробке, ни на утюге. Надо поискать инструкцию, может там будет.
СтоИт у меня так:
паровая система.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

monika geller, видимо, это он и есть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Velta, да, это он. :D
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

monika geller, перечитала Ваши старые сообщения. Скажите, пожалуйста, Вы залили воду в резервуар, на сколько вещей ее хватает?
Otkrytka

Сообщение Otkrytka »

После долгих раздумий, взяла Philips 7430. Сегодня пробовали первый раз. Очень понравилось :) нагревается быстро (2минуты), хб рубашку разглаживает за одно прикосновение.
Hrusha

Сообщение Hrusha »

Strekoza, подскажи, какая у тебя модель? Я тоже насчёт Кёрхер задумываюсь
Лень - двигатель прогресса.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»