Морозилка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Re: Морозилка

Сообщение Жена сибиряка »

Девы, а ведь и я про ларь не задумывалась... Пошла смотреть)
Вы своё знаете, а я - своё! :)
огородница
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение огородница »

Жена сибиряка, те лари, которые я видела, когда сама морозилку выбирала, были из двух огромных, глубоких емкостей. Есть знакомые, которые при очередной разморозке, обнаруживали продукты двухлетней давности :wow: Очень не удобны они в обращении. А из ящичков и полочек, я выбрала ящички. На полке надо с открытой дверкой искать потерянное (если возникла такая проблема), а тут вытащил ящик и закрыл дверку. Хотя у меня и под завязку морозилка, но пока ничего не теряли. У меня Атлант: 6 полок по 16 см глубиной, без наворотов, но работяга.
Гость

Сообщение Гость »

У нас семья 3 человека,хотим купить морозильную камеру.
Планирую морозить всё с приусадебного участка.
Подскажите, есть ли смысл брать небольшую камеру или сразу брать,так брать и не мелочиться.
Какой оптимальный объём на нашу семью?
Гость

Сообщение Гость »

Прошу совета!
Мы решили купить морозильник, в магазине продавец заявил, что система "ноуфрост" в морозилках не принципиально, это лишь маркетинговый ход и попытка производителя вытянуть дополнительные деньги из покупателей. Так ли это? Дополнительно скажу, что на момент нашего разговора в магазине был только один морозильник с такой системой, и не самый дорогой. Прав ли продавец или это уже его уловка для того, чтобы уговорить нас на покупку более дорогой техники?
Прошу откликнуться и рассказать о том, что действительно важно, а что не очень - на что нужно обязательно обратить внимание, а что детали? Это я сейчас про цвет, форму ручек и подобное.
Kisto4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kisto4ka »

У нас морозильник Атлант 6 выдвижных ящиков. Покупали еще до рождения дочери. На семью из 2 человек. Каждый год забивается под завязку. С дочкой и запасами на первый прикорм места жутко не хватало. 6 ящиков - мясо, ягоды (2), овощи (2 ящика) и один на мороженое-лед-масло и проч быстросъедаемые запасы. В мае уже пустой стоит. Кстати, сада -огорода нет, собственно, заготовок в промышленном масштабе не делаем. Чем-то угостят, что-то купим и заморозим. А уж если свое хозяйство, я не знаю какой должен быть морозильник!
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Вот у меня - как раз такой же Атлант. Плюс три ящика - в морозильном отделении холодильника.
Вся текущая заморозка - мясо, молоко, творог, масло, рыба, вареники, пельмени - занимает морозильный отсек холодильника.
Морозилка - заполнена сейчас на 2/3. Твердо намерена покупать еще одну такую же - до конца летнего сезона, ибо грибы не влезут точно.
Гость

Сообщение Гость »

У меня тоже Атлант 6 выдвижных ящиков. Вера купили второй так как не хватает, но у нас свое хозяйство много мяса морозится, да овощей с ягодами... Куда буду пихать грибы не знаю...
zhekabull
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение zhekabull »

Девочки,почему не покупаете морозилки как в магазинах.У меня он стоит на застекленной лоджии,работает круглый год.Электричества расходует мало,а вместимость ого-го....
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Это морозилка-витрина, что ли, имеется в виду? Думается, у нее те же минусы, что и у морозилки-сундука - доставать неудобно, особенно те продукты, что внизу.
Primera

Сообщение Primera »

Так же мне думается, что морозилка-сундук не удобна еще и тем что все продукты свалены. Тоесть рыба вместе с ягодами в одной корзине лежит... Как то не айс на мой взгляд. Лучше уж в отдельных ящиках.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

на заметку тем, кто решил приобрести морозилку. сейчас на них высокий спрос, потому что сезон. выбора нет вообще. ровно год назад в августе мы решили купить морозилку в моем любимом интернет магазине ( про простой магазин вообще молчу-выбрать нечего). после долгих и мучительных выборов была выбрана модель. при заказе оказалось, что ее нет, да и вообще половины моделей нет, т.к. высокий сезон. покупку пришлось отложить
нашу выбранную морозилку мы купили в январе. до сегодняшних дней она стоит не включеная и пустая. сейчас морозилка от холодильника заполнилась под завязку. будем включать камеру.
кстати отечественные морозилки более энергозатратны чем импортные. советую на это тоже смотреть
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Martisha, ты меня напугала)) мне-то камера вторая уже почти срочно нужна! Но посмотрела - близнецы моей рабочей лошадки Атланта есть везде, и цена не повысилась.
Гость

Сообщение Гость »

Primera писал(а):Так же мне думается, что морозилка-сундук не удобна еще и тем что все продукты свалены. Тоесть рыба вместе с ягодами в одной корзине лежит... Как то не айс на мой взгляд. Лучше уж в отдельных ящиках.
Не знаю насчет рыбы, но укроп с ягодами в разных камерах держу - был печальный опыт вишни с укропным привкусом (лежали в разных ящиках) :(
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

В общем, решилась я...
Позвонила-заказала, завтра привезут близняшку для моей морозилки.
Гость

Сообщение Гость »

Яна, а название полное какое у этого Атланта?

Иеще повторяю свой прежний вопрос - "ноуфрост" это важно для морозильника?
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»