Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Кажется, разобралась. У моей машины вообще нет йонобменника, поэтому соль ей не нужна. То есть в составе порошка для мойки может находиться смягчитель для воды, но это не соль. Воду машина сама не смягчает. Проста как грабли. Подключила ее к крану над мойкой - ей не надо нагревать воду, так как пустила сразу горячую. Помыла посуду за полчаса.
Есть своя прелесть и в примитивных машинах.
Да, я варила фасоль в этой кастрюле. А что, теперь это навечно? Или руками все же отмоется?
Меня вот недавно порадовало: отмылся пригоревший рис без всякого предварительного замачивания. Но вот и первое расстройство...
Но ты же раньше как-то руками ВСЕ отмывала! "ничем не возьмешь" - это я имела в виду, что никаким моющим средством белок прикипевший не растворяется, а только механическим воздействием, то есть жесткой мочалкой потереть. Я обычно, если кастрюля заведомо с этим белковым ободком, стараюсь вынуть ее сразу после помывки, пока этот налет немного размягчен (все-таки 70 градусов) и быстренько смываю руками.
Последний раз редактировалось Гамма Пн дек 03, 2007 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нюша, но вообще под наклоном не стоит кастрюли ставить. И еще режим может не тот выбрала? На какой температуре не отмылась? Просто я руками ничего не домываю. проблема быавает только еслит по причине леворукости обеих рук что-нибудь не так поставлю
Машина у меня маленькая, режим всего один. Зато температур целых две: 55 и 65 градусов. Мыла при 65 градусов. С фасолью мне все понятно - это ведь белковый продукт. Кастрюлю из-под овощного рагу, снова подгоревшего, надеюсь, отмоет без проблем.
Ириша, я тоже ничего не вливаю для труб, пользуюсь "таблетками" 3 (5, знаю, что есть даже 10) в одном. Очень удобно. Экономит место (т.е. всего одна коробочка с "таблетками")
Уважаемые коллеги! В последнее время ни одна мойка не обходится без косяков: остаются неотмытые внутри кастрюли после супа, внешне отмываются идеально. У кого-нибудь есть подобная проблема? Как бороться? Перемываю вручную... :evil:
Neo, если ты имеешь в виду ободок от пены, то он у меня тоже не отмывается. Выхожу из положения предварительным замачиванием кастрюли и потом легким соскребанием этого ободка. Дело одной минуты. Потом ставлю в посудомойку.
Neo, у меня ободочек тож иногда остается. Особливо если кастрюльку поставить чуть под наклоном, то (насколько я понимаю) струи не бьют прямо "в цель". Если чу-чуть, то бум. полотенцем убираю, если много, то на вторую мойку оставляю. Если еще в процессе загрузки вижу, что скорее всего будет ободок, то включаю предварительное замачивание.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.
Планируем год Долгосрочный план полётов -- вот что поможет не сбиться с курса.