Газовая колонка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
- Super FlyLady
Re: Газовая колонка
Если я из дома уезжаю куда-то с ночевкой - то выключаю нафиг ВСЕ - газ, воду, электричество - все, кроме того автомата, на котором холодильник
- Фея Св
- Super FlyLady*
Не представляю, как это устроено, если колонка без фитилька.
С фитильком я открываю воду, она зажигается, закрываю - гаснет.
А без фитилька как?
Вручную ходить на кухню зажигать, чтобы в ванной руки помыть? Как со старыми советскими?
С фитильком я открываю воду, она зажигается, закрываю - гаснет.
А без фитилька как?
Вручную ходить на кухню зажигать, чтобы в ванной руки помыть? Как со старыми советскими?
Я же энерджайзер.
Без фитилька, открываешь кран и колонка сразу зажигается от батареек, но сильно вспыхивает и трещит. С фителем плавно и бесшумно. На ночь или куда - то ухожу всегда выключаю газовый винтиль
Тише едешь, дальше будешь!
- Fa
- Super FlyLady*
Понимаю так, что есть такие варианты:
1. Фитилёк маленький горит всегда, зажигается пьезорозжигом и горит. Когда воду включаешь, зажигается горелка и работает пока включена вода, греет воду сильнее/слабее в соответствии с настройкой. У меня как-то было, что сломался этот пьезоэлемент и я зажигала фитилёк длинной зажигалкой. Лень было вызывать на ремонт, т.к. отключаю колонку полностью раз полгода примерно. Потом вызвала на техобслуживание, тогда и починили этот пьезо розжиг.
2. Электророзжиг от батареек. Никакого фитилька постоянно не горит. Горелка зажигается, когда включается вода.
Глубже принцип работы не знаю.
1. Фитилёк маленький горит всегда, зажигается пьезорозжигом и горит. Когда воду включаешь, зажигается горелка и работает пока включена вода, греет воду сильнее/слабее в соответствии с настройкой. У меня как-то было, что сломался этот пьезоэлемент и я зажигала фитилёк длинной зажигалкой. Лень было вызывать на ремонт, т.к. отключаю колонку полностью раз полгода примерно. Потом вызвала на техобслуживание, тогда и починили этот пьезо розжиг.
2. Электророзжиг от батареек. Никакого фитилька постоянно не горит. Горелка зажигается, когда включается вода.
Глубже принцип работы не знаю.
-
- Super FlyLady
Да, все так и есть. Кроме "сильно вспыхивает и трещит" - у меня ничего не трещит, если батарейки нормальные, трещит когда они садятся, это признак, что пора менять. Обычно - один-два щелчка и загорается горелка. И не вспыхивает сильно - просто загорается горелка и все, становится слышен гул пламени. Если резкие хлопки и вспышки - это значит что-то неправильно работает и газ скапливается, а потом загорается, получается мини-взрыв там, так не должно быть.