Холодильник

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
AkooLina

Сообщение AkooLina »

Ой, хорошо, если кому-то пригодится!
Мне нравится тем, что в отличие от соли и соды - нет опасности, что рассыпится или зальется чем-то. Менять, вынимать и подбирать легко))))
tjoxana

Сообщение tjoxana »

Хотим купить холодильник BEKO, кто-нибудь может сказать что-то о качестве этой фирмы? А то я нигде не могу найти отзывы об этих холодильниках, не покупает их никто, что ли?! :sad:
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

tjoxana, про холодильники не знаю, но у меня есть этой фирмы стиральная машина, лет 7 она у меня (ТТТ) - стирает и стирает. :D
One life. Live it well.
tjoxana

Сообщение tjoxana »

Anita, спасибо! я так думаю, что значит и холодильники у них должны быть хорошие, будем брать! :D
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

AkooLina,
Девочки, по поводу запахов в холодильнике. Я когда-то где-то вычитала, попробовала и с тех пор запах из холодильника - не знаю, что такое.
Активированный уголь. У меня 5 таблеток лежит в маленькой крышечке на дверце. Меняю где-то раз в три-четыре месяца.
Ляпота!
ты имеешь ввиду обычный активированный уголь??? как же он это делает??
я от запахов спасаюсь упаковкой - все нарезки в палиэтиленовые пакеты, второе, гарниоы - всё по кантейнерам разложено, в кастрюле только суп стоит. а всякие там остатки лука или лишняя почищенная картошина (у меня пока рука не всегда угадывает кол-во :oops: ), такие вещи тоже в маленькие контейнеры - и всё под крышки! :P
Как думаю, так и существую
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9605 раз

Сообщение Аленка Иванова »

ты имеешь ввиду обычный активированный уголь??? как же он это делает??
karapuzer, ыыыы... а химические процессы разве настолько важны? У меня тоже стоит уголь в холодильнике. Тоже запахов никаких
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

Аленка Иванова,
тогда полезла в аптечку за этим скромным чудом :P
Clare
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Clare »

karapuzer, уголь в себя вбирает влагу и запахи.
Также можно использовать соль или соду.

А вот в хлебнице я держу пару кусочков сахара-рафинада. Он тоже вбирает в себя влагу и хлеб не плесневеет.
Подпись не влезла
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

Clare,
А вот в хлебнице я держу пару кусочков сахара-рафинада. Он тоже вбирает в себя влагу и хлеб не плесневеет.
ой какая интересная идея!!! это тоже попробую! спасибки! :D
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

Аленка Иванова, Clare, а чтобы в морозильнике запахов не было, тоже ставить туда активированный уголь?
Кстати, чтобы отверстие,в которое стекают капельки, не засорилось, у нас прямо сразу в холодильнике была такая спец. палочка, которой можно его прочищать :roll:
Радость - это путеводная звезда
Alexy

Сообщение Alexy »

и вот пришла пора покупать холодильник... и вот свекр обещает купить. сказал, цене не смущаться, а выбирать то, что нравится....
присмотрели два штука. что бы выбрать?

1. Бош. Морозилка нижняя. Два компрессора. "Крутая" зона свежести (или как там?). Ширина 60 см. Высота 180 с гаком. По дизайну на 4. Стоимость 1100 баксов :wow:

2. Шарп. МОрозилка верхняя. Один компрессор. Ширина 70 см. Высота 170 с копейками... По дизайну - супер. Стоимость 700 баксов.

А теперь мои соображения. Очень важен размер. Ширина шарпа очень смущает. Несмотря на заверения свекра, смущает цена боша. Хочется с "крутой" зоной свежести, хотя зачем? по дизайну нравится больше шарп. такие полочки и мисочки, что хочется туда положить кучу продуктов. продавец говорил, что бош лучше, но это не показатель :lol: , ведь он на процент работает...
Что вы думаете?
Продам душу за пару крыльев
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

У нас Бош уже шестой год. Не такой крутой, правда, но проблем нет.
У подруги тоже Бош и тоже без нареканий.

PS: а от Шарпа мы тоже отказались из-за его ширины :( Хотя тоже оч-чень понравился :sad:
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

Девочки, я облодатель гигантского холодильника сайд-бай-сайд ! Такой брать ваще не хотели и не думали. Я мимо них в магазе просто проходила:) Короче мне нужна была верхняя морозилка:) Взяли широкий 70 см , он был возвращен (по гарантии), но хотела такой же:) Долго искала, выбрала , но он громко работал :o Потом другой! А без холодильник а плохо :aaa: Начала смотреть все подряд без цен, ьпонравились за кучу денег :aaa: Потом глянула в сайд-бай-сайд и поняла что такой мне подайдет:) Теперь давольна как слон! У них просто оснащение лучше, чем у обычных:)
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Аленка Иванова, у меня на работе мясо в морозилку положили и выключили из сети на неделю.Холодильник завонялся ужасно.Я мясо выбросила,холодильник вымыла,потом еще с уксусом.Положила уже 20 таблеток угля активированного,а запах все еще есть.Холодильник еще сутки проветривался после мытья.Может посоветуешь ,что еще сделать можно.
Если не в той теме написала,простите и перенесите в нужную :oops:
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

Умничка,

обратилась по адресу, Аленка Иванова, что-нибудь наверняка знает! :wink:

а если нет, то например:
я как раз позавчера видела в супермаркете такое моющее средство, специально для мытья холодильника, оно плюс к моющим средствам, убивает запахи!
моет тебе что-нибудь такое попробовать.
попробуй ещё в магазине стросить!
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»