Филипс 8220. Купили его, а не 8260, т.к. у всех потроганных 8260 в магазинах скрипела ручка :evil:. Продавцы сказали - потому что они давно на витрине и все их трогают

. Нормальное объяснение!
Нравится, что воду можно в любой момент доливать и греется не вся вода в резервуаре, а понемножку. Благодаря этому быстро можно начинать гладить (2 мин по сравнению с 8 на моделях без насоса).
На максимуме паром плюется метра на 2-2,5. Правда, пар прозрачный и видно только завихрения на максимальном расстоянии.
Купили не в тот день, когда собирались, а только через неделю... а белье постельное уже было постирано

. На нем и эксперементировала. Пересохшее постельное белье гладится сразу. Провела по нему утюгом - муж смотрит вопросительно, а я сказать ничего не могу - подозревала, что лучше чем простой утюг, но чтоб настолько!!!
Глажка из медитативного времяпрепровождения превратилась в бодрое - оч быстро нужно белье перекладывать.
Громоздкая - да. Но не слишком. Если мне нужно что-то чуть-чуть прогладить, скажем одну кофточку - пользуюсь старым утюгом.
С другой стороны, освобождала для него полочку в шкафу - увлеклась и освободила пять полочек

.
Из недостатков.
Подошва. Нет, она отлично скользит... но как-то без эйфории. Не знаю как по другому сформулировать

.
В большинстве описаний интернет-магазинов указана не та подошва. Правда - на сайте производителя.
Личное:
Не оч нравится ставить на подставку во время глажки - часто попадаю носиком на металлический обод подставки, а не на спец резинку - волнуюсь за покрытие. Если есть на доске место - ставлю вертикально - стоит оч устойчиво и удобно.
Какая-то у меня нездоровая тяга к дистилированной воде - производитель разрешает обычную, даже предусмотрел, как от накипи избавляться...
Плюсы:
Оно гладит!!! Особенно важно для большого, мятого, сухого и трудноразглаживаемого.
Быстро греется. Воду можно доливать не выключая - выдвинуть контейнер и залить. Нет опасности горячего пара, т.к. заливается вода в холодную емкость.
Шнур абсолютно не мешает.
Все удобно - и в руке и стоит на доске надежно.
Белье более сухое благодаря более сухому (мелкому) пару. Теория подтверждена практикой

.
Глажка занимает существенно меньше времени - даже с каким-то азартом что ли.
Извините, что длинно и сумбурно.
P.S. Теперь гладить простым утюгом - все равно что начать стирать в тазике, а не в машинке!