Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Michi, выложи пожалуйста чертёж. Фанера, лобзики - это мне кажется слишком хлопотно,
оглянулась я по сторонам и увидела прекрасный материал - пенокартон. Режется макетным ножом,
склеивается скотчем - и всё! Буду делать из него.
Пенокартон представляет собой листы из плотного пенополистирола, с двух сторон покрытые
белым картоном. Его преимуществом является небольшой вес. Материал широко используется
при изготовлении стендов для использования внутри помещений, а также как основа
для фотографий и других изображений, помещаемых в рамки.
Окей выложу сеичас.
Как я уже писала материал и инструмент на ваш выбор, кто что достанет, кому кто делать будет. Я уже давно не пользуюсь привилегией попросить мужа - сделаи это или то. Бррр!этого ещё не хватало.
Мужчины потом думают что у нас где-то что-то не так.
Просьба читать приложение внимательно, при недопониманиях обращаться!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мдя..купила я эту штуку..не собиралась, но она на меня в магазине кинулась..угумс...Я поняла 2 вещи:
1. она ВООБЩе не нужна
2. я руками складываю быстрее и красивее
..она ещё и ломаться начала при попытке сложить пододеяльник :evil:
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
Nelli, подарю обязательно!!! Свекрось завтра в гости придёт - я ей продемонстрирую и сплавлю))) Ломаться стала, т.к. сгибы тоже пластмассовые. Михи говорила, что даже толстые вещи складывает. Вот я и стала. Придавила, чтоб сложилось...и шов начал трескаться...
Svechka, оно не поломанное, оно только с краешка трескаться начало. Я свекрови покажу - если ей надо, то и отдам. А нет - задвину в угол (выкидывать не буду, ток купила))) ...потом выкину))))
удообная штука, наверное, для таких, как я. Я вообще складывать вещи не умею, м чтобы сложить вещи на одной полочке в шкафу относительно нормально, нужно полдня потратить. Увижу - обязательно куплю. Думаю, у меня эта штука без дела стоять не будет :-)
FoxAlex, а ты клип смотрела про азиатское складывание? У меня всё с него и началось, потом я под себя этот способ переделала и - вуаля, никакая доска не нужна! (хотя я по природе в принципе кулёма, а не аккуратная складывательница)
Купила я себе на днях всё же эту складывалку. Достал сын. Видел в рекламе и: "Купиииииииии, ну купииииии, я сам буду свои вещи складывать". Ну, ок, дождалась, пока они с сорока евро (в рекламных передачах) стали стоить в магазинах на распродаже 5 евро, купила. Думала, ладно, пусть сын балуется, да и мне интересно попробовать.
Девочки, это было что- то!
Мне так понравилось! Я складываю вещи аккуратно, но оказалось, всё же не так, как с этой доской! Начали с того, что я перегладила стирку, сын складывал свои вещи с глажки, я все остальные. Глажка закончилась, а мы ещё не наигрались. Пошли, вытащили все его вещички со шкафа, переложили с помощью доски. Этого тоже оказалось мало.
Достали мои вещи... все(!) переложили в красивые стопочки. Потом сын потерял интерес а я никак успокоиться не могла. Переложила в новые стопки всё постельное бельё, все полотенца- красота! Потом ещё долго ходила по дому, высматривала, чего бы ещё поскладывать. На следующий день наскребла стирку, лишь бы скорее ещё что было поскладывать! Вот так игрушечка для сына, мама наиграться не может!
Теперь практичное:
1) Представьте, у меня раздел, где лежат все полотенца забит был так, что ни одно лишнее полотенце уже бы не поместилось. Переложила их с помощью доски- осталось места на ещё две стопки полотенец! У меня глазищи навыкате!
2) В шкафу у меня уже давно (благодаря размусориванию) чисто и аккуратно. Теперь же ещё и места оказалось столько, что я и слона туда, в шкаф, помещу. Если конечно, слон доску при складывании не поломает...
3) Теперь я просто обажаю гладить, потому что скорее поиграться с доской хочется!
4) Боюсь, эта доска для перфекционисток потому что красота получается идеальная!