Холодильник
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- tjoxana
- tjoxana
- karapuzer
- FlyBaby

AkooLina,
я от запахов спасаюсь упаковкой - все нарезки в палиэтиленовые пакеты, второе, гарниоы - всё по кантейнерам разложено, в кастрюле только суп стоит. а всякие там остатки лука или лишняя почищенная картошина (у меня пока рука не всегда угадывает кол-во
), такие вещи тоже в маленькие контейнеры - и всё под крышки! 
ты имеешь ввиду обычный активированный уголь??? как же он это делает??Девочки, по поводу запахов в холодильнике. Я когда-то где-то вычитала, попробовала и с тех пор запах из холодильника - не знаю, что такое.
Активированный уголь. У меня 5 таблеток лежит в маленькой крышечке на дверце. Меняю где-то раз в три-четыре месяца.
Ляпота!
я от запахов спасаюсь упаковкой - все нарезки в палиэтиленовые пакеты, второе, гарниоы - всё по кантейнерам разложено, в кастрюле только суп стоит. а всякие там остатки лука или лишняя почищенная картошина (у меня пока рука не всегда угадывает кол-во
Как думаю, так и существую
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

и вот пришла пора покупать холодильник... и вот свекр обещает купить. сказал, цене не смущаться, а выбирать то, что нравится....
присмотрели два штука. что бы выбрать?
1. Бош. Морозилка нижняя. Два компрессора. "Крутая" зона свежести (или как там?). Ширина 60 см. Высота 180 с гаком. По дизайну на 4. Стоимость 1100 баксов
2. Шарп. МОрозилка верхняя. Один компрессор. Ширина 70 см. Высота 170 с копейками... По дизайну - супер. Стоимость 700 баксов.
А теперь мои соображения. Очень важен размер. Ширина шарпа очень смущает. Несмотря на заверения свекра, смущает цена боша. Хочется с "крутой" зоной свежести, хотя зачем? по дизайну нравится больше шарп. такие полочки и мисочки, что хочется туда положить кучу продуктов. продавец говорил, что бош лучше, но это не показатель
, ведь он на процент работает...
Что вы думаете?
присмотрели два штука. что бы выбрать?
1. Бош. Морозилка нижняя. Два компрессора. "Крутая" зона свежести (или как там?). Ширина 60 см. Высота 180 с гаком. По дизайну на 4. Стоимость 1100 баксов
2. Шарп. МОрозилка верхняя. Один компрессор. Ширина 70 см. Высота 170 с копейками... По дизайну - супер. Стоимость 700 баксов.
А теперь мои соображения. Очень важен размер. Ширина шарпа очень смущает. Несмотря на заверения свекра, смущает цена боша. Хочется с "крутой" зоной свежести, хотя зачем? по дизайну нравится больше шарп. такие полочки и мисочки, что хочется туда положить кучу продуктов. продавец говорил, что бош лучше, но это не показатель
Что вы думаете?
Продам душу за пару крыльев
- Летучая Мышь
- FlyTeen

Девочки, я облодатель гигантского холодильника сайд-бай-сайд ! Такой брать ваще не хотели и не думали. Я мимо них в магазе просто проходила:) Короче мне нужна была верхняя морозилка:) Взяли широкий 70 см , он был возвращен (по гарантии), но хотела такой же:) Долго искала, выбрала , но он громко работал
Потом другой! А без холодильник а плохо
Начала смотреть все подряд без цен, ьпонравились за кучу денег
Потом глянула в сайд-бай-сайд и поняла что такой мне подайдет:) Теперь давольна как слон! У них просто оснащение лучше, чем у обычных:)
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
- Умничка
- FlyTeen

Аленка Иванова, у меня на работе мясо в морозилку положили и выключили из сети на неделю.Холодильник завонялся ужасно.Я мясо выбросила,холодильник вымыла,потом еще с уксусом.Положила уже 20 таблеток угля активированного,а запах все еще есть.Холодильник еще сутки проветривался после мытья.Может посоветуешь ,что еще сделать можно.
Если не в той теме написала,простите и перенесите в нужную
Если не в той теме написала,простите и перенесите в нужную
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
- karapuzer
- FlyBaby

Умничка,
обратилась по адресу, Аленка Иванова, что-нибудь наверняка знает!
а если нет, то например:
я как раз позавчера видела в супермаркете такое моющее средство, специально для мытья холодильника, оно плюс к моющим средствам, убивает запахи!
моет тебе что-нибудь такое попробовать.
попробуй ещё в магазине стросить!
обратилась по адресу, Аленка Иванова, что-нибудь наверняка знает!
а если нет, то например:
я как раз позавчера видела в супермаркете такое моющее средство, специально для мытья холодильника, оно плюс к моющим средствам, убивает запахи!
моет тебе что-нибудь такое попробовать.
попробуй ещё в магазине стросить!
Как думаю, так и существую